Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

Два раза закидывал на пролонгацию долга по реквизитам, по итогу просто снижают тело долга и убирают проценты до 75-76 рублей, куда жаловаться и кричать на них? Это же мошенничество, хотят через ЛК с супер наценкой делать видимо)) Может почту им бомбить???

Вложения

• Screenshot_20250127-140105.webp
    Screenshot_20250127-140105.webp
    39.7 KB · Просмотры: 50
Посмотрим че эти орангутанги ответят, ни копейки через их лк не переведу, клоуняры мошеннические

Вложения

• Screenshot_20250127-141524.webp
    Screenshot_20250127-141524.webp
    84.6 KB · Просмотры: 39
Кто-то может подсказать, как допы в fin5 вернуть? писала на почту, которые там указаны, игнорируют

Кто-то может подсказать, как допы в fin5 вернуть? писала на почту, которые там указаны, игнорируют
Они принимают только почтой

Пишите на почту otkaz@cashmed.ru
Они пришлют шаблон. В шаблоне свои реквизиты укажете. Чек об оплате, и сам сертификат с личного кабинета. Всё прикрепляете и отправляете им на эту же почту.

Пишите на почту otkaz@cashmed.ru
Они пришлют шаблон. В шаблоне свои реквизиты укажете. Чек об оплате, и сам сертификат с личного кабинета. Всё прикрепляете и отправляете им на эту же почту.
Дополнение: эта почта для страховки ип Кабанов. По консулу другая почта. У них на странице в самом низу.

Дополнение: эта почта для страховки ип Кабанов. По консулу другая почта. У них на странице в самом низу.
Я туда дозвонился и мне вычли сумму из основного долга за Витамед, на почту пришёл чек о возврате (кому куда чего вернули,хз, на карту не возвращали), но вопрос сама услуга-то отключилась или нет, как узнать? Переписка пока никаких результатов не дала.

Посмотрим че эти орангутанги ответят, ни копейки через их лк не переведу, клоуняры мошеннические
Вам ответят - вы сначало оплатите, а потом напишите на возврат, но мне предложили оплатить по реквизитам с запасом, не ту сумму, которая в кабинете, а рассчитать сколько будет идти платёж

Два раза закидывал на пролонгацию долга по реквизитам, по итогу просто снижают тело долга и убирают проценты до 75-76 рублей, куда жаловаться и кричать на них? Это же мошенничество, хотят через ЛК с супер наценкой делать видимо)) Может почту им бомбить???
А подскажите их реквизиты, те что в договоре в п.8 какие-то не полные

Было 3600 с просрочкой, стало 6500
Система коллект в ЛК это их схема вытягивания я так полагаю?

При выдаче кредита впарили какую-то услугу ВитаМед .. хотя я искал где от этого отказаться, но не нашел. Ну ладно, дело привычное - все так делают. Но на возврат в шаблоне пишут что я типа прошу деньги вернуть не мне, а в МФО Мани Три... Интересная ситуация, деньги выдали мне, сняли с моей карты, дали кассовый чек на оплату от Мани Три, но при этом вернуть деньги вернуть я почему-то должен просить ИП Кабанова и не мне, а им в Мани три. А я с Кабановым никаких договоров не заключал и ему не платил... и деньги списало Мани Три, а не Кабанов.

Фишка в общем понятная, чтобы эту сумму не мне вернуть, а в счет погашения. Но вообще как-то это не законно малость и не правильно на мой взгляд.

А что если им заявление написать не по их шаблону, а как положено - прошу вернуть МНЕ, вот чек и все такое?

При выдаче кредита впарили какую-то услугу ВитаМед .. хотя я искал где от этого отказаться, но не нашел. Ну ладно, дело привычное - все так делают. Но на возврат в шаблоне пишут что я типа прошу деньги вернуть не мне, а в МФО Мани Три... Интересная ситуация, деньги выдали мне, сняли с моей карты, дали кассовый чек на оплату от Мани Три, но при этом вернуть деньги вернуть я почему-то должен просить ИП Кабанова и не мне, а им в Мани три. А я с Кабановым никаких договоров не заключал и ему не платил... и деньги списало Мани Три, а не Кабанов.

Фишка в общем понятная, чтобы эту сумму не мне вернуть, а в счет погашения. Но вообще как-то это не законно малость и не правильно на мой взгляд.

А что если им заявление написать не по их шаблону, а как положено - прошу вернуть МНЕ, вот чек и все такое?
позвоните, они отключат, и вернут стоимость подписки в счёт кредита, главное дозвониться

позвоните, они отключат, и вернут стоимость подписки в счёт кредита, главное дозвониться
Для этого и звонить не надо, шаблон прислали - отправлю скан и всё. Но мне деньги эти нужны были самому, а не в счет кредита. И списали их с меня, а не кредит выдали на увеличенную сумму.

Для этого и звонить не надо, шаблон прислали - отправлю скан и всё. Но мне деньги эти нужны были самому, а не в счет кредита. И списали их с меня, а не кредит выдали на увеличенную сумму.
ну по заявлению вам всёравно сию секунду не вернут же, там вон люди неделями ждут

А тут не сию секунду, а вообще не вернут получается. А если я сегодня досрочно заем закрою то куда их вернут? Это же уловка и обман, при чем за наше же счет.

Последнее редактирование:
А тут не сию секунду, а вообще не вернут получается. А если я сегодня досрочно заем закрою то куда их вернут? Понимаете что это уловка и обман или нет? Или так и будем как стадо баранов терпеть эти выходки при чем за гаштже счет?
если вы сейчас позвоните, сумму за услугу вычтут из тела кредита( так хотя бы, а не ждать 100 лет,когда вам что-то вернут), и хочу вас предупредить, что при оплате кредита картой с вас ещё спишут за другую услугу, 1200 где-то, но возможно сумма меняется от суммы кредита + проценты + комиссия)

Да знаю я это всё. Не первый займ уже к сожалению. Перевожу только на реквизиты им всем, никаких карт.

Есть у кого нибудь информация о том, как продлять эту семейку не переплачивая? (По реквизитам)
Никак, если по реквизитам, зачтут просто в счет займа.

Здравствуйте, скажите долг был 3000 за месяц накрутили 7000 система колект ,можно сначала перерасчёт а потом оплатить?

В финфайв есть просроченный займ 5800, дали предложение на рефинансирование в erck на 9716руб, если я их возьму то в финфайв займ погасится а остаток упадет на карту? или ничего не придет, кто нибудь пробовал?