Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

а вы на каком сайте подавали у меня такое сообщение если на fin5 пытаться зайти, в наличное рф нормально заходит
Такое пишут на fin5 а в наличное РФ там тоже не могу зарегистрироваться

Всем доброго времени суток! Такая ситуация с Фин5 и КА "Торос": сегодня пишет какая-то женщина на ватсап (скрин прикладываю). Собственно после моего первого сообщения ей, она мне перезваниваем, начинаются а-ля пугалки, свои ФИО не предоставила естественно, сказала просто из Тороса. Потом, мол, фиксирую отказ от оплаты и далее продолжение на скрине. Вопрос такой, я набрала на оф. номер Тороса, мне сказали скрин и запись аудио предоставить им на почту для внутренней проверки, якобы, не их сотрудник. Написала им со всеми вложениями, но вот думаю, стоит ли сразу писать жалобы в ФССП и остальные инстанции по поводу писанины мне на ватсап или подождать ответа от Тороса?
ПыСы: взаимодействие с 3ми лицами у Фин5 отзывала, получила ответ, что будет рассмотрено в течении 12 рабочих дней, но после этого они шустро переуступили по цессии мой договор

Вложения

• Screenshot_20230626_164025_WhatsApp.webp
    Screenshot_20230626_164025_WhatsApp.webp
    286.5 KB · Просмотры: 181
Всем доброго времени суток! Такая ситуация с Фин5 и КА "Торос": сегодня пишет какая-то женщина на ватсап (скрин прикладываю). Собственно после моего первого сообщения ей, она мне перезваниваем, начинаются а-ля пугалки, свои ФИО не предоставила естественно, сказала просто из Тороса. Потом, мол, фиксирую отказ от оплаты и далее продолжение на скрине. Вопрос такой, я набрала на оф. номер Тороса, мне сказали скрин и запись аудио предоставить им на почту для внутренней проверки, якобы, не их сотрудник. Написала им со всеми вложениями, но вот думаю, стоит ли сразу писать жалобы в ФССП и остальные инстанции по поводу писанины мне на ватсап или подождать ответа от Тороса?
ПыСы: взаимодействие с 3ми лицами у Фин5 отзывала, получила ответ, что будет рассмотрено в течении 12 рабочих дней, но после этого они шустро переуступили по цессии мой договор
А сколько дней у вас у них просрочки?

А сколько дней у вас у них просрочки?
Ровно 2 недели сегодня. Дней 5 назад примерно переуступили договор, я тогда лично звонила в Торос, объясняла ситуацию, сказали что инфа зафиксирована и ждут оплату еще эту неделю, но по возможности внести быстрее. Я сроки точные не даю, тк в июле подаю на банкротство
Ну и окружение в курсе событий, им глубоко насрать если будут писать/звонить, ибо все будут посланы, на рассылку фоток мне все равно (если они рассылабт, конечно) Просто имеет ли смысл жаловаться с 1 скрином у меня и аудио, если вдруг это не официальный Торос🤔

Все допы отключаю, а они при нажатии на кнопку Получить займ чудесным образом выставляются сами!) Аа тааам - Согласен заключить договор об оказании услуг с ИП Аминова Р. Ф. на следующих условиях: Стоимость услуги 40 % от суммы займа. Срок действия договора об оказании услуг 14 дней с даты подписания договора... и бла бла бла... че ж не 100% сразу!!! Лесом пусть идут и сами с собой заключают договоры подобные - конченная конторка, типа клоуна плискова и подобных fastmoney.ru mircash24.ru и т.д. Даже регаться не стал!

Все допы отключаю, а они при нажатии на кнопку Получить займ чудесным образом выставляются сами!) Аа тааам - Согласен заключить договор об оказании услуг с ИП Аминова Р. Ф. на следующих условиях: Стоимость услуги 40 % от суммы займа. Срок действия договора об оказании услуг 14 дней с даты подписания договора... и бла бла бла... че ж не 100% сразу!!! Лесом пусть идут и сами с собой заключают договоры подобные - конченная конторка, типа клоуна плискова и подобных fastmoney.ru mircash24.ru и т.д. Даже регаться не стал!
Запрет на карте включаете и ничего не спишут

Жалобу написали в ФССП, ТАМ есть кнопка обращение или как-то так.. пишите в ФССП, на этих дебилов только так можно воздействовать, скрин есть у вас ..отзыв есть от 3х...не ленитесь, пишите жалобы, это 10 мин, они буду штраф платить..понятно, что не миллион,,но людей то много жалуется..удачи вам

Возвращали ли кому то деньги за "юридические услуги " ? ( 40% от займа) , есть ли смысл отправлять письма ?

