Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

То есть они не переводят даже на карту деньги?
Мне не перевели, но я за одну доп услугу вернула деньги, за вторую ещё не прислали. И у бламмо мани возврат пришел от Консула, жду от ИП Кабанова (фин 5) ещё возврат (ответили что отправили) и от Консула за телеастролога (пока не ответили). Лучше не связываться с ними. Дерут даже на карту не отправляя за доп услуги, так что лимит на карте не спасет

Мне не перевели, но я за одну доп услугу вернула деньги, за вторую ещё не прислали. И у бламмо мани возврат пришел от Консула, жду от ИП Кабанова (фин 5) ещё возврат (ответили что отправили) и от Консула за телеастролога (пока не ответили). Лучше не связываться с ними. Дерут даже на карту не отправляя за доп услуги, так что лимит на карте не спасет
А я не могу дождаться от Консула ни ответа ни привета. 16 октября на указанную почту отправила заявление (как просили, от руки написанное с указанием реквизитов). На горячей линии говорят в течение 12 рабочих дней, прошло уже в два раза больше, а они - мы передадим чтобы вам ответили 😡 и снова неделю тишина. Как от них добиться возврата, не знаю. В счёт текущего займа они эту услугу не возвращают. На заявление не отвечают, по телефону помочь не могут. Беспредел!

А ещё они уверяют, что перед подписанием договора у меня есть возможность прочитать договор и поставить галочки с чем соглашаюсь. Но по факту это не так! У меня на экране только кнопка и поле для ввода кода. Больше ничего! Гашу теперь только по реквизитам. Оказывается и пролонгацию можно по реквизитам оплатить! (жаль я не знала). Получилось пролонгация 130 руб + 960 руб телемедецина + 380 руб комиссия.

Мне сказали в назначении платежа написать ФИО, дату рождения, номер договора и слово "пролонгация"
А по процентам там какую сумму полностью надо которая к погашению?у меня 29 оплата и кнопки в лк нет только оплатить ,значит грубо говоря если к погашению 3500 то 500 отправлять ?и на какой срок продления делают

А я не могу дождаться от Консула ни ответа ни привета. 16 октября на указанную почту отправила заявление (как просили, от руки написанное с указанием реквизитов). На горячей линии говорят в течение 12 рабочих дней, прошло уже в два раза больше, а они - мы передадим чтобы вам ответили 😡 и снова неделю тишина. Как от них добиться возврата, не знаю. В счёт текущего займа они эту услугу не возвращают. На заявление не отвечают, по телефону помочь не могут. Беспредел!
Попробуйте по этому шаблону, они мне его сами скидывали. В письме укажите ваш ИНН и помимо номера договора и сертификата пропишите название услуги и название мфо

Вложения

А по процентам там какую сумму полностью надо которая к погашению?у меня 29 оплата и кнопки в лк нет только оплатить ,значит грубо говоря если к погашению 3500 то 500 отправлять ?и на какой срок продления делают
Думаю лучше дождаться, когда продление станет доступным. Я так поняла, за несколько дней появляется, мне смс пришло о том, что продление доступно стало. И ту сумму, которая указана для продления, её и переводить. Они хоть и говорят, что пока идёт по реквизитам оплата проценты начисляются, но я дважды по реквизитам оплачивала, датой оплаты считалась не дата поступления к ним денег, а дата моего перевода.

Люди, просто если у вас самая плохая финансовая ситуация и взять займы кроме как у этой троицы негде - НЕ БЕРИТЕ У НИХ, это самые конченые конторы на рынке МФО, доп. услуги от которых не отказаться, потом еще за...шься писать им письма, так еще самые конченые черные коллекторы. У кого есть займы здесь - закройте и не берите НИКОГДА..... Я вообще удивляюсь как они еще работают, меняя каждый квартал название ООО и при работе нарушая всё что можно....

И еще... у них возможно выбить справку об отсутствии задолженности, что все займы погашены???учитывая как они работают от них неизвестно что можно ждать даже после закрытия.

