Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я через сравни брал. Попробуй может поможет, а так через сайт мне тоже отказ был
Подача завтра только откроется

Вложения

• IMG_5782.webp
    IMG_5782.webp
    39.1 KB · Просмотры: 22
  • IMG_5783.webp
    IMG_5783.webp
    38 KB · Просмотры: 21
  • IMG_5784.webp
    IMG_5784.webp
    36.9 KB · Просмотры: 23
Только что одобрили хурма , кредиска и займиго по 5к
Пробуйте.
Ки дно, 7-8 просрочек ИП нет, на именную!
В моём понимании ки дно это 34 займа и из них 28 в просрочке ки 1 большая нагрузка и куча ип

В моём понимании ки дно это 34 займа и из них 28 в просрочке как и 1 большая нагрузка и куча ип
У меня за спиной банкротство уже было
Сейчас 15мфо
Из них около 8 просрочки

Доброе предновогоднее всем утро! ВИВА ДЕНЬГИ сейчас одобрила 15 к , НБКИ 1 , нигде не давали уже, подскажите пожалуйста как вернуть страховку, перевели только 13500

Последнее редактирование:
Да час-полтора, наверное. Сижу, надеюсь на новогоднее чудо))) Ахаха, треш... До чего я докатились
Утром могут позвонить если одобрили. Если не дозвонятся, напишет менеджер в Вотсап.

Да час-полтора, наверное. Сижу, надеюсь на новогоднее чудо))) Ахаха, треш... До чего я докатились
Утром могут позвонить если одобрили. Если не дозвонятся, напишет менеджер в Вотсап
Простой вопрос 3-4-5 поднимал
Деньги на дом сначала так же 3-4-а потом резко 15 одобрили на долгосрок
Мне сразу 28к одобрили :) Долгосрок
Простой вопрос.
КИ наверное минус 10🤣 Со дна уже не стучат.
А разве можно одновременно в Простой вопрос и Деньги на дом брать?
Читала где-то если есть в одном, во втором не дают.

Вот это как понять у них,подавала впервые?

Вложения

• Screenshot_20241231-114543.webp
    Screenshot_20241231-114543.webp
    46.4 KB · Просмотры: 29
Доброе предновогоднее всем утро! ВИВА ДЕНЬГИ сейчас одобрила 15 к , НБКИ 1 , нигде не давали уже, подскажите пожалуйста как вернуть страховку, перевели только 13500

Спасибо!

Как подать заявку на займ в монеймэн? У меня табличка уже год не пропадает

Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы в бустре приняли фото? Сколько бы не меняла, всегда синий значок. Должен же зелёный быть?

Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы в бустре приняли фото? Сколько бы не меняла, всегда синий значок. Должен же зелёный быть?
Не факт если не проойдут они вам напишут

Где продано, должно появиться ниже,оставить заявку, если нету, значит вам пока не доступно это
Через какое время появляется?) подскажите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.