Флуд/Оффтоп темы - Где одобрили в октябре 2025 года

И еще если у кого есть карта Газпромбанк нимконламне обновляйте и там пишут через госуслуги больше привилегий не черюно не делайте вообще ни слова вообще у меня это карта уже ох как давно не обновляла ни каких госуслуг , конечно не спорю может и найдут но пока еще на плаву👍🤗

Пипец пишу норм а читаю сама понять не могу😂 у меня у приставов один мильон 237 так что лазейки есть , ну лучше все оплатить и не грешить 🤣

И еще если у кого есть карта Газпромбанк нимконламне обновляйте и там пишут через госуслуги больше привилегий не черюно не делайте вообще ни слова вообще у меня это карта уже ох как давно не обновляла ни каких госуслуг , конечно не спорю может и найдут но пока еще на плаву👍🤗
Найдут и без госуслуг проверенно

А что означает"нимконламне"?!

Не знаю пока не нашли , а может и нашли но тишина прям конкретная, и потом в этом банке сначала напишут что пришел арест и человек по-быстрому деньгу снимает люблю этот банк

Не серьёзно про Газпромбанк , они сначала отписывают дают время снять

В газпроме плюс в том, что если хранятся деньги, то после поступления к ним ареста они уведомляют и ещё неск дней карта активна, можно сразу вывести. Мне его как раз быстро нашли и хлопнули, но деньги я спокойно вывела

А по поводу почта банк? Кому там башлять 2500 чтобы аресты не прилетали?😁
Если есть карта они тебе сами напишут там заумные слова банковские , просто оплати и живи спокойно

Да в 2026 слияние с ВТБ вот тогда да , а сейчас было предложено а я сама кидала и подумала меня тоже кинуть😂

Вот, у меня массовая отмена была тоже 2 г назад, в ноябре. Я тогда займов набрала на освобожденную альфу🤣🤣
Слушай, а тебе не кажется , что в тот период у всех - всех приставов какая то особая установка была свыше ? 🤣🤣видишь , нас уже двое на отмену в то время 😁

Но и зря , если бы я не была такой дурой и поняла их язык банка у меня бы это карта по жизни была😂
У меня почта банк есть , правда в аресте , но до ареста я им пользовалась активно 1,5 года . Мне нравился . Ну вот бэдфокс выше написала , что он ей не зашёл бы по своим понятиям ) поэтому на вкус и цвет