Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Мне постоянно отказывает и приложение, и офис. Хотя постоянно зовут. До 100.000, говорят, приходи. Приезжаю, отказ, отказ, отказ. Сегодня запрошу 35. Наугад. Вот посмотрим.

Сразу отказ по скорингу. Тадам.

Последнее редактирование:
Ребят, подскажите, как лучше подать заявку, по звонку, в приложении или на сайте? Человек в первый раз оформляется там, хочет по максимуму взять. Ки 600+, нагрузка пару займов

Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, у меня завтра 15-й день просрочки одного платежа по долгосрочному займу. Возможно ли будет на 16-й день внести этот платеж и вернуться в график или же они сразу всю сумму выставляют?
Заранее благодарен за ответ!

Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, у меня завтра 15-й день просрочки одного платежа по долгосрочному займу. Возможно ли будет на 16-й день внести этот платеж и вернуться в график или же они сразу всю сумму выставляют?
Заранее благодарен за ответ!
Вернетесь в график при оплате.

Ребят, напомните, в офисе сколько контактов требуют?

Мне постоянно отказывает и приложение, и офис. Хотя постоянно зовут. До 100.000, говорят, приходи. Приезжаю, отказ, отказ, отказ. Сегодня запрошу 35. Наугад. Вот посмотрим.

Сразу отказ по скорингу. Тадам.
Зп какую указываете там, и НБКИ сколько?

Судя с моим 70 НБКИ делать нечего) просрочки было или есть текущий через приложения?
Нету. В приложении тоже постоянно отказ. Они меня ненавидят :)) 😄

Короче зовут завтра в офис, типа предварительное одобрение. Вот думаю ехать или нет
Тоже позвонили сказали вам одобрен займ в нашем офисе,и смс прислали типо заявка одобрена?И вообще имеет смысл идти в офис если просрочка в приложении есть,я где то слышал,что это разные компании

Здравствуйте уважаемые, подскажите их раскачать можно ? Просрочек нет у них ,первый 1 потом 5 и 12 щас весит ,в офисе первый 6 дали ,но нагрузка увеличелась и просроки в других МФО ,они на это как относятся? Отказать могут из за этого ?

Здравствуйте уважаемые, подскажите их раскачать можно ? Просрочек нет у них ,первый 1 потом 5 и 12 щас весит ,в офисе первый 6 дали ,но нагрузка увеличелась и просроки в других МФО ,они на это как относятся? Отказать могут из за этого ?
Везде рандом,по Гл увеличивают неплохо лимит,если оформляли через приложение

Добрый день. Сталкивался кто с проблемой, не приходит код в смс от скорфин? От нф всё нормально, а в ЛК скорфин зайти не могу, так смс нет и подписать договор тоже не могу, смс нет

Скажите у кого-нибудь было такое может,у меня просрочка в деньгисразу.онлайн 460 дней,брал в долгосрок 35к.Делал два платежа,потом забил.Они что совсем не суетятся?

Скажите у кого-нибудь было такое может,у меня просрочка в деньгисразу.онлайн 460 дней,брал в долгосрок 35к.Делал два платежа,потом забил.Они что совсем не суетятся?
Вообще суетятся,обычно их практика-тип от них звонит следователь и говорит что завели уголовное дело и если вы договоритесь и оплатите то все будет нормально.Ну если типе долго молчат,может и забыли про вас и все простили)

1 взял онлайн, а 2 по гл никак не дают приколисты, при чем займ погасил, дай думаю позвоню, в итоге на гл отказ, а в приложении 5к дали, где логика

После как через сайт подал заявку типа предварительно одобрено. Поехал в офис, контакты звонили туда и проверяли. Одобрили 7 тыс. В приложение тоже есть займ.

Брал займ через приложение, погасил. Позвонил на ГЛ для оформления нового займа, спросили 4 цифры последние карты банковской на которую я брал займ, назвал, говорят неправильно, хотя в лк указана именно она. В чем прикол?

Брал займ через приложение, погасил. Позвонил на ГЛ для оформления нового займа, спросили 4 цифры последние карты банковской на которую я брал займ, назвал, говорят неправильно, хотя в лк указана именно она. В чем прикол?
Может до этого еще какая то карта была привязана?

Закрыла сегодня долгосрок на 26т. после трёх платежей. Повторный лимит снизили. Дали 20800₽. Надеялась, что поднимут. Единственный плюс, платеж теперь меньше будет.

Может до этого еще какая то карта была привязана?
точно нет

Кто-нибудь знает почему договор на 2300 руб, а на карту дали только 1700 ? И как вернуть эти деньги? первый договор также было, писал на почту почти месяц назад, сказали вернем и ничего не было

Кто-нибудь знает почему договор на 2300 руб, а на карту дали только 1700 ? И как вернуть эти деньги? первый договор также было, писал на почту почти месяц назад, сказали вернем и ничего не было
Я два раза брала через приложение, там галочку нужно убирать, когда подписываешь договор, и сразу сумма меняется в меньшую сторону, без учёта страховки.

Скажите пожалуйста, а вам долго зачисляли на карту? У меня уже час прошёл, а денег нет

Я два раза брала через приложение, там галочку нужно убирать, когда подписываешь договор, и сразу сумма меняется в меньшую сторону, без учёта страховки.
Как долго зачисляли на карту? У меня уже час не приходят деньги

Хорошо повышают обычно, лучше через гл
Что такое гл?😂

Итак. Брала первый займ у них 3, отдала. Потом 35910, отдала. 12610 отдала. 26990, так же отдала. Сейчас просрочка по займу 20 дней. Позвонила гл. В первый раз предложили оформить второй по телефону, но у меня там карта которой больше нет. Звоню во второй раз, говорят только в офисе, пришло сообщение, что заявка одобрена и мол ждут. Внесла не много на этот действующий займ, в надежде, что карта сохранится. И вот думаю, получится ли оформить по телефону. А то приеду, а там отказ.

Ребят, может у кого была такая проблема, подаю заявку на сайте, до этого закрыла долгосрок, по горячей линии не дают подать потому что поменялась карта, мол сначала на нее получите онлайн, карту новую привязала а заявки висят по несколько часов, на гл говорят что они не доходят до специалистов и аннулируются, почему не говорят, три раза уже за день переподавала, что делать не знаю уже