Флуд/Оффтоп темы - Где одобрили в октябре 2025 года

Ко мне домой приезжали, а когда платить перестала исписали подъезд, и залили клеем замок на двери, я потом своего менеджера на бомбер поставила😁
Наклейки не клеили , типо стоп хам , здесь живет должник и данные ?

Пипец. Сейчас конечно сложнее чернышам такое исполнять. Камер много, сложно не засветиться
Да она и не боялась походу. В смс писала что будет повторяться. Потом уже когда я ей стала ставить бомберы, на личный и рабочий номер, то отстали. Ну и жалоба была в ЦБ на них

Думаю нужно создать тему где реально можно получать доп заработок а не не искать где ещё глубже залезть в болото

Думаю нужно создать тему где реально можно получать доп заработок а не не искать где ещё глубже залезть в болото
Поддерживаю. Может тут кто посоветует куда пойти учиться, какие курсы, школы реально рабочие и с дальнейшим трудоустройством, чтобы работать удаленно, было бы полезно

Поддерживаю. Может тут кто посоветует куда пойти учиться, какие курсы, школы реально рабочие и с дальнейшим трудоустройством, чтобы работать удаленно, было бы полезно
Попробуйте Яндекс.Практимум

Попробуйте Яндекс.Пракимум
Просто не хочется потратить деньги, выучиться на что-то бесполезное в какой-то шараге и не найти этому применение, хочется очень на удаленку, так как по месту работы просто нет, а из долгов выгр*б*ть хочется. И так далека от всего этого,просто базовый уровень пользования ПК, хотя рекламируют, что можно прийти с нуля учиться

Просто не хочется потратить деньги, выучиться на что-то бесполезное в какой-то шараге и не найти этому применение, хочется очень на удаленку, так как по месту работы просто нет, а из долгов выгрбть хочется. И так далека от всего этого,просто базовый уровень пользования ПК, хотя рекламируют, что можно прийти с нуля учиться
Сейчас много компаний где можно развиваться! Яндекс, Ozon, WB
советую в эти компании настроить свой взгляд