Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

Всем здравствуйте)
Продлила с допами, как вернуть? Если в документах нет этого сертификата, где брать номер его, дурдом блин
Через сколько приходит возврат, если нарисалт что платежное поручение отправлено в банк?

Отредактировано модератором:
всем приходит рефинансирование , а мне нет
Продлевала Куего тутуева раз
И ничего
Даже не понимаю по какому принципу дают то его
На почту писала так и не ответили 🥺

всем приходит рефинансирование , а мне нет
Не переживайте, в нем теперь нет смысла Если раньше можно было получить доп сумму, установив запрет списаний по карте, то теперь они ее даже не присылают.

Ну подскажите пожалуйста реквизиты для оплаты ,пожалуйста пожалуйста люди добрые ,нигде не могу найти . Кто оплачивал уже

Ну подскажите пожалуйста реквизиты для оплаты ,пожалуйста пожалуйста люди добрые ,нигде не могу найти . Кто оплачивал уже
мне они так прислали
Номер счета 40701810754400012209
БИК 043601607
Корр. счет 30101810200000000607
Наименование Банка ПОВОЛЖСКИЙ
БАНК ПАО СБЕРБАНК
ООО «МКК «МАНИ ТРИ» ИНН 6318072015 ОГРН 123630001846

мне они так прислали
Номер счета 40701810754400012209
БИК 043601607
Корр. счет 30101810200000000607
Наименование Банка ПОВОЛЖСКИЙ
БАНК ПАО СБЕРБАНК
ООО «МКК «МАНИ ТРИ» ИНН 6318072015 ОГРН 123630001846
Самое ужасное то ,что я оплатила нашла этот пункт 8 ,то что у вас и мне они прислали реквизиты по почте другие немного а именно номер счёта заканчивается на 207 а в ЛК у меня по которому я оплатила 209 последние цифры. Теперь переживаю
Точнее наоборот
Вот 207 а мне и вам они прислали на конце номер счёта 209

Вложения

• Screenshot_2024-11-12-18-30-18-580_com.google.android.apps.docs.webp
    Screenshot_2024-11-12-18-30-18-580_com.google.android.apps.docs.webp
    209.9 KB · Просмотры: 63
Отредактировано модератором:
Самое ужасное то ,что я оплатила нашла этот пункт 8 ,то что у вас и мне они прислали реквизиты по почте другие немного а именно номер счёта заканчивается на 207 а в ЛК у меня по которому я оплатила 209 последние цифры. Теперь переживаю
Точнее наоборот
Вот 207 а мне и вам они прислали на конце номер счёта 209
У меня с ними тоже проблема не могу не как оплатить, уже просрочка идет не соответствует данные

У меня с ними тоже проблема не могу не как оплатить, уже просрочка идет не соответствует данные
Мне обратно прислали деньги т к неверные реквизиты 😠ужас ,оплатила снова через ЛК не вернут вооьще нахер платить не буду зае...они меня ,тупо с займа 5 т платить за пролонгацию по 2000 и ещё комиссия 300 р

Мне обратно прислали деньги т к неверные реквизиты 😠ужас ,оплатила снова через ЛК не вернут вооьще нахер платить не буду зае...они меня ,тупо с займа 5 т платить за пролонгацию по 2000 и ещё комиссия 300 р
У них вечно такие костыли с оплатой по реквизитам.

У них вечно такие костыли с оплатой по реквизитам.
Вы знаете у меня много займов ,все плачу как бы долгих просрочек нет все нормально,некоторых закрыла даже . Но вот с этими пид..... Столько проблем это ужас ,мало того ,что у меня заявлений кипа на этих всех братьев сестер ,только толку нет ,возвраты они мне делали пару раз в начале и все ,игнор полный . Их даже жалоба в Центробанк не пугает . Самые конченые конторы ,ещё этот контур бесит на следущий день уже пишут про просрочке ,а как деньги мои за вонючие психологи телемедицины вернуть так хер там . Главное им срочно ,ни с кем проблем не было ну с этими ужас

Вы знаете у меня много займов ,все плачу как бы долгих просрочек нет все нормально,некоторых закрыла даже . Но вот с этими пид..... Столько проблем это ужас ,мало того ,что у меня заявлений кипа на этих всех братьев сестер ,только толку нет ,возвраты они мне делали пару раз в начале и все ,игнор полный . Их даже жалоба в Центробанк не пугает . Самые конченые конторы ,ещё этот контур бесит на следущий день уже пишут про просрочке ,а как деньги мои за вонючие психологи телемедицины вернуть так хер там . Главное им срочно ,ни с кем проблем не было ну с этими ужас
Да, понимаю все эти эмоции, действительно - хамло и поступки ублюдские. Действительно.

Добрый день. А вернуть можно допы так же в течении 30 дней со дня как выдали сертификат?
И можно шаблон заполнить полностью на ПК и просто подписать потом? И отправить фото
КПП: ОКПО:ОГРН:SWIFT-код:Почтовый адрес банка: Эти данные надо заполнять? А то не могу найти в реквезитах Т-банка

Подскажите было у кого так ?
Если было - после привязки карты одобрено было ?
Заранее благодарен

Вложения

• IMG_7751.webp
    IMG_7751.webp
    105.3 KB · Просмотры: 56
Подскажите было у кого так ?
Если было - после привязки карты одобрено было ?
Заранее благодарен
Всё равно нужно посмотреть подача то не сразу (ниже написано когда подача возможно). И в чате у них спросить, обрисовать ситуацию. Может после привязки сразу откроют.

Пожал заявку на 3000 , сказали заменить фото , заменил , уже жду 30 мин , до этого всегда отказ был

Пожал заявку на 3000 , сказали заменить фото , заменил , уже жду 30 мин , до этого всегда отказ был
Меня уже замучали с этими фотками сейчас
То фото не нравится, то карта к номеру не привязана

Меня уже замучали с этими фотками сейчас
То фото не нравится, то карта к номеру не привязана
У меня все еще висит заявка на рассмотрении , с утра наверное новости будут

Кто нибудь здесь брал в наличное+ с убитой ки?
Я брал 3 к дали сняли за невидимую страховку 1200 и также все предложенные ими займы поступили сняли страховку с 3 к вот вышло по 1200 с каждого месяца 3 попробовал их все и закрыл ,и все после этого везде у них мне отказ

Здравствуйте, никто не подскажет действующие и актуальные реквизиты для оплаты, в личном кабинете не нашла.

Здравствуйте!
1) Направьте из актуальные реквизиты
2) после просрочки они возвращают денежные средства за дополнительные услуги?

Всем привет, может кто подсказать по поводу этого в finvive. Деньги придут или в счёт займа спишутся?

1732120963783.webp

Всем привет, может кто подсказать по поводу этого в finvive. Деньги придут или в счёт займа спишутся?Посмотреть вложение 52509
Деньги уйдут в свет другого вашего займа, а остаток они себе беру на доп услуги.