Где одобрили в ноябре 2025 года

Пробьются как не ждёте..Вспомнил, бонзайм ещё давал в сентябре 5к и в ноябре джоймани не. Больше никто с июля точно не давал. Хрен поймешь их. Бустра и лайк посылают, как погасил со скидкой только тело займа.
Скидку сами дали или просили? А то у меня конские 40 тысяч с 8500

Пробьются как не ждёте..Вспомнил, бонзайм ещё давал в сентябре 5к и в ноябре джоймани не. Больше никто с июля точно не давал. Хрен поймешь их. Бустра и лайк посылают, как погасил со скидкой только тело займа.
Джой мани адекватные? А то с сегодняшнего дня просрочка началась, будет ли варик продлить, нормальные они?

Джой мани адекватные? А то с сегодняшнего дня просрочка началась, будет ли варик продлить, нормальные они?
У меня вчера просрочка началась, предложили промокод на следующий займ, но они не очень адекватные ребятишки. Я пока забил

Сами прислали СМС на следующий займ со скидкой, может замануха чтоб погасил и послать меня на хер

Вложения

• Screenshot_20251123_013020.webp
    Screenshot_20251123_013020.webp
    28.5 KB · Просмотры: 125
У меня все неизвестные номера в блоке, мне похер на них, потом начнут писать
У меня просто первый просрок, не знаю как вести себя в таких ситуациях, говорить им самому или как, говорят они жесткие ребятки

У меня просто первый просрок, не знаю как вести себя в таких ситуациях, говорить им самому или как, говорят они жесткие ребятки
Если собираетесь гасить потом, то лучше отвечать и похер чё говорят, а если не гасить, то просто игнор

А че рейзор жесткие? Даже во время займа, без просрока? Или только после срока?
У семьи говнокаширо через 2 недели, примерно, начинается жесть. Найдут даже тех родственников, о которых и не знали и прошлые работы. А потом я уже запутался кто из них кто пишет ху#ню и угрозы, просто забил

У семьи говнокаширо через 2 недели, примерно, начинается жесть. Найдут даже тех родственников, о которых и не знали и прошлые работы. А потом я уже запутался кто из них кто пишет ху#ню и угрозы, просто забил
Ну именно через 2 недели просрока как я понимаю. Во время срока займа все норм?

Ну именно через 2 недели просрока как я понимаю. Во время срока займа все норм?
Через 2 недели начинается жесть и угрозы, а так будут и с 1 дня просрочки долбить вам, но у всех по разному, кого-то не трогают особо, всё индивидуально

Через 2 недели начинается жесть и угрозы, а так будут и с 1 дня просрочки долбить вам, но у всех по разному, кого-то не трогают особо, всё индивидуально
А так че, джой мани при первом дне просрока не будет родным наяривать? Только мне?

Не знаю кого они там находят,у меня кроме глупых смс ничего.