Где одобрили в ноябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,848
3,355
661д 11ч 19м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • ДОПОЛУЧКИНО - такое же лайтовое МФО с лояльным отношением к должникам.
  • КЭШМАГНИТ - родственник ДжойМани
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • Лайк Мани - новая МФО, родственница Срочноденьги
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • КЭШТУЮ - родня ванкликмани
  • ТВОИ ЗАЙМЫ - ручное и лояльное рассмотрение
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • НАДО ДЕНЕГ - родственник Кредит365 , Белки и Кредит7 но с более лучшим одобрением среди семейства
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • БЕЛКА КРЕДИТ - после смены юридических ли почти перестали жестить при просрочке, стали вести себя тише
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Это одобрено или подбор?

Вложения

• IMG_2824.webp
    IMG_2824.webp
    51.8 KB · Просмотры: 869
Ну у меня юмани пластик) закажи ч/з приложение, она там в течении нескольких дней по почте придет )
А так ещё как вариант ВТБ, можно скрин сделать же и отправить, а если аресты на ВТБ, то создаешь новый счет и к новому счету открываешь новую цифровую карту, арест на новый счет автоматом не падает, пока пристав не направит новые ИП в банк )
Подскажите по ВТБ, у меня тоже прилетел арест. Я новый счет создала и пока нормально. Сколько раз так можно делать?)

Поздравляю! С ФИО и ДР не химичили?
Нет , ничего не трогала
У них это не прокатит. Денег нет , карта именная , по сбп бьется ) вся семейка быстро переводила , а эти что то зависли

Подскажите по ВТБ, у меня тоже прилетел арест. Я новый счет создала и пока нормально. Сколько раз так можно делать?)
Я так уже 3 раза делала , до первого запроса пристава. А так хз , сколько можно этих счетов создавать

Я так уже 3 раза делала , до первого запроса пристава. А так хз , сколько можно этих счетов создавать
У меня их больше 30 уже. Бывает арест за 3 часа прилетает на новый счет. Создаю его и карты на него перекидываю

Здравствуйте, какой именно счёт открыть?

Вложения

• Screenshot_20251109-141335.webp
    Screenshot_20251109-141335.webp
    68.5 KB · Просмотры: 572
Подскажите по ВТБ, у меня тоже прилетел арест. Я новый счет создала и пока нормально. Сколько раз так можно делать?
Сколько хочешь столько и делай. Только не забывай после закрытия ип, закрыть несколько счктов в офисе банка. Чтобы не накопить 10+ счетов)
Сам получаю зп на втб. Как ип приходит, пишу заяву на прожиточный минимум и делаю новый счет, и на работе заяву на перечисление зп на этот счет, если до зп неделя и больше конечно.

Странно конечно как то) клики никогда не одобряли, на новый номер с новым паспортом одобрили 11к даже без загрузки фото... Credexa 8 тыс, мани мен дали 8тыс после продажи долга, подержал неделю, оплатил, заблокировали на год 😀

Счёт открыла, цифровая карта не показывает,как это сделать?
Можете выбрать уже имеющуюся у вас картуна другом счете и привязать ее к новому счету. Или же выбрать дебетовую карту на вашем скриншоте и тем самым сделаете новую карту.

бл*ть , карта заморожена была , я и забыла. Видно из за этого бани мани не смогли перевести. Написала им на почту
Повторно не переведут, через сутки отменят заявку, если перевод не удался, подашь заново
Писать смысла не было, у них автоматом заявка аннулируется через день )

Брал займ в Умных наличных. С первого раза отказали, но со второй попытки одобрили 10 000 ₽. Платёж прошёл без проблем, надеюсь, что при следующем обращении лимит увеличат и одобрят сумму побольше.

Брал займ в Умных наличных. С первого раза отказали, но со второй попытки одобрили 10 000 ₽. Платёж прошёл без проблем, надеюсь, что при следующем обращении лимит увеличат и одобрят сумму побольше.
Конечно гость, конечно без скриншотов и конечно умные