Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

В финфайв есть просроченный займ 5800, дали предложение на рефинансирование в erck на 9716руб, если я их возьму то в финфайв займ погасится а остаток упадет на карту? или ничего не придет, кто нибудь пробовал?
Остаток это платные услуги и страховки, разница вам на карту не придет.

Остаток это платные услуги и страховки, разница вам на карту не придет.
Но все же есть смысл так сделать и потом отправить им на почту отказ об оказании данных услуг, чтобы выйти из просрочки в finfive. Или так хуже будет всеровно, не понимаю немножко

Но все же есть смысл так сделать и потом отправить им на почту отказ об оказании данных услуг, чтобы выйти из просрочки в finfive. Или так хуже будет всеровно, не понимаю немножко
Выбор за вами. На мой взгляд и мое личное мнение, не стоит того.

Всем привет. Приходит смс о рефинансировании. Захожу в л.к вижу только активный займ. Никаких предложений. Это просто рекламная рассылка?

Я туда дозвонился и мне вычли сумму из основного долга за Витамед, на почту пришёл чек о возврате (кому куда чего вернули,хз, на карту не возвращали), но вопрос сама услуга-то отключилась или нет, как узнать? Переписка пока никаких результатов не дала.
Мне деньги вернули на реквизиты мои, которые в заявлении указывала.На карту они не переводят. Все доки на почту отправляла электронную. Сама услуга должна быть отключена. В Вашем случае сумма займа должна быть меньше

Для этого и звонить не надо, шаблон прислали - отправлю скан и всё. Но мне деньги эти нужны были самому, а не в счет кредита. И списали их с меня, а не кредит выдали на увеличенную сумму.
Я указывали свои реквизиты. Убирала мфошные.

в смысле отказ клиента бл

а это нахрена тогда, бл такие ушлепки

Вложения

• Screenshot_2025-02-04-13-49-12-097_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-02-04-13-49-12-097_com.android.chrome.webp
    56.9 KB · Просмотры: 49
  • IMG_20250204_135046.webp
    IMG_20250204_135046.webp
    30 KB · Просмотры: 46
У меня во всей их троице пожизненный блок, хотя я у них не у кого не одного займа не брала, причем личные кабинеты все как под копирку на старый мой номер, я их даже не создавала. Полагаю, что ранее это были другие юр лица, у которых я все отсудила по истечению СИД...

Короче я в итоге направил им это заявление и возврат сделал в счет погашения долга. А потом уже пришел ответ на мой же вопрос им, что мол почему возврат в счет МКК если оплачивал я? Они сказали - ну напишите там свои реквизиты, тогда вам вернем ... Бинго ... оказывается так можно было? .. Но поздно уже. Причем в их письме большими буквами было выделено что заполнять надо строго по шаблону, поэтому и смутило, так то я сразу хотел свои реквизиты подставить.

Правда тут в теме прочитал что часто на свои реквизиты они потом отвечают что мол отказ банка пришел, не можем сделать возврат... но я не пробовал.

Это очно одобрено? И че хотят? Заявка была на 12т, сами исправили на 10т и вот смс прислали
Screenshot_20250206-154058.webp

А что, если при небольшом просроке каждый день присылают смс, что доступно рефинансирование, заходишь по ссылке из смс и нихрена. Только продление и погашение. Это пранк такой? ))

Можно сразу не покупать эти услуги сняв соответствующие галочки .. Но они обычно так запрятаны что не сразу найдешь

А что, если при небольшом просроке каждый день присылают смс, что доступно рефинансирование, заходишь по ссылке из смс и нихрена. Только продление и погашение. Это пранк такой? ))
Возможно нужно позвонить им и подтвердить что согласен на рефинансирование, тогда его оформят

Подскажите как вернуть страховку?
Пишешь им на электронную почту что хочешь вернуть страховку, тебе высылают шаблон, печатаешь, подписываешь и скан отправляешь им обратно.

Здравствуйте, скажите долг был 3000 за месяц накрутили 7000 система колект ,можно сначала перерасчёт а потом оплатить?
Напишите жалобу и в система коллект и на МФО и в ЦБ РФ. Где-то быстрее ответят, что-то вернут точно.

Здравствуйте, скажите долг был 3000 за месяц накрутили 7000 система колект ,можно сначала перерасчёт а потом оплатить?
Допуслуги не отключили видимо, посмотрите может еще можно...

И кстати, щас увидел, лицензию у рубалек отозвали 27 декабря 2024 года, можно не платить займ?)))
Нет. У них отозвали лицензию на выдачу займов. Договоры, заключенные ранее остаются действующими, и они могут их взыскивать, в том числе осуществлять переуступку права требования

вряд ли,
Видимо по договору больше брал из-за допуслуг ибо 3000 так накрутить нельзя по закону.
нее, по смс посмотрел, 12 июля взял, 23 июля должен был оплатить 3264 рубля, потом тишина, щас просто вспомнил есть долги или нет у них, увидел сумму, причем ни договора, ничего, просто сумма и кнопка оплатить, система коллект))

Отзыв​

Это не контора а куски ***** полная чернуха

Отредактировано модератором: