Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

не заходит в лк уже пол года долбил звонками сказали ожидайте
Пишет слишком много совпадений по номеру

Конченые,39₽ срезают и отказ🙁

Конченые,39₽ срезают и отказ🙁
лучше включить ограничения по карте на покупки в инете , тогда и за страховую не будут снимать там где дают

Здравствуйте ! Тоже получила письмо сегодня. Как ведут себя ?
Один раз позвонили, сказали, что внесите мин платеж пожалуйста и всё. Больше ничего от них не слышно

Ровно 2 недели сегодня. Дней 5 назад примерно переуступили договор, я тогда лично звонила в Торос, объясняла ситуацию, сказали что инфа зафиксирована и ждут оплату еще эту неделю, но по возможности внести быстрее. Я сроки точные не даю, тк в июле подаю на банкротство
Ну и окружение в курсе событий, им глубоко насрать если будут писать/звонить, ибо все будут посланы, на рассылку фоток мне все равно (если они рассылабт, конечно) Просто имеет ли смысл жаловаться с 1 скрином у меня и аудио, если вдруг это не официальный Торос🤔
Есть смысл!!

Добрый день, как у них с повторным?

bm:
лучше включить ограничения по карте на покупки в инете , тогда и за страховую не будут снимать там где дают
Присылают, якобы, одобрение на займ, заходишь, оформляешь заявку, бац, 39 ₽ пытаются списать и отказ, блок на месяц. Это для тех кто обрадовался радостному смс что займ пересмотрен. Перед отправкой заявки устанавливайте на карте ограничение покупок в интернете. После оттиравшись заявки спам 10 предложений. Не, пытаться можно, но, ограничения включайте.

Они немного не в себе видимо. В лк блок до 2024 года, но ежедневно приходит смс "согласовано" и разные суммы.

Всем добрый день! Fin5 накрутили проценты сверх должного. Тело 9000, по идее по максималке должна выплатить 22500, они мне насчитали 31000. Договор продали Торосу, который выжимает из меня эти 31000. Уже загасила 15000, но не очень хочется платить еще 16000. Реально ли как-то надавить на них, чтобы нормальную сумму указали?

Всем добрый день! Fin5 накрутили проценты сверх должного. Тело 9000, по идее по максималке должна выплатить 22500, они мне насчитали 31000. Договор продали Торосу, который выжимает из меня эти 31000. Уже загасила 15000, но не очень хочется платить еще 16000. Реально ли как-то надавить на них, чтобы нормальную сумму указали?
Вообще не платите им) я не плачу примерно 2 года их нет у меня ни в одной КИ) но в лк я должен 50 с чем то тыс, хотя брал 7 🙂 это те ещё ушлёпки)

не заходит в лк уже пол года долбил звонками сказали ожидайте
Пишет слишком много совпадений по номеру
Вот та же история слишком много совпадений один раз дозвонился до них обещали исправить и на этом тишина

Да Capitalina тоже пыталась 39₽ списать, магическая сумма)))
Я с капиталины вернула 39 рублей. Сначала им написала, они отказали. Из принципа написала в ЦБ и капиталина сами через 3 недели примерно попросили реквизиты и перевели ещё через дней 10 мои 39 рублей
Дело принципа

Я думаю и с этих можно также вернуть
Дело не в сумме, а просто не хрен таким разводом заниматься

Убирала галочки, запрет на карте стоит, все равно списалась страховка, ИП Аминова. Отправила письмо почтой , пока никто не забирает его) читала на другом форуме, что надо им заслать скрин жалобы в цб, тогда шевелятся. Написала в ЦБ, в СРО, в мкк и Аминовой отправила скрины. Посмотрим, что будет.
А что писали в письме?

Не могу найти реквизиты, куда писать по отказу страховку, скиньте пожалуйста почтовый адрес и адресата

Ребят, если в finfive был займ, они его рефинансировали на наличное+, а теперь смс пришло что в фине согласовано до 20к, но в лк нет поля для подачи заявки, пока в наличное+ не погашу, в лк фина оставить заявку не получится?

Добрый день люди, подскажите если не затруднит, был займ на 5к в fin5 была просрочка в районе 2 недель,зашёл что бы продлить,при продлении не сразу заметил что к сайту приписка юстиции,продление сделал,только теперь вот что высвечивается, ни номеров договоров, ни чего нет,просто сумма.как я понял они продали уже коллекторам?кто нибудь оплачил?

Ребят, если в finfive был займ, они его рефинансировали на наличное+, а теперь смс пришло что в фине согласовано до 20к, но в лк нет поля для подачи заявки, пока в наличное+ не погашу, в лк фина оставить заявку не получится?
не разобрались? Такой же вопрос

Ищу сейчас в личном кабинете договор, мало ли можно подать на переплату по закрытым, так в лк ни одного договора нет по займам. 2 закрытх у меня тут.
Как то можно на переплату подать все таки?

Была просрочка примерно 15 дней. Отдали Торос! Начался ад!
Они кстати с Торос - это дочерная компания как я понял, что по сути незаконно!
Пару дней были просто смс-ки, мол к вам группа приедеет взыскивать и тд. Но потом мне подключили бомбер: за 1 час примерно 1000 звонков, вообще телефоном невозможно пользоваться! Я пишу смс по этому номеру, потому что звонки сбрасывают, мол вы идиоты, требуете от меня денег, но не даете возможности никому позвонить (реально я не могу никому дозвониться, тк телефон глючит от такого наплыва). Потом нашли в соц. сетях моего отца, брата, жену брата. Начали им писать рассылку с оскорбления, мол ФИО он нищеброд разошлите всем знакомым и тд...Даже каким-то лешим нашли номер тачки моего отца! Кааааак они это делают?!
Я кое как занял у друга денег и погасил этих сволочей! Я бы конечно мог пойти в прокуратуру, фссп и тд, т.к. док-ва у меня есть (телефонные переговоры, где эта тварь представилась от компании Торос, ну и тд.), но я не смог терпеть, т.к. не хочу, чтобы родственники начали волноваться, что это у них проблемы!
Я таких отбитых сволочей ещё не встречал никогда!
В общем, заявление на них уже готовится, я к чертям разрушу эту контору! Есть люди во многих гос. структурах. Если нужно, дойду и до ЦАФСБ, мне плевать - это уже дело принципа, тем более подобный опыт уже имеется, да и связей хватает!
Меня доставать - это одно, но трогать родных - это уже слишком!
p.s. Не вздумайте брать у них в долг, если не уверены, что сможете отдать вовремя!
Удачи вам в этом процессе! Сам оказался в такой же ситуации, буду сейчас разруливать. Ублюдок +7 (963) 441-00-05 с этого номера писал такие вещи, за которые никогда не ответить. Организацию эту надо нагибать всеми силами, обнаглели вкрай

По одному номеру было постоянно слишком много совпадений . Сегодня зарегистрировался на новый отказ меньше через минуту но постоянно приходят смс подтвердите заявку

Подскажите, на какой адрес отправлять заявление о возврате денег за кредитную защиту? Списали деньги, хотя все галочки снимала, блокировка карты не помогла, так как сумма уже уменьшенная приходит. Куда им направлять письмо? На какой адрес? У них несколько абонентских ящиков, 7752, 7766 и 4701.

Онлайн

Назад
Сверху Снизу