Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

Ребят подскажите пожалуйста, что делать в таком случае, закрыл потом взял новый и не могу выбрать свою карту висит эта кнопка и все
И СБП пишет что я не владелец своего номера😁

Добрый день. На карту нельзя получать?
Нет никуда нельзя

Как у них с повышением , если раньше срока закрыть ?
Мне после 2000, одобрили 22000 но я их получить не могу

Мне после 2000, одобрили 22000 но я их получить не могу
Получение только через СПБ теперь? Или на карту тоже можно

Кто нить может ответить способ получения денег? Раньше по номеру карты можно было? Сейчас как

И СБП пишет что я не владелец своего номера😁
Я на горячую линию звонил говорят можно на карту и через спб

Так ты фото посмотри не дают они выбрать на карту а СБП говорят я не владелец
Там же вроде есть выбрать способ получения на фото

Я почему спрашиваю, хотел закрыть, и получить на карту. А номер телефона не привязан.

У меня ровно такая же история. Оплатил, подал зявку на новый, одобрили,а вот с выводом проблема. У операторов одно решение - махинации с браузером и телефоном, но ничего не помогает. Неважно какой банк выбираешь, вылезает вот такое сообщение. (СБП в порядке, переводы приходят). Вдруг, кто сталкивался - подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте! Вообще проблем не замечал с выводом на карту, может с банками что-то не так

Как с повышением у финтероса ??? Если раньше закрыть ?
Вообще все индивидуально, но они попышают

У кого такая ситуация была? "
Отличные новости! Деньги уже отправлены на ваш счет
Мы благодарим вас за выбор нашего сервиса! Не забывайте своевременно погашать заем или продлевать его срок - это поможет улучшить вашу кредитную историю.

Если деньги ещё не зачислились, это означает, что банк обрабатывает перевод. Обычно, это занимает не более минуты, но иногда может потребоваться немного больше времени.

При возникновении вопросов по работе сервиса, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки по бесплатному телефону 8 800 700-42-11"
Уже сутки висит, деньги не поступали, в лк активных нет и в подписанных документах пусто.

У кого такая ситуация была? "
Отличные новости! Деньги уже отправлены на ваш счет
Мы благодарим вас за выбор нашего сервиса! Не забывайте своевременно погашать заем или продлевать его срок - это поможет улучшить вашу кредитную историю.

Если деньги ещё не зачислились, это означает, что банк обрабатывает перевод. Обычно, это занимает не более минуты, но иногда может потребоваться немного больше времени.

При возникновении вопросов по работе сервиса, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки по бесплатному телефону 8 800 700-42-11"
Уже сутки висит, деньги не поступали, в лк активных нет и в подписанных документах пусто.
Пишите им на почту либо звоните,пусть решают вопрос

Unique ip blocked, 3 день зайти не могу, в поддержке говорят ждать час и игнорируют слова про то что так уже 3 дня, также имеется действующий займ, что делать?
Решили как то эту проблему? Раньше заходила без проблем, а сейчас такая же шляпа

На карту а ща такого нет почему то
У многих так, по крайней мере у меня тоже. Смиритесь, получить не сможете. Мне сказали ждать в течение 12 рабочих дней, чтобы выяснили что это, прошло уже порядка 8-9, до сих пор ничего. Просто какой-то сбой на определеных клиентов. А почему и как, никто не знает.

Как с повышением у них до закрытия 5 дней
Хорошо повышают

У многих так, по крайней мере у меня тоже. Смиритесь, получить не сможете. Мне сказали ждать в течение 12 рабочих дней, чтобы выяснили что это, прошло уже порядка 8-9, до сих пор ничего. Просто какой-то сбой на определеных клиентов. А почему и как, никто не знает.
Браузер можно поменять, либо через впн, у меня так было, с впном зашло

спасибо , 2500 оплатил , 24 т одобрили ребят ип на 413 тысяч есть просрочки перевели на юмани

Screenshot_20250919_175438_ru.yoo.money.webp

Как смогли перевести по сбп
У меня такая фигня выходит
Что типо номер не принадлежит мне
Не знаю второй раз уже норм получаю , но только на цифра банк не вышло , а так моментом деньги пришли

Такая же проблема? И какой браузер и впн?
Я скачивал все подряд, получилось с Яндекс браузера, а от того какой впн не зависит, у меня эта проблема возникла вообще из-за того что я слишком часто пробовал зайти

брал 3к просрочка 2 месяца сейчас предлагают закрыть по скидке. Кому-то после такого одобряли?

Здравствуйте, я раньше займы закрывала с такими большими процентами, а вчера написала на возврат переплат, и они мне по двум займам 5000 переплаты насчитали, сказали, что вернут. Скорее всего какая-то скрытая страховка или доп. услуга
у Вас есть образец письма как им написать?

Не, хрен с ней с этой конторой, хоть убей, ничего не выходит, любые браузеры, впн и т.п. Как писал, что сбп нужен ваш номер, так и продолжает. Без понятия , как у вас получается перевести.