Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

Ну вот как так? пыталась оплатить займ. при нажатии на оплату сумма увеличивается, в момент оплаты картой сумма ещё больше увеличивается. с продлением то же самое, вышло в итоге 3 с хвостом вместо 1700. не понимаю, что это было? можно как-то вернуть эту переплату? по идее, должна же только комиссия добавляться, правильно? но почему-то сумма увеличивалась 2 раза вместо 1го. никаких доп. кнопок нет.

Вложения

• IMG_20250116_154157.webp
    IMG_20250116_154157.webp
    1.6 MB · Просмотры: 5
  • IMG_20250116_154150.webp
    IMG_20250116_154150.webp
    922.4 KB · Просмотры: 3
  • IMG_20250116_154142.webp
    IMG_20250116_154142.webp
    1.1 MB · Просмотры: 4
  • IMG_20250116_154214.webp
    IMG_20250116_154214.webp
    1.7 MB · Просмотры: 4
Кто сталкивался с фин5 и zaim2time, подскажите, есть ли смысл им звонить и пробовать пробивать их? Подал заявку на zaim2time, пришло смс " Подтвердите перевод 16к", захожу на сайт и там отказ, завтра новая заявка доступна. Спустя час фин5 прислал смс "согласовано 16к, подтвердите заявку", хотя у них подача открывается только 31.01

Кто сталкивался с фин5 и zaim2time, подскажите, есть ли смысл им звонить и пробовать пробивать их? Подал заявку на zaim2time, пришло смс " Подтвердите перевод 16к", захожу на сайт и там отказ, завтра новая заявка доступна. Спустя час фин5 прислал смс "согласовано 16к, подтвердите заявку", хотя у них подача открывается только 31.01
Это у них постоянно так, своя атмосфера там.

Это отказ.

Брал в долг примерно у десяти МФО, fin5 самая конченная контора, натуральное мошенничество, что бы не происходило в вашей жизни, никогда не пользуйтесь их услугами! Треть суммы сразу снимают за доп услуги, на почту им не дописаться, отвечать неделю могут, при просрочке в пару дней начинаются бесконечные звонки и передают своим карманным коллекторам. Чтоб оплатить долг, должен ещё сверху пару тысяч не пойми за что заплатить, сволочи, по другому их не назвать
Я тоже вначале в а..уе была. Но написала им на почту о возврате страховки. Ответили сразу, скинули шаблон. Ответили на все вопросы
Деньги пришли по реквизитам через сутки. Никакого игнора. Отвечали быстро. Я там затупила. Объяснили.

Помогите знающие , сегодня отдавать 5к+ смс для пролонгации не приходит, предлагают рефинансирование от их дочернего МФО, по реквизитам можно ли продлить так никто не ответил, что по итогу делать? Брать рефинансирование и гасить его, или же по реквизитам фин5 можно продлить займ? Когда начинают докапывать родственников? Боюсь у них просрока, Можно ли продлить займ через реквизиты!!???(((

Помогите знающие , сегодня отдавать 5к+ смс для пролонгации не приходит, предлагают рефинансирование от их дочернего МФО, по реквизитам можно ли продлить так никто не ответил, что по итогу делать? Брать рефинансирование и гасить его, или же по реквизитам фин5 можно продлить займ? Когда начинают докапывать родственников? Боюсь у них просрока, Можно ли продлить займ через реквизиты!!???(((
Я бы рефинансировала и гасила в первую очередь, тк это те еще черти, могут начать и через 3 дня и через месяц и через полгода.

Продлить можно по реквизитам. Но нужно прям указывать "пролонгация по договору #......." Смотрите сами. При рефинансе вам снова навяжут допуслуги. По реквизитам продлить выгоднее наверное

Продлить можно по реквизитам. Но нужно прям указывать "пролонгация по договору #......." Смотрите сами. При рефинансе вам снова навяжут допуслуги. По реквизитам продлить выгоднее наверное
Если для продления 560 нужно на сайте написано, сколько им по реквизитам отправлять? там же вроде дней 5 идти наверное будет. Я сегодня бы им и отправил. То бишь просто скинуть и написать (пролонгация по договору №договора да?) я буду очень благодарен всем если кто сможет ответить!

