Где одобрили в ноябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,847
3,355
660д 23ч 31м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • ДОПОЛУЧКИНО - такое же лайтовое МФО с лояльным отношением к должникам.
  • КЭШМАГНИТ - родственник ДжойМани
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • Лайк Мани - новая МФО, родственница Срочноденьги
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • КЭШТУЮ - родня ванкликмани
  • ТВОИ ЗАЙМЫ - ручное и лояльное рассмотрение
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • НАДО ДЕНЕГ - родственник Кредит365 , Белки и Кредит7 но с более лучшим одобрением среди семейства
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • БЕЛКА КРЕДИТ - после смены юридических ли почти перестали жестить при просрочке, стали вести себя тише
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Мир денег одобрили 14 640 руб ) просила 10к. Везде отказы. Смотрели 40 минут. + доп услуги на ~5к, от которых при подписании нельзя было отказаться, лимиты спасли
Как история? И в общем обстоят дела думаю тоже подать или нет

Мир денег одобрили 14 640 руб ) просила 10к. Везде отказы. Смотрели 40 минут. + доп услуги на ~5к, от которых при подписании нельзя было отказаться, лимиты спасли
У Вас фото сразу прикрепить получилось? Добавляю ,нажимаю отправить ,написано обязательно заполнить,хотя фото уже добавлено

У Вас фото сразу прикрепить получилось? Добавляю ,нажимаю отправить ,написано обязательно заполнить,хотя фото уже добавлено
Да, посоветовали размер фото с МБ до КБ снизить, я отправила фотки себе в избранные в тг, скачала их, пару килобайт получилось и фотки прошли

Да, посоветовали размер фото с МБ до КБ снизить, я отправила фотки себе в избранные в тг, скачала их, пару килобайт получилось и фотки прошли
Спасибо большое

Ребят, какие мфо одобряют после процедуры банкротства? И сильно ли уменьшается шанс на получение займа?

У меня есть ИП и 3 открытые просрочки из-за них наверное не одобряют
Я подавала почти везде, тк пока проблемы с финансами, за последние пару месяцев ветки с одобренными прошерстила, за другие года тоже, в компании, которые не на слуху (по типу кликов, капуста и тд) больше вероятности одобрения, но минимум лимит просить лучше, ну и зп соответственно выше ставить. подавала в 2-3 конторы одновременно вручную, тк инфа может не успеть обновиться и одобрят

Подскажите пожалуйста, бустра перевели леньги по сбп по номеру телефона из личного кабинета на карту которая арестована. Естественно все списали сразу с неё. Хотя в лк другая карта была закреплена. Что делать подскажите? Совсем никак это вернуть?

Везёт некоторым мне и жалкую 1тр давно не одобряли хотя я 3 займа закрыла вот только просрочки всё равно появились
Вам везет) а мне отдавать надо будет (((
Ки дно, ип нет
Из крупных одобрений вива 50, клики 80, остальные до 20-30.
Срочно деньги после оплаты 60 дали 22

Вложения

• Screenshot_2025-11-08-17-28-11-90_4b778cf6aa29256d109431b1c2af79a3.webp
    Screenshot_2025-11-08-17-28-11-90_4b778cf6aa29256d109431b1c2af79a3.webp
    59.4 KB · Просмотры: 749
Ребят, какие мфо одобряют после процедуры банкротства? И сильно ли уменьшается шанс на получение займа?
На форуме есть соответствующий раздел:

рандомно закинула заявку в кредит 7 (долг и продажа во всех остальных конторах семейста), закинули 15000 по сбп оО
КИ ниже нуля. закинули на ВТБ, который в аресте, но они почему-то не забирают сразу со счета и есть момент для маневра и перевода.

1762613730866.webp

Последнее редактирование:
Ребят, если на арестованную карту займ пришёл, все можно попрощаться с деньгами, выхода нет?

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста одобрили 1000₽ one click money, до этого вечный отказ был, сколько