Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

а кто-то возвращал деньги за эту услугу?
1685080323661.webp

Добрый день. Приезжают ли они ?! Кто-то сталкивался Посмотреть вложение 13540
Там никто никуда не приезжает. Уже давно не 90е. Смысл к вам ехать, если вы платить не собираетесь. Бензин и время потратить.

Кто-то делал рефинансирование в finfive,? Стоит делать?
Нет, послерефачерез гор займ, закрывают на годи все, проще погасить чем заплатить с 5т в итоге почти 9т.и все...

Финфайв через пару месяцев по-моему жестить начинают
Через пару пфффф 18 дней просрочки, мне такой разъ&об устраивают, всех нашли, всем пишут угражают. Мрази прям конченные

На почту идешь с собой:
Фото договора
Фото банковских реквизитов
Фото паспорта 2-3 стр
Фото прописки
Заявление от руки
Скин из банка, что были списаны деньги за страховку
Заказным письмом по адресу г. Москва
Ул. Островная д.4
А почему вы пишите островная дом 4? У меня вообще в договоре по фин5 Самара город и другой адрес

Всем привет. Никто не сталкивался с такой ситуацией, что договор от финфайв был отдан торосу и я его продляю (пока нет возможности полностью закрыть) уже почти как год? При чем оно говорят на линии - если вам доступно продление значит еще можно

Но как бы бред
А запросила у них доки на почту - молчат тоже какой месяц.

Может кто сталкивался?
Так то это не по закону. Так явно получается более 365% годовых же с такими то продлениями

Всем привет. Никто не сталкивался с такой ситуацией, что договор от финфайв был отдан торосу и я его продляю (пока нет возможности полностью закрыть) уже почти как год? При чем оно говорят на линии - если вам доступно продление значит еще можно

Но как бы бред
А запросила у них доки на почту - молчат тоже какой месяц.

Может кто сталкивался?
Так то это не по закону. Так явно получается более 365% годовых же с такими то продлениями
Я сейчас с ними воюю. Делала продлений 10. В итоге с 7к они накрутили 35к отдавать. Договоре об учете продлений и корректной сумме в личном кабинете с ними невозможно. Жалобы на работу их коллекторов помогли, замолчали, а то по телефону рассказывали, чтобы я с зубной щеткой и теплыми вещами приехала в отделение как мошенница. Жду суд, и уже в судебном порядке заплачу корректную сумму.

Я сейчас с ними воюю. Делала продлений 10. В итоге с 7к они накрутили 35к отдавать. Договоре об учете продлений и корректной сумме в личном кабинете с ними невозможно. Жалобы на работу их коллекторов помогли, замолчали, а то по телефону рассказывали, чтобы я с зубной щеткой и теплыми вещами приехала в отделение как мошенница. Жду суд, и уже в судебном порядке заплачу корректную сумму.
А в цб не писали?

Та же история, уже написал заяву на отказ и возврат?
Я сейчас написала их страховщику , если не вернул всё переплаты по займам страховки, в ЦБ обращусь

У кого-то было что делал рефинансирование в финфайв, просрочил , а потом в кабинете нет открытого займа?

Кто нибудь здесь брал в наличное+ с убитой ки?
Брал сегодня 8700 с убитой историей. Займ одобрили ,но деньги не пришли .
Захожу в историю операций и там висит пополнение 2100 и сразу списание 2100 от них. Денег так и нету . А займ висит будто 8700 получил . На звонки не отвечают

Отзыв​

Звонят угрожают статьёй за ложные показания. Представляются полицией

Интересно. 12 дней просрочки не могу зайти в личный кабинет . Говорят не правильный логин и пароль раз 6 уже меняла все равно не заходит

За сп ещё не пошли они? У меня тоже долг в 3 раза больше, чем тело займа)

Здравствуйте. Может кто знает, ситуация следующая:в фин 5 был займ на 12 к на 14 дней. Закрыла без просрочке в последний день. Как оформить повторный? Почему-то нет кнопки никакой типа "подать заявку" или типа того. Или может я слепая

Здравствуйте. Может кто знает, ситуация следующая:в фин 5 был займ на 12 к на 14 дней. Закрыла без просрочке в последний день. Как оформить повторный? Почему-то нет кнопки никакой типа "подать заявку" или типа того. Или может я слепая
В самом низу смотрите

Попробуй через пару дней .У меня тоже такое было ,потом смогла зайти.
У меня пишет что по моему номеру много совпадений свяжитесь со службой поддержки туда звонишь всегда тишина

У меня пишет что по моему номеру много совпадений свяжитесь со службой поддержки туда звонишь всегда тишина
а вы на каком сайте подавали у меня такое сообщение если на fin5 пытаться зайти, в наличное рф нормально заходит