Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, банни мани просят оплатить рейтинг и типо сразу переведут деньги, раньше вообще были отказы. Раньше где то тут читал что давали, есть вероятность?

Ребят, банни мани просят оплатить рейтинг и типо сразу переведут деньги, раньше вообще были отказы. Раньше где то тут читал что давали, есть вероятность?
могут 1к дать но могут и послать, яб не платил) сомнительная вещь займам за что то там платить))) яж к ним за кешом пришёл а не они ко мне))

Это они должны вам дать, а не вы им

а вебы сироты

Езаем впервые на ручку попал. Долго смотрят?! Полтора часа ни звонков ничего

11.05 одобрили Клики, предложили на выбор 4 на месяц или 21 на два месяца, кажется, взяла 4, раньше там были постоянные отказы. Погасила на 12 дней раньше срока. Также одобрили кэш ту ю 2500, там тоже были вечные отказы. Сегодня подала новую заявку в Клики, отказ и блок на две недели. Теперь вот не знаю, есть смысл Кэш ту ю погасить раньше срока или если в Кликах отказ, то там тоже отказ будет? Может, знает кто-то по опыту?

Хз, я им на гл звонил но правда ток в апреле вроде. Спросили причину и попросили в чат скинуть селфи с паспортом и спустя 5 минут удалили
Так же, сказали только через обращение по почте

Скажите у меня такой вопрос в каком займе можно рассмотреть заявку без кредитной истории чтоб убрать галочку

Скажите у меня такой вопрос в каком займе можно рассмотреть заявку без кредитной истории чтоб убрать галочку
точно только про папазайм знаю, может какие то подобные еще так делают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.