Жалобу написали в ФССП, ТАМ есть кнопка обращение или как-то так.. пишите в ФССП, на этих дебилов только так можно воздействовать, скрин есть у вас ..отзыв есть от 3х...не ленитесь, пишите жалобы, это 10 мин, они буду штраф платить..понятно, что не миллион,,но людей то много жалуется..удачи вам
Отзыв я заранее отправила во все имеющиеся компании еще до просрочек, когда поняла что платить не смогу. И заказные тем, кто по электронке не принимает. Этим чертям хватило жалобы на электронку и звонка на ГЛ Тороса, чтоб затухли

Фин5
Отказ за 5 минут был, сейчас впервые в жизни уже 40 минут висит, неужели на ручку попал?

Фин5
Отказ за 5 минут был, сейчас впервые в жизни уже 40 минут висит, неужели на ручку попал?
Просто время нерабочее)) с 9 по Москве жди свой отказ

Отредактировано модератором:
у кого было фин5 долгое рассмотрение?
Обычно за 5 минут отказ был

Оформил заявку на 7к. Ждал минут 20. Приходит смс, подтвердите перевод на 7к, тут же 2 смс от банка на списание 39 рублей, захожу в ЛК, а там отказ

Возвращали ли кому то деньги за "юридические услуги " ? ( 40% от займа) , есть ли смысл отправлять письма ?
Вот и я на это попалась, на почту идти и письмо нести это п*здец понятно что никто ничего не вернет

Всем привет. Подскажите - вроде данные все написал, номера телефонов... Привязал карту - сняли 1 рубль. Отправил на подтверждение и тут же эта организация попыталась снять 39 рублей - хорошо на карте всего 1 рубль оставался - и тут же мгновенно отказ на 3 К!!! Другое интересно - если бы им удалось снять эти 39 рублей - тоже был бы отказ!? Или хрен их знает!?
Да у меня так и было, отказ и 39 р за услугу по какой причине отказ😂

Здравствуйте, вы стали заморачиваться с письмом ?) хочу попробовать но не знаю как написать заявление

Контора гумно какое-то, после "тех работ" накрутили проценты неимоверные и на след день калам отдали, хотя договору ещё 5 дней до просрочки

Была просрочка примерно 15 дней. Отдали Торос! Начался ад!
Они кстати с Торос - это дочерная компания как я понял, что по сути незаконно!
Пару дней были просто смс-ки, мол к вам группа приедеет взыскивать и тд. Но потом мне подключили бомбер: за 1 час примерно 1000 звонков, вообще телефоном невозможно пользоваться! Я пишу смс по этому номеру, потому что звонки сбрасывают, мол вы идиоты, требуете от меня денег, но не даете возможности никому позвонить (реально я не могу никому дозвониться, тк телефон глючит от такого наплыва). Потом нашли в соц. сетях моего отца, брата, жену брата. Начали им писать рассылку с оскорбления, мол ФИО он нищеброд разошлите всем знакомым и тд...Даже каким-то лешим нашли номер тачки моего отца! Кааааак они это делают?!
Я кое как занял у друга денег и погасил этих сволочей! Я бы конечно мог пойти в прокуратуру, фссп и тд, т.к. док-ва у меня есть (телефонные переговоры, где эта тварь представилась от компании Торос, ну и тд.), но я не смог терпеть, т.к. не хочу, чтобы родственники начали волноваться, что это у них проблемы!
Я таких отбитых сволочей ещё не встречал никогда!
В общем, заявление на них уже готовится, я к чертям разрушу эту контору! Есть люди во многих гос. структурах. Если нужно, дойду и до ЦАФСБ, мне плевать - это уже дело принципа, тем более подобный опыт уже имеется, да и связей хватает!
Меня доставать - это одно, но трогать родных - это уже слишком!
p.s. Не вздумайте брать у них в долг, если не уверены, что сможете отдать вовремя!

Последнее редактирование:
Убирала галочки, запрет на карте стоит, все равно списалась страховка, ИП Аминова. Отправила письмо почтой , пока никто не забирает его) читала на другом форуме, что надо им заслать скрин жалобы в цб, тогда шевелятся. Написала в ЦБ, в СРО, в мкк и Аминовой отправила скрины. Посмотрим, что будет.

Убирала галочки, запрет на карте стоит, все равно списалась страховка, ИП Аминова. Отправила письмо почтой , пока никто не забирает его) читала на другом форуме, что надо им заслать скрин жалобы в цб, тогда шевелятся. Написала в ЦБ, в СРО, в мкк и Аминовой отправила скрины. Посмотрим, что будет.
Сегодня забрали мое письмо с почты, жду , что будет дальше

Мошенники . Скрытые комиссии размером с половину займа. Так же комиссии на оплату . Не связывайтесь

Вчера забрали мое письмо с почты, сегодня вернули деньги!

До них вообще реально как нибудь дозвониться? Сколько раз звонил по телефону поддержки, автоответчик говорит, что все операторы заняты, после этого бесконечная тишина