Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

Я удивлена ,но мне вернули страховки ерцк,фин5,рубалек спустя 3 дня . 16.08 брала у них ,сразу написала заявления и вот сейчас пришло . Удивили . Просто свои люди ,максы на 6-7 день только возвращают и то рабочих.
Добрый день! А вы на какую почту отправляли им заявления?

Был займ в fin5, тело займа 8000р, оформлялся в августе 2023, до марта 2024 практически никто не беспокоил, было написано заявление на меня по статье 159.1, дал пояснения, отказной материал. В марте 2024 начались звонки от чёрного коллектора Юстивы, звонили третьим лицам, требовали на оплату 39 тысяч рублей. Писал на почту на перерасчёт, тревожил руководство организации fin5 изначально, толку 0
Но когда вышел на директора Юстивы, в ходе диалога мой договор закрылся за 1 день, на руках справка об отсутствии задолженности, заплатил в итоге тело * 1.3.
Здравствуйте. Подскажите как выйти на директора? Похожая ситуация, сегодня какие то не знакомые не русские писали в ватсап, о погашении. Зашла на сайт, брала 11500 , прошло 3 месяца, и уже 25000.оплатила 13000, как то остальные проценты не особо хочется платить.

Добрый день! А вы на какую почту отправляли им заявления?
Вам всех трёх ? На каждую организацию писать отдельное заявление ,там указывать нужно сумму ,везде у меня лично она разная ,и номера договоров . Хотя образец заявлений одинаковый

Вам всех трёх ? На каждую организацию писать отдельное заявление ,там указывать нужно сумму ,везде у меня лично она разная ,и номера договоров . Хотя образец заявлений одинаковый
Да я им уже написала ещё 20 числа. Почты у всех трёх разные. Там vozvrat@ .... Просто нет ответа даже о том, что заявления зарегистрированы. Вот и подумала, может ещё на какую то другую почту можно отправить

Да я им уже написала ещё 20 числа. Почты у всех трёх разные. Там vozvrat@ .... Просто нет ответа даже о том, что заявления зарегистрированы. Вот и подумала, может ещё на какую то другую почту можно отправить
Мне тоже ответа не было совсем от них ,но деньги пришли через 2 дня сразу от всех

О компании фин 5 хочется писать только матом не иначе. Все продления и частичное оплаты проходят с огромнейшее комиссией. Сейчас была ситуация, остаток долга 8964, к оплате 10700. Оплачиваю 8000 ровно с комиссией 600₽, казалось бы остаток то должен быть 964. А тут хренак и 1776 надо внести. Скорее бы уже закрыть и никогда к ним не обращаться, еще желательно жалобу в ЦБ написать каких у них вероятно не мерено лежит. Кстати, с 23.07 так и не пришел возврат доп.услуг.

Блин, а как узнать сумму услуги которую они при погашении берут, это в заявлении писать надо, я без понятия сколько там точно было. Ни договора нет в ЛК, нихрена

Как вернуть деньги за е*аный мультиполис? При оформлении 3600 содрали, причем от 23.07 есть чек на возврат, заявление им было написано, на почту отвечали. После было 4 продления так же с доп.услугами, и погашение полное с бешеной накруткой.
Они такие сук*и что до них не дозвониться, не дописаться.

Понятно. Ладно, подожду ещё пару дней. Не придут, буду выяснять в чем дело
Добрый вечер. Ну и как у вас дела, пришли деньги? Я месяц дождаться не могу.

Оформил займ, установил лимиты на карты, деньги попытались списать но не списали. Нужно ли им писать от отказа от этих услуг или забить? В дальнейшем не будут требовать их?

всем привет! пришло сообщение уже от калов , что запланирован выезд
просрочка 2 день, трубки они не берут , в лк оплатить не могу , это что мне нужно чтоли? как с ними связаться

Добрый вечер. Ну и как у вас дела, пришли деньги? Я месяц дождаться не могу.
Добрый вечер! Тоже тишина. До ИТ Консул не могу дозвониться. Дозвонилась до рубалька на горячую линию, сказали ждите 12 рабочих дней, если деньги не придут, тогда снова им звонить.

Добрый вечер! Тоже тишина. До ИТ Консул не могу дозвониться. Дозвонилась до рубалька на горячую линию, сказали ждите 12 рабочих дней, если деньги не придут, тогда снова им звонить.
У меня сегодня прикольно получилось, мне наконец-то ответили. Сейчас прикреплю нашу переписку, смешно просто🤦🏻‍♀️ Как можно быть настолько идиотской компанией я не понимаю, реально хочется жалобу на них написать.
В двух словах если, то ранее тут писала уже, 23.07 они мне деньги якобы вернули, но до меня они так и не дошли, как это вообще возможно? С учетом что есть бл*ть чек о возврате🤦🏻‍♀️

Вложения

• IMG_4690.webp
    IMG_4690.webp
    156.1 KB · Просмотры: 52
  • IMG_4692.webp
    IMG_4692.webp
    114.3 KB · Просмотры: 52
У меня сегодня прикольно получилось, мне наконец-то ответили. Сейчас прикреплю нашу переписку, смешно просто🤦🏻‍♀️ Как можно быть настолько идиотской компанией я не понимаю, реально хочется жалобу на них написать.
В двух словах если, то ранее тут писала уже, 23.07 они мне деньги якобы вернули, но до меня они так и не дошли, как это вообще возможно? С учетом что есть бл*ть чек о возврате🤦🏻‍♀️
Я вообще в ах''е с них, если честно. Если мне не вернут, я по жалобу то накатаю по любому на них. Просто непонятно как они возвращают, кому то через 2-5 дней, кому то месяцами не могут ( не хотят, скорее)возврат сделать. А вы в ИТ Консул не пробовали звонить?

Я вообще в ах''е с них, если честно. Если мне не вернут, я по жалобу то накатаю по любому на них. Просто непонятно как они возвращают, кому то через 2-5 дней, кому то месяцами не могут ( не хотят, скорее)возврат сделать. А вы в ИТ Консул не пробовали звонить?
Неа, надо попробовать

Ни за что не берите микрозаймы в Fin5, оскорбления и угрозы. Подам жалобу в прокуратуру.

Кто то сталкивался с проблемой ,закрыл займ в финфайв ,пришло смс что одобрена сумма ,но в ЛК нет кнопки даже подать заявку

Кто то сталкивался с проблемой ,закрыл займ в финфайв ,пришло смс что одобрена сумма ,но в ЛК нет кнопки даже подать заявку
Такое бывает обычно если вы не закрыли, а рефинансировали в НаЛичное. Пока там не закроете в фин5 не дадут
Ну или по какой то ещё причине давать не хотят

Может тут есть гений, который понял как можно отказать от их телеастролога при закрытии/продлении?
Видел краем глаза что в некоторых канторах есть какие-то скрытые кнопки при оформлении, которые можно увидеть как-то, может тут так же? Ну или надо коллективную жалобу в ЦБ писать, если варианта отказаться вообще нет

Добрый день!
Вчера оформил займ, но деньги так и не пришли. Позвонил им, сказали что от нас деньги ушли. Но сколько не захожу в ВТБ банк так ничего и не появилось, было еще такое у кого?

Была задолжность 30к, щас спустя два месяца, захожу на сайт, задолжность меньше стало, без процентов, 16к, что это ошибка или что
Почему раньше был долг 40к щас в личном кабинете, в два раза меньше, сталкивался кто нибудь с этим

Отредактировано модератором:
Была задолжность 30к, щас спустя два месяца, захожу на сайт, задолжность меньше стало, без процентов, 16к, что это ошибка или что
Почему раньше был долг 40к щас в личном кабинете, в два раза меньше, сталкивался кто нибудь с этим
узнали в чем причина?

как этот бред погасить по резквизитам где они вообще, сайт дно ничего не работает, платить картой там переплата ниоткуда страшная

Истекает спец предложение ,перехожу туда ,в ЛК пусто ,что это ?

Вложения

• Screenshot_20240905-144401.webp
    Screenshot_20240905-144401.webp
    99.3 KB · Просмотры: 57