domamoney.ru / МКК Дом денег - отзывы

Вчера одобрили подписал договор , все "ждите деньги в течении 15 мин",а по итогу деньги не пришли а утром в лк вместо подписанного договора отказ висит , странные и мутные ребятки .

Подал заявку, все одобрили, также ожидайте деньги в течение 15 мин, позвонил оператору через 15 мин спросил сколько ожидать, она сказала что много кому отправляют и надо подождать, по итогу еще минут через 15 просто изменилось на отказ

Завтра придут, они не работают, дальний восток
Не прийдут и дело не в дальнем востоке.... Они мне одобрили 3 дня договор открытый держали в итоге после жалобы дали бан личного кабинета и все

Скрины кинь покажи
ну не сегодня конечно, ну вообще от подачи до получения 15 минут)

Вложения

• IMG_1430.webp
    IMG_1430.webp
    72.4 KB · Просмотры: 135
  • IMG_1429.webp
    IMG_1429.webp
    86.2 KB · Просмотры: 106
Стандарт 3к мне уже 6 раз дают
Сегодня заявку подавал?

А как там зарегистрироваться
Там следить надо , когда открывают доступ к регистрации, займ онлайн нажимаешь и дает зарегатся, если недает то это у них доступ пока закрыт

А кто-то знает как они при просрочке? на три денечка задержать придется оплату..

Через сколько после отказа подача открывается кто знает? Подача в лк будет или надо с титульной страницы пробовать как при регистрации? Больше месяца с отказа прошло......
Кстати 2 лк на разные симки если сделать канает у них?

Там следить надо , когда открывают доступ к регистрации, займ онлайн нажимаешь и дает зарегатся, если недает то это у них доступ пока закрыт
Не следить, а время рассмотрения заявок на сайте черным по белому написан с 2 до 14:00 по мск

Странные ребята сегодня дата платежа зашел хотел оплатить полностью а у меня уже просрочка один день

Вложения

• IMG_1810.webp
    IMG_1810.webp
    65.7 KB · Просмотры: 92
Странные ребята сегодня дата платежа зашел хотел оплатить полностью а у меня уже просрочка один день
Как бы эти ребята из дальнего востока, в 18 по мск там уже следующий день

Как бы эти ребята из дальнего востока, в 18 по мск там уже следующий день
Из за этих ребят рейтинг упал до этого просрочек не было

Вложения

• IMG_1815.webp
    IMG_1815.webp
    46.2 KB · Просмотры: 121
Из за этих ребят рейтинг упал до этого просрочек не было
Да не из-за них, а из-за собственной неосмотрительности. Когда оформляли, не знали что они из Владивостока\Хабаровска? И отчисление идет по их времени

Да не из-за них, а из-за собственной неосмотрительности. Когда оформляли, не знали что они из Владивостока\Хабаровска? И отчисление идет по их времени
Я не смотрел, у меня стоит дата платежа 22-ого я плачу всегда все вечером когда прихожу с работы.