Попробуйте по этому шаблону, они мне его сами скидывали. В письме укажите ваш ИНН и помимо номера договора и сертификата пропишите название услуги и название мфо
А вы на какую почту отправляли? Которая возврат мультиполис ру?

Думаю лучше дождаться, когда продление станет доступным. Я так поняла, за несколько дней появляется, мне смс пришло о том, что продление доступно стало. И ту сумму, которая указана для продления, её и переводить. Они хоть и говорят, что пока идёт по реквизитам оплата проценты начисляются, но я дважды по реквизитам оплачивала, датой оплаты считалась не дата поступления к ним денег, а дата моего перевода.
А реквизиты те что в документах когда займ оформлялся ?или новые у них брать надо ?продлевают на сколько дней ?

А реквизиты те что в документах когда займ оформлялся ?или новые у них брать надо ?продлевают на сколько дней ?
Продление на 14 дней у них. Я платила по реквизитам, указанным в документах на займ. Продлять по реквизитам еще не пробовала (только сегодня на горячей линии узнала что так можно) , только полностью погашала.

Начал процедуру банкротства, все МФО и банки предоставили документы, кроме finfive. Писал несколько раз им на почту, в ответ приходит номер обращения и всё. Не могу добиться у них договора займа и справку о задолженности. Продали долг коллекторам, теперь приходится с ними биться.

Подскажите, получилось у кого добиться от них документов?

help@finfox7.ru
Начал процедуру банкротства, все МФО и банки предоставили документы, кроме finfive. Писал несколько раз им на почту, в ответ приходит номер обращения и всё. Не могу добиться у них договора займа и справку о задолженности. Продали долг коллекторам, теперь приходится с ними биться.

Подскажите, получилось у кого добиться от них документов?
legal@finfox7.ru
help@finfox7.ru

писал на эти два адреса, в ответ просто бот отвечает номер обращения такой то и в ответ тишина. Уже больше месяца не могу добиться от них документов.

2 день приходят сообщение, что одобрено рефинансирование, но при этом в личном кабинете ничего, как с этим бороться..

2 день приходят сообщение, что одобрено рефинансирование, но при этом в личном кабинете ничего, как с этим бороться..
Рефенансирование было у них через финстартер, а их недавно исключили скорее всего из за этого

Есть небольшой просвет в этом болоте, один нормальный, приятный сотрудник из всей семейки похоже за всю историю.

По классике игнорили на почте возврат мультиполис, по своей схеме пишу на почту юриста, что меня игнорят, заявление давно подано. И боги, адекватный человек попался на почте юриста. Сам инициировал проверку на пропущенные возвраты, если выявит, то накажет людей. Попросил написать заявление и приложить реквизиты, все проверит и скобочку в конце. В заявлении я написал, что прошу проверить и рассмотреть все пропущенные заявления на возврат по дополнительным услугам.
Причем отвечал быстро, в тот же день или через день на все вопросы, в доброй манере, а не лишь бы отвязаться. В итоге после проверки выявил, что у меня не обработали три возврата по моим заявлением. Сегодня пришли чеки , и в сейчас деньги. Сумма солидная - почти 3000 вышло.
Не знаю, связано ли их доброта с тем, что Финфокс7 исключили и они закрывают все нарушения, чтобы ещё больше не прилетело, либо просто нормальный человек у них появился.
К слову, Рубалек и Ерцк так и игнорят, что почта возврата, что почта юриста.

Вложения

• Screenshot_2024-11-27-14-40-43-143_ru.sberbankmobile-edit.webp
    Screenshot_2024-11-27-14-40-43-143_ru.sberbankmobile-edit.webp
    37.4 KB · Просмотры: 62
Есть небольшой просвет в этом болоте, один нормальный, приятный сотрудник из всей семейки похоже за всю историю.

