Где одобрили в ноябре 2025 года

Монеза дала 3к держал до конца
Выставили лимит 6к и отказ
Итак каждый день 😃
С езаём так же было, 3к, погасил, потом лимит до 6, но отказы. Каждый день подавал и в итоге дали 4500. Погасил с просрочкой в недели 2 и дали 30к каким-то чудом) Они странные чуть

После продажи и закрытия по ип три года назад тоже ни в какую(
После отказа надолго подачу закрывают? Мне после изменения данных три месяца даже число не писали когда подать могу, вот недавно написали, что после 22.11 могу подать, я вспомнил и в 00:01 подал. А вот везде почти просрочки, кроме семейки хурмы, они никогда не давали вообще.

После отказа надолго подачу закрывают? Мне после изменения данных три месяца даже число не писали когда подать могу, вот недавно написали, что после 22.11 могу подать, я вспомнил и в 00:01 подал. А вот везде почти просрочки, кроме семейки хурмы, они никогда не давали вообще.
У меня через сутки подача открывается

С езаём так же было, 3к, погасил, потом лимит до 6, но отказы. Каждый день подавал и в итоге дали 4500. Погасил с просрочкой в недели 2 и дали 30к каким-то чудом) Они странные чуть
Езаëм подавал на 3к
Выставили сами лимит на 8к 35 дней
Отказ
Больше не даёт подать
Монеза хоть даёт подать через 24 часа

У меня через сутки подача открывается
Пробьются как не ждёте..Вспомнил, бонзайм ещё давал в сентябре 5к и в ноябре джоймани не. Больше никто с июля точно не давал. Хрен поймешь их. Бустра и лайк посылают, как погасил со скидкой только тело займа.

Пробьются как не ждёте..Вспомнил, бонзайм ещё давал в сентябре 5к и в ноябре джоймани не. Больше никто с июля точно не давал. Хрен поймешь их. Бустра и лайк посылают, как погасил со скидкой только тело займа.
Скидку сами дали или просили? А то у меня конские 40 тысяч с 8500

Джой мани адекватные? А то с сегодняшнего дня просрочка началась, будет ли варик продлить, нормальные они?

Джой мани адекватные? А то с сегодняшнего дня просрочка началась, будет ли варик продлить, нормальные они?
У меня вчера просрочка началась, предложили промокод на следующий займ, но они не очень адекватные ребятишки. Я пока забил

Сами прислали СМС на следующий займ со скидкой, может замануха чтоб погасил и послать меня на хер

Вложения

• Screenshot_20251123_013020.webp
    Screenshot_20251123_013020.webp
    28.5 KB · Просмотры: 208
У меня все неизвестные номера в блоке, мне похер на них, потом начнут писать
У меня просто первый просрок, не знаю как вести себя в таких ситуациях, говорить им самому или как, говорят они жесткие ребятки

У меня просто первый просрок, не знаю как вести себя в таких ситуациях, говорить им самому или как, говорят они жесткие ребятки
Если собираетесь гасить потом, то лучше отвечать и похер чё говорят, а если не гасить, то просто игнор

А че рейзор жесткие? Даже во время займа, без просрока? Или только после срока?
У семьи говнокаширо через 2 недели, примерно, начинается жесть. Найдут даже тех родственников, о которых и не знали и прошлые работы. А потом я уже запутался кто из них кто пишет ху#ню и угрозы, просто забил