Если для продления 560 нужно на сайте написано, сколько им по реквизитам отправлять? там же вроде дней 5 идти наверное будет. Я сегодня бы им и отправил. То бишь просто скинуть и написать (пролонгация по договору №договора да?) я буду очень благодарен всем если кто сможет ответить!
Знаю что быстро доходит если опоачивать через приложение квартплата+. Поищите инфу на сайте. Вроде на следующий день залетают. Да, прям так и писать в нащначении платежа. Приплюсуйте проценты дня на 3. Осн долг х 0.8% и х кол дней

Знаю что быстро доходит если опоачивать через приложение квартплата+. Поищите инфу на сайте. Вроде на следующий день залетают. Да, прям так и писать в нащначении платежа. Приплюсуйте проценты дня на 3. Осн долг х 0.8% и х кол дней
Подскажите пожалуйста как называется эта контора через приложение квартплата+ как кто нибудь напишет сразу им бабки заряжу! В поиск фин5 выбил не нашло!

Подскажите пожалуйста как называется эта контора через приложение квартплата+ как кто нибудь напишет сразу им бабки заряжу! В поиск фин5 выбил не нашло!
Так посмотрите в лк договор с кем. Скорее всего ооо мкк мани три

Так посмотрите в лк договор с кем. Скорее всего ооо мкк мани три
В списке этого приложения есть все конторы кроме фин5 и мкк мани три, уже пытался, нет в поиске

Дали скрепя сердце первый раз в жизни 7к. Ставил жесткие лимиты, пытались что то списать. Но в итоге на руках 7к и займ на 7к в ЛК. Договор прочитал, ни слова о допуслугах. Я думал потом к телу займа приплюсуют чего, пронесло )

У них смс всегда не с первого раза доходят. Я однажды полдня сидела ждала.

Дали скрепя сердце первый раз в жизни 7к. Ставил жесткие лимиты, пытались что то списать. Но в итоге на руках 7к и займ на 7к в ЛК. Договор прочитал, ни слова о допуслугах. Я думал потом к телу займа приплюсуют чего, пронесло )
Теперь зайдите в раздел документы, посмотрите сертификаты. И при оплате будут плюсовать эти допуслуги. Никого не пронесло, а вы прям везунчик, ага 😂😂😂

Теперь зайдите в раздел документы, посмотрите сертификаты. И при оплате будут плюсовать эти допуслуги. Никого не пронесло, а вы прям везунчик, ага 😂😂😂
И где они? Какие сертификаты? 🤔

1000013546.webp

Отредактировано модератором:
Одна фотка дублируется фото карты и второй документ тоже фотка
У меня было, что сертификаты находил у братьев и сестер данной шарашки. Глюки или спецом они так делают, так и не узнал))

Отправил на пролонгацию по договору деньги по реквезитам, тело 5000 проценты были 600 перевел им 800 с запасом и вижу это. Почему не продлили… или это баг сайта такой? Деньги же пришли!

Отправил на пролонгацию по договору деньги по реквезитам, тело 5000 проценты были 600 перевел им 800 с запасом и вижу это. Почему не продлили… или это баг сайта такой? Деньги же пришли!

Вчера тоже продлевал через реквизиты. Позвонил на горячую линию, поскольку сегодня пошла просрочка. Мне ответили что для продления нужно за 5 дней до даты платежа платить по реквизитам, тогда деньги придут в день платежа, а так пока они идти будут, будут начисляться проценты и так далее и сумма по реквизитам сейчас зачислится в счёт долга. Конченная контора, деньги у них за один день блин приходят, закрывал их так один раз. Реально с ними лучше не связываться. И причём сумма оплаты через кабинет почти в два раза больше чем она физически.