Есть небольшой просвет в этом болоте, один нормальный, приятный сотрудник из всей семейки похоже за всю историю.
По классике игнорили на почте возврат мультиполис, по своей схеме пишу на почту юриста, что меня игнорят, заявление давно подано. И боги, адекватный человек попался на почте юриста. Сам инициировал проверку на пропущенные возвраты, если выявит, то накажет людей. Попросил написать заявление и приложить реквизиты, все проверит и скобочку в конце. В заявлении я написал, что прошу проверить и рассмотреть все пропущенные заявления на возврат по дополнительным услугам.
Причем отвечал быстро, в тот же день или через день на все вопросы, в доброй манере, а не лишь бы отвязаться. В итоге после проверки выявил, что у меня не обработали три возврата по моим заявлением. Сегодня пришли чеки , и в сейчас деньги. Сумма солидная - почти 3000 вышло.
Не знаю, связано ли их доброта с тем, что Финфокс7 исключили и они закрывают все нарушения, чтобы ещё больше не прилетело, либо просто нормальный человек у них появился.
К слову,
Рубалек и
Ерцк так и игнорят, что почта возврата, что почта юриста.