Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

вот сейчас чтобы вернуть за услуги, надо на новое имя писать?.....
А теперь тем более не вернут. Новое лицо уже сделали, поэтому им нет больше смысла выполнять требования ЦБ. После того, как их исключат, Ц будет на жалобы отправлять людей в суд. А в суд за возвратом доп услуг естественно никто не пойдет, т.к. там госпшлина теперь минимум 3 тыс. На то и расчет.

Всем привет 👋 кто сегодня брал в этой мфо? У вас получилось? Подписываю заявку и ничего. И карту почему то виртуальную не принимают, ошибку выдаёт.

Они после каждого отказа списывают 99р. Считаю очень удачный хитрый и крысятничный план. Всем повесили эти "одобрения", многие люди на радостях не отказывались от всяких "галочек" и забывали про лимиты на картах. В итоге отказы и сколько таких по 99р хапнули. Твари.

Я спокойно оплатил займ, только проценты большие. Хотел взять заново и отказ сразу.

Кстати, я им и другим отказ пишу от сертификата. Один на ИП Кабанов, а второй на ит консул. Хотя вроде одно и тоже. Замучился писать , но должны вернуть деньги только в счет погашения займа.

Кстати, я им и другим отказ пишу от сертификата. Один на ИП Кабанов, а второй на ит консул. Хотя вроде одно и тоже. Замучился писать , но должны вернуть деньги только в счет погашения займа.
Мне за полтора месяца ничего не вернули, ни на карту, ни в счет займа. Замучался писать им уже.

Мне за полтора месяца ничего не вернули, ни на карту, ни в счет займа. Замучался писать им уже.
Там надо писать строго по шаблону

Вложения

В счёт займа можно через гл сделать за секунду, а на карту чтобы вернуть, нужно писать

увидел сегодня в федресурсе, что финфайв передал мой договор в манитри, думаю, в чем дело, оказалось, что им накинули запрет. понятно, что это всё те же яйца, только в профиль, но созрел вопрос...

в запрете прописано, что им запрещено выдавать займы и уступать права требований. можно ли на них ещё и за это жалобу накинуть? (просрочки нет)

Вложения

• Screenshot_20241020_135759_Chrome.webp
    Screenshot_20241020_135759_Chrome.webp
    135.2 KB · Просмотры: 56
Ребята кто не может найти номер сертификата зайдите в ЛК не с телефона а с ПК. Там в разделе документы тогда всё будет (извините за качество)

IMG20241021120611.webp

где можно взять реквизиты мкк мани три
в приложении 2к накидывают сверху за оплату какого-то фига))))
В личном кабинете , в документах по займу есть док «индивидуальные условия» там реквизиты есть .

ну это победа, заявление написала на возврат страховки 4 числа - сегодня наконец вернули)