По классике игнорили на почте возврат мультиполис, по своей схеме пишу на почту юриста, что меня игнорят, заявление давно подано. И боги, адекватный человек попался на почте юриста. Сам инициировал проверку на пропущенные возвраты, если выявит, то накажет людей. Попросил написать заявление и приложить реквизиты, все проверит и скобочку в конце. В заявлении я написал, что прошу проверить и рассмотреть все пропущенные заявления на возврат по дополнительным услугам.
Причем отвечал быстро, в тот же день или через день на все вопросы, в доброй манере, а не лишь бы отвязаться. В итоге после проверки выявил, что у меня не обработали три возврата по моим заявлением. Сегодня пришли чеки , и в сейчас деньги. Сумма солидная - почти 3000 вышло.
Не знаю, связано ли их доброта с тем, что Финфокс7 исключили и они закрывают все нарушения, чтобы ещё больше не прилетело, либо просто нормальный человек у них появился.
К слову, Рубалек и Ерцк так и игнорят, что почта возврата, что почта юриста.
А можете заявление скинуть??

А можете заявление скинуть??
Банально от руки написал.
Заявление.
Я такой-то, паспорт. Прошу рассмотреть все пропущенные заявления на возврат по дополнительным услуги. Все заявления были написаны в рамках законодательства РФ, в 30 дневный срок.
Средства прошу перечислить безналичным путем по следующим реквизитам:

Дата, подпись, расшифровка.

В письме приложил паспорт, заявление, реквизиты пдф файл.
В самом письме ещё раз указал, что не получил ответы с почты мультиполис, ничего искать не буду, они потеряли мои заявления, написанные в 30 дневный срок.

Человек на почте юриста без колебаний все принял, нашел за сутки все пробелы за вчерашний день, сегодня уже деньги на счёте в банке.

Для меня вся ситуация шок, потому что от всяких ерцк и Рубалека надо по два месяца выбивать что-то. Но скорее всего после исключения Финфокс 7 обязали Мани Три абсолютно все косяки исправить. Поэтому шевелятся.

Последнее редактирование:
Сейчас у них рефинансирование через ерцк. Я губу раскатала, что сейчас что то переведут. А фигушки мне

Всем привет! Возможно кому-то поможет это. В четверг написал заявление на возврат доп.услуги "ВитаМед" и отрпавил на почту otkaz@cashmed.ru , пришло письмо , якобы заполните по образцу заявление. Приходит от них такой ответ на следующий день :
"Добрый день! ПРИНИМАЕМ заявления только с сертификатами на "ИП Кабанов (ВИТАМЕД)" Вам нужно написать заявление СТРОГО ПО ШАБЛОНУ во вложении на бумажном носителе ,внизу ваша подпись и дата .Для того что бы получить возврат
Вам нужно указать в заявлении № ИНН (ваш-не банка) , номер сертификата(в личном кабинете-вкладка/документы), дата , название услуги, приложить его в письмо Прикладываете реквизиты вашей карты (р/с (№ р/с должен начинаться с 40817810..),к/с,БИК банка)Далее прикрепить скан или фото заявления в ответ на данное письмо. Также в письме рекомендуем прописать номер телефона привязанный к анкете и организацию где оформляли займ на каждую организацию отдельное."
В электронном виде все заполнил , расписался и отправил на почту им (скан подписанный , чек об оплате этой доп.услуги , электронный сертефикат (который в лк у вас в разделе документы) , заявление на подключенную услугу) и через день приходит ответ "
Ваше заявление обработано и отправлено платежное поручение на возврат денежных средств в обслуживающий Вас банк. Ожидайте обработку банком платежного поручения." , ответа ждал меньше суток!
Возврат делал из займа ЕРЦК. Так как они сразу снимают бабки и лимиты не помогают.

Сейчас у них рефинансирование через ерцк. Я губу раскатала, что сейчас что то переведут. А фигушки мне
Здравствуйте скажите пожалуйста сколько вам рефенанс было одобрено и сколько перекрыли в фин5?

Может кто подсказать, как погасить fin5 и всю их семейку без комиссии? Чат не работает у них, чтобы попросить реквизиты, как их оплатить?