DenGo (dengo.ru) / МКК "Светофор" - отзывы

Попробовал заполнить, не принимало адрес дома. Обновил - теперь заявку дозаполнить не дает (типа уже создана), зайдите в лк. А заходишь в лк, там уже действий сделать не можешь. Такого быть не должно. Одно дело, когда откуда-то лк брался (Как клон), другое кривое такое вот заполнение

А как в этой системе восстановить пароль ?)) кнопочки нет, регаться не дает, пароль не помню

А как в этой системе восстановить пароль ?)) кнопочки нет, регаться не дает, пароль не помню
Никак. Там даже при регистрации как сапер, нет шанса ошибиться или обновить страницу на втором шаге-заполнить заново - часть данных остается не заполнеными и подать нельзя. Восстановить нельзя. Поддержка ничего не делает, писал несколько дней назад, даже не ответили

МФОшка новая и работает всё через одно место! Когда проходила регистрацию на сайте, криво работало поле с адресом и не пропускало меня дальше. Техподдержка не отвечает, как будто ее нет. Минут 10 обновляла страницу и сайт в итоге отвис.

Вложения

• photo_2024-03-28_12-10-39.webp
    photo_2024-03-28_12-10-39.webp
    10.2 KB · Просмотры: 93

Отзыв​

Не рекомендую, у меня неприятный опыт с этой компанией. Обещают первый бесплатный займ, по факту сразу содрали комиссию. Я рассчитался, конечно, но больше к ним не буду обращаться и никому не советую

Отзыв​

Ресурс работает криво, сначала написало что я уже зарегистрирован, потом сайт грузился 15 минтут, по итогу выдали, но сильно меньше чем просил, возможности продлить заем нет, от поддержки я ничего внятного не добился, еще и какие-то скрытые комиссии появляются.

Отзыв​

Подавала заявку на 10к а пришло только 9, Это что за ересь? Кто-нить с таким сталкивался? ДенГо уже с утра трезвонит, напоминает о крайнем дне погашения. Скажите как можно это прекратить?

Есть подозрения, что это старая Гуд монета. При регистрации показывал, что я есть в базе уже, восстановил пароль и обнаружил, что там данные, которые я указывал у гудов

Отзыв​

Жесть, один раз просрочил и все, звонили каждый день, манера разговаривать как из 90-х. При этом оплатить проценты, чтобы продлить нельзя. С кредитом рассчитался, но к ним больше не обращаюсь, разочаровали.

Обещают на сайте, что деньги приходят быстро, так что я к ним решила обратиться. В итоге деньги где-то зависли, ждала больше трех часов. Техподдержка разочаровала – шаблонные ответы и все.

Сколько она вообще по времени рассматривает ? У меня уже второй десяток минут пошел🤣🤣🤣

Может это к лучшему🤔
Однозначно лучше!) Недавно получила у них займ и у меня никак не получилось сделать досрочное погашение. Может кто то с таким сталкивался, подскажите как это сделать?

Отзыв​

Будьте внимательны, если обращаетесь в эту компанию за деньгами – разводят на каждом шагу. То скрытые комиссии, то ты где-то галочку не убрал и тем самым согласился им дополнительно что-то оплатить. Проценты высокие – это понятно, но можно уже было бы не обманывать людей и не брать с них лишние деньги!

Отзыв​

Не могу назвать ни одного плюса этой компании - сплошные минусы. Сервис отсутствует, техподдержка отмороженная полностью, пока выяснила, что на мою карту не могут приходить моментальные переводы, потратила кучу времени и нервов. Больше обращаться не буду.