Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

Подскажите, на какой адрес отправлять заявление о возврате денег за кредитную защиту? Списали деньги, хотя все галочки снимала, блокировка карты не помогла, так как сумма уже уменьшенная приходит. Куда им направлять письмо? На какой адрес? У них несколько абонентских ящиков, 7752, 7766 и 4701.
Они мошенники! Письма не доходят до них надо в полицию коллективное заявление писать. И ущерб приплетать так как списание ща доп услугу проходит как перевод с карты на карту и галочки тоже мы все снимали. И письма писали. Бестолку.

Подскажите, на какой адрес отправлять заявление о возврате денег за кредитную защиту? Списали деньги, хотя все галочки снимала, блокировка карты не помогла, так как сумма уже уменьшенная приходит. Куда им направлять письмо? На какой адрес? У них несколько абонентских ящиков, 7752, 7766 и 4701.
Сколько списать пытались?

Отзыв​

Полное дно,не нужно оформлять у этих паразитов,оформляют какие-то непонятные услуги(ип аминова),от которых ты отказался,потом как займ зачисляется списывают 40%,а чтобы его отменить нужно уже писать заявление по почте на расторжение договора с ними,полный бред и потеря времени,не советую😡

Я отправляла этой Аминовой заказное письмо. Так она не забирала его на почте, пока я всех на уши не поставила. Писала и кредитору, и в ЦБ РФ. Соизволила забрать где то через неделю, 2800 вернули на карту ещё недели через две.

Я вот сюда писала. Главное успеть в 14дневный срок .

Вложения

• Screenshot_20230904_202153_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20230904_202153_Samsung Internet.webp
    10.2 KB · Просмотры: 106
После отказа по заявке пытаются скрысить 39 рублей, внимание!!! все галочки отключал!!!
При подаче заявке держите на карте сумму менее 39 рублей

Есть какой-то шаблон для письма чтобы расторгнуть договор с аминовой? Скиньте пожалуйста
И что ещё вместе с ним нужно отправлять

Есть какой-то шаблон для письма чтобы расторгнуть договор с аминовой? Скиньте пожалуйста
И что ещё вместе с ним нужно отправлять
Вот, они мне на почту прислали

Вложения

• Screenshot_20230905_220301_Office.webp
    Screenshot_20230905_220301_Office.webp
    33.8 KB · Просмотры: 89
Не рекомендую данную компанию! При выплате забирают чуть ли не пол суммы себе, как МКК Мишкаденьги, ведут себя при необходимости получить сумму долга очень нагло, хамовато, в итоге, могут заплатить 10 тыс, а требовать 20. С номера +79171541856, пишет некоторый человек и отправляет информацию о моих родителях. Пожалуйста, лучше выберите нормальную компанию, а не это днище. Человек очень неадекватный, странный, ведёт себя как под солями, С КОМПАНИЕЙ ЛУЧШЕ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ, у неё и так репутация хуже не куда. А если хотите с этой личностью переговорить, спросите у неё, почему она и он, а лучше оно, распространяет персональные данные и угрожает. Ужасная компания! Рекомендую: Займер и екапуста, а это - ДНО.

Просто обходите стороной. Откровенные жлобы и мошенники. Более трети суммы займа улетит на все хорошее ("страховка") и это хорошее вам надо будет оплатить. Аттракцион неслыханной щедрости за ваш счет. Самый прикол - ребята выдают займ под дикий процент, но им и этого мало, нужно забрать часть суммы изначально. Натурально жуткий вариант, если решили взять "займ")

Всё что они мне предлогают это отдать им 39 рублей за то что они соблаговолили написать что у меня большая нагрузка и денег они мне не дадут😁

Не рекомендую... При отказе, списывают последние 39 рублей + около 400 (якобы я заказывал услугу "узнать причину отказа" плюс некоторая ИП Аминова берет за свои услуг страхования еще какую то сумму, мол, если переедет трамвай, и будешь неплатежеспособный, докажешь в суде, что переехал трамвай и ты умер, она закроет за тебя займ... Услуга в форме подписки, списывают ежемесячно, отписаться довольно проблематично, не дозвониться и кнопки "отказ" нигде не нашел, перевыпускал карту....)

Как у них с одобрением?
Пришла смс ЗАБЕРИТЕ ОДОБРЕННЫЙ ЗАЙМ.
заявку ещё не подавала.
В 21 году был отказ.

Убирала галочки, запрет на карте стоит, все равно списалась страховка, ИП Аминова. Отправила письмо почтой , пока никто не забирает его) читала на другом форуме, что надо им заслать скрин жалобы в цб, тогда шевелятся. Написала в ЦБ, в СРО, в мкк и Аминовой отправила скрины. Посмотрим, что будет.
Подскажите пожалуйста, что именно вы писали в заявлении и какие реквизиты прикладывали и прикладывали ли вообще?

Пусть горит в аду эта вонючая конторка😂 Кто всё же решился там брать, ставьте запрет для покупок в интернете и лимит 10р тогда точно эти поганые мошенники не снимут

После получения заказного письма на абонентский ящик Ип Аминовой, которое они забрали на следующий день, деньги 2800 р. за страховку вернули через 2 дня! Но после закрытия займа при подаче новой заявки заблокировали возможность подать заявку на 10 лет!!! До 2033 года)))

Чтобы не списали с карты страховку, устанавливайте по карте суточный лимит!!! (1 руб)

Не советую у этих отморозков уходить в просрочку, попадете в ад.... На 15 день отдают юстиве... И они устроют треш и тебе и всем вокруг, что жить не захочешь

Вчера вечером подал заявку, позвонила девушка сказала заявка одобрена, только нужно заменить фото, я говорю, хорошо заменю, она сказала окец отменяю вашу заявку. Заменил фото, подал заново, отказ, по первой заявке, якобы я сам отказался(отказклиента)

После отказа по заявке пытаются скрысить 39 рублей, внимание!!! все галочки отключал!!!
При подаче заявке держите на карте сумму менее 39 рублей
Дважды по 39р сняли, крысы...

Говно займ , взяла 4000 , в итоге 1600 списали страховки , дозвониться не реально до якобы страховой, платить не буду , пусть лесом идут , шарлатаны.

Отзыв​

в августе взял у них займ. Сверху, при моем отказе, начислили, то есть навязали, услуги ИП Аминовой Р. М. В договоре указано, чтобы вернуть деньги, нужно этой ип написать заявление. Я написал, она получила 18 сентября. Только денег нет, тишина. МФО трубку не берут, на обращения через электронку не отвечают. Тишина, короче. Не берите НИКОГДА в этой МФО деньги!

Что это? Договор до 9
Зайди в лк ,и так будет предложение от рубалек))) сможешь взять займ перекроют ,и отстаток на карту пришлют,ток отключи инет покупки и поставь лимит на списания 1 рубль а то страховку сдерут

Подскажите на продление сумма одна а проценты сумма другая. Я могу оплатить только проценты? Или то что написано в продлении . не дозвонишься до них

Подскажите на продление сумма одна а проценты сумма другая. Я могу оплатить только проценты? Или то что написано в продлении . не дозвонишься до них
в продления включена страховка ИП Аминова,тоже когда продлял сумма была разная,придется продлять вместе со страховкой