domamoney.ru / МКК Дом денег - отзывы

ну прикол конечно, договор со вчерашнего дня подписан - денег до сих пор нет, на гл тишина)))))))))
Upd.
Пришли деньги обычным банковским переводом спустя сутки

Последнее редактирование:
Как я понял у них в определенное время можно подать заявку, в какое не понятно, вчера в это же время нельзя было, сегодня появилась кнопка
Подал заявку, написано рассмотрение с 2:00 по мск до 14:00 по мск

Рассматривали около двух, просили через ватсап переделать фото. Сегодня захожу - одобрено, 4000 на 30 дней. За 13 минут пришли деньги на Сбербанк.

Что за такое "превышение кол-во заявок", кто знает? Тех поддержки у этой конторы нет, если что

Вложения

• Screenshot_20240516_010633_com.yandex.browser_edit_542641416383344.webp
    Screenshot_20240516_010633_com.yandex.browser_edit_542641416383344.webp
    92.9 KB · Просмотры: 157
Кривой сайт, утром работал лк, сейчас в ЛК даже займ не отображается, потом ещё на тебя просрочку повесят. Такие бабки зашибают, не могут сайты нормальные сделать, у каждого третьего через жопу все работает.

Подал заявку, 3 часа смотрели, буквально 2 минуты назад прилетел отказ. Пишут, что следующую попытку можно через 90 дней. Ну спасибо, что не через год :D

Автоинформатор с номеров 8925 включают даже после первого заседания по банкротству, но ничего, всё это записывается и улетит в ЦБ)

Последнее редактирование:
Что то ничего понять не могу, нигде нет регистрации. Или у них только через офис первый?

Вчера открылась регистрация, смог зарегистрироваться, отправил заявку в 9 утра по мск вчера, до 14 не рассмотрели, думаю ладно, с сегодня ночи с 2 до обеда 14, то рассмотрят, захожу щас, до сих пор на рассмотрении, кажется они с новыми не сильно хотят сотрудничать. Скорее набили базу постоянников и крутятся с ними

Такое ощущение что они вообще не работают. С пятницы 2 числа висит заявка на рассмотрении, до сих пор нет даже отказа. Какой то бред😒

Подал заявку, 3 часа смотрели, буквально 2 минуты назад прилетел отказ. Пишут, что следующую попытку можно через 90 дней. Ну спасибо, что не через год :D
и через 90 дней не дадут подать. у меня отказ был 25го апреля,до сих пор подача не открылась

Как им позвонить? Что за *0815?)
Не могу выслать себе СМС, пишет уже выслали, а это было еще полмесяца назад. А гл у них похоже нет)