Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

Оплатил займ, через день хотел взять ещё один, зашел в личный кабинет, но не могу подать заявку, сверху окошко со словами"Вам лимит повышен, теперь вы можете вхять до 30 тыс рублей", нигде нету кнопки взять займ, это они тип так отказали?

Кто сталкивался? Все верно ввожу или восстановливаю пароль. Все равно такая ошибка

Посмотреть вложение 48128
Вы решили проблему? У меня точно так же. Не дает зайти ни в какую. Пробую допустим восстановить пароль, он пишет что пользователь такой есть , ну конечно есть вот и пытаюсь зайти , а не дает🤦‍♀️

В чем подвох их рефинансирования?
Займ 10к, просрочка 2 дня. Есть кнопка рефинансирования, на сайте горзаем предлагает 17000.
Но они же опять деньги списывают за всякую чушь
Кто реально делал рефинансирование, как оно у них происходит? Лимиты нужно ставить на карту или они уже сами спишут сразу?
Деньги автоматически уйдут в фин5 или мне на карту? Ничего не понял

В чем подвох их рефинансирования?
Займ 10к, просрочка 2 дня. Есть кнопка рефинансирования, на сайте горзаем предлагает 17000.
Но они же опять деньги списывают за всякую чушь
Кто реально делал рефинансирование, как оно у них происходит? Лимиты нужно ставить на карту или они уже сами спишут сразу?
Деньги автоматически уйдут в фин5 или мне на карту? Ничего не понял
Тысяч 7000 сразу спишут. Плюс доп услуги которые мало кому удаётся вернуть.

Тысяч 7000 сразу спишут. Плюс доп услуги которые мало кому удаётся вернуть.
А куда спишут? За условного "теле юриста"? Его вернуть можно заявлением, если надавить на них. Или куда-то себе?

Страховка. Ставьте лимиты. Тогда не спишут
Спасибо. Но они как-то странно в последнее время действуют, либо мониторят, либо в ерцк сразу стали списывать. Оформлял займ в фин5, страховку не удалось списать с карты, в тот же день была заявка в ерцк, они сразу списали, как будто знали, что у меня лимит.

Спасибо. Но они как-то странно в последнее время действуют, либо мониторят, либо в ерцк сразу стали списывать. Оформлял займ в фин5, страховку не удалось списать с карты, в тот же день была заявка в ерцк, они сразу списали, как будто знали, что у меня лимит.
Хитрые. Реагируют((

Вы решили проблему? У меня точно так же. Не дает зайти ни в какую. Пробую допустим восстановить пароль, он пишет что пользователь такой есть , ну конечно есть вот и пытаюсь зайти , а не дает🤦‍♀️
Нет не решил. Все так же

Нет не решил. Все так же
Попробуйте зайти с другого браузера. У меня на Яндексе такая же фигня. А если заходить на Хроме, то всё нормально.

А куда спишут? За условного "теле юриста"? Его вернуть можно заявлением, если надавить на них. Или куда-то себе?
Пишете им на почту vozvrat@multypolisbm.ru сообщение(главное чтобы почта была та, которую в анкете указали), что хотите отказаться от доп услуг и вернуть за них деньги. В течении пяти дней они вам скинут на почту шаблон заявления, вы пишете его от руки и кидаете ответом. После в течении недели деньги они вам вернут

Подскажите. Был займ в фин5. Предложили закрыть займ через типа рефинансирование в наличное+. В фин5 займ закрыт, теперь висит наличное, а в фин5 закрыт. Подскажите, когда откроется подача в фин5 или пока тот долг не закрыт новый в фин5 подать не получится?

Подскажите. Был займ в фин5. Предложили закрыть займ через типа рефинансирование в наличное+. В фин5 займ закрыт, теперь висит наличное, а в фин5 закрыт. Подскажите, когда откроется подача в фин5 или пока тот долг не закрыт новый в фин5 подать не получится?
В фин не получится взять, пока долг у наличное

Я сделала рефинансирование в конце августа ,вчера 5 т взяла в фин 5 открылась подача ,в итоге и а наличное 8 т и в фин 5 -5 т . Незнаю как но вот так

Подскажите пожалуйста, где можно свой договор посмотреть , захожу на их сайт фин5 так кроме суммы никакой информации нет где её можно посмотреть

Подскажите пожалуйста, как вернуть доп услуги? Что писать? На какой адрес? Куда писать если они не отвечают ?может кто-то возвращал навязанные допники

Оформляла в воскресенье займ, хотела вернуть за допуслуги, пытаюсь зайти в ок а мне пишут что личный кабинет был удалён! Что это значит и как это понимать? Может у кого-то было такое? Как теперь им оплачивать какой номер займа указывать если по реквизитам ничего не понятно.

