Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,371
2,693
609д 20ч 54м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением.
  • ЕЗАЕМ - улучшило одобрение в этом месяце
  • МОНЕЗА - так еже как и Езаем, стала одобрять
  • БАННИМАНИ - возобновил работы под новым ЮЛ
  • ФАСТМАНИ - после замены лицензии из-за отзыва старой, стал лучше одобрять
  • ЗАЙМ МОБАЙЛ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше
  • ТВОИ ЗАЙМЫ - последнее время хорошо одобряет и большие суммы
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • ЗАЙМ-ЭКСПРЕСС (Апельсинка)- одна из старых МФО на рынке, которая всегда выдавала пропащим
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги.
  • CREDIT2DAY- нормальное одобрение, но маленькие суммы
  • ОТЛИЧНЫЕ НАЛИЧНЫЕ - одобряют удовлетворительно последнее время
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как бустра
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • КРЕДИСКА - выдает без фото паспорта и селфи.
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах.
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ЛаймЗайм - очень хорошо одобряет с плохой КИ, если блок, то можно удалить личный кабинет и заново подать.
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого.
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • ХУРМАКРЕДИТ - выдает без фото паспорта и селфи.
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски".

Последнее редактирование:
До весны ещё 15 минут) одобрили Банимани под новым юрлицом.

Ура новое обсуждение
всем удачи в номов месяце

Отредактировано модератором:
Кинул заявку на Умные Наличные, не ожидал, что одобрят, до этого три раза отказ, хоть и просил по миниуму. А попросил на 1 к меньше и одобрили.
Это что за бот или клоун? Тебе же неделю назад 12к на карту упало)

Кредит7 одобрил долгосрок. Дал его без проверки КИ (после пятого займа появилась такая фича у меня). Дал 16к на 60 с чем то дней

Ван клик тоже больше получаса крутили, но ничего, выдали и даже поприличнее, чем обычно)
Доброго времени суток! Указываете всегда ту сумму, которую нужно? Или ставите больше? Сейчас хочу закрыть, 500-1-2, 2к держу больше недели. Боюсь поставить допустим 10к, а вдруг заблочат. Или предложат ту сумму, которую могут?

Доброго времени суток! Указываете всегда ту сумму, которую нужно? Или ставите больше? Сейчас хочу закрыть, 500-1-2, 2к держу больше недели. Боюсь поставить допустим 10к, а вдруг заблочат. Или предложат ту сумму, которую могут?
У меня первый 7к был, оплатила и отказ, спустя пару удалений кабинетов , сутки не подавала одобрили 18к

У меня первый был просила 3,дали 5,второй на 5 закрыла, дали 3😀И третий 10 просила, 10 и дали, так что попросить-то можно сколько надо, а там они уже сами как захотят, так и дадут

У меня первый был просила 3,дали 5,второй на 5 закрыла, дали 3😀И третий 10 просила, 10 и дали, так что попросить-то можно сколько надо, а там они уже сами как захотят, так и дадут
Бани какое новое юр лицо? Или ошиблись

Moneday одобрил 4000, просил 3000р, ки понятное дело дно, вчера по наземникам прошелся ни одна не дала. Это получается 17ая МФО с 4-го Января (все без просрочек), нбки 7, 12 ип на 650килотонн, 1 просрочка (е-капуста 17500р, 1351 день). Вчера писал Апельсинка неожиданнр одобрила 8000р, молча скинули на карту финальный договор не подписывал. В ЛК висит долг 8000р.

Вложения

• S50301-074959.webp
    S50301-074959.webp
    26.3 KB · Просмотры: 52
Банкрот. Сразу одобрили ванклик и кэштую через месяц после банкротства. Спустя полгода одобрили быстроденьги, потом юкки, потом эквазайм. Только что на 12 дней одобрили ДАвака. Аттракцион невиданной щедрости. После банкротства одна просрочка на три дня в кэштую. Так стараюсь платить исправно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.