Оформляла в воскресенье займ, хотела вернуть за допуслуги, пытаюсь зайти в ок а мне пишут что личный кабинет был удалён! Что это значит и как это понимать? Может у кого-то было такое? Как теперь им оплачивать какой номер займа указывать если по реквизитам ничего не понятно.
С ними свяжитесь

Часто пользуюсь услугами данной МКК, деньги приходят быстро, оплачивать удобно.
Недостатков не вижу, допы есть на всех микрухах, куда без них. Но из тех, где ранее брал, этот вариант меня устраивает более всего
за сколько продал им душу? Самый гнилой мфо!

По поводу навязанных услуг, я всё-таки дозвонилась. В режиме разговора сейчас их можно отменить в счёт займа. Может кому-то поможет номер для связи 8 (800) 333-32-67

Кто-нибудь оплачивал займ фин5 по реквизитам? Где их брать?
Надо оплатить 3300, по итогу к оплате 4500. Допы это или что, но никаких надо чек их отключить - нет!
Хочу оплатить по реквизитам без этих лишних накрученных. Но на сайте нет ни моего договора, ни их реквизитов. По горячей линии автоответчик отказывается соединять с оператором 😡😡😡

Кто-нибудь оплачивал займ фин5 по реквизитам? Где их брать?
Надо оплатить 3300, по итогу к оплате 4500. Допы это или что, но никаких надо чек их отключить - нет!
Хочу оплатить по реквизитам без этих лишних накрученных. Но на сайте нет ни моего договора, ни их реквизитов. По горячей линии автоответчик отказывается соединять с оператором 😡😡😡
искала в интернете, вчера оплатила, сегодня займ закрыли уже. Номер договора брала в личном кабинете где показывает долг

Банком России 15.10.2024 ООО «МКК «Финфокс7» (ИНН 6311196269; ОГРН 1236300017579) выдано предписание № ТЦ44-4-2/20694 о полном ограничении (запрете) деятельности по выдаче займов (в том числе микрозаймов и иных займов), а также по проведению операций по приобретению и/или уступке прав требований по договорам потребительского кредита (займа). Данное ограничение не распространяется на иные направления деятельности МКК и не препятствует выплате денежных средств по ранее заключенным договорам.

Но компания не растерялась в очередной раз, и сменила юридическое лицо на МКК "Мани ТРИ"

Банком России 15.10.2024 ООО «МКК «Финфокс7» (ИНН 6311196269; ОГРН 1236300017579) выдано предписание № ТЦ44-4-2/20694 о полном ограничении (запрете) деятельности по выдаче займов (в том числе микрозаймов и иных займов), а также по проведению операций по приобретению и/или уступке прав требований по договорам потребительского кредита (займа). Данное ограничение не распространяется на иные направления деятельности МКК и не препятствует выплате денежных средств по ранее заключенным договорам.

Но компания не растерялась в очередной раз, и сменила юридическое лицо на МКК "Мани ТРИ"
да уж, не утопишь...

аахахахх вот дают упыри, почему все так легко дается этим? Самарская крыша хорошая чтоли у компании? Почему ЦБ никак не может урегуилровать этот вопрос и закрыть эту шарашкину конторку, которые создают новые МКК под берндом FinFive, они не замечают закономерности, что Finfive уже меняет сколько юридических лиц после получения предписаний, неужели они не могут увидеть эту последователность, я конечно понимаю, что на разных людей открывается компашки, и нет оснований блокировать каждую, так как нет оснований, но все же этот беспредел сколько людей уже погубил и губит с их страховками и бесконечными процентами. Вот создали сейчас новую компанию поработают полгода, сколько людей попадется на их ловушки, да люди будут жаловаться, да ЦБ будет реагировать через полгода там, да заблокируют, и по новому кругу, новая компания, блок , новая компания и так далее

вот сейчас чтобы вернуть за услуги, надо на новое имя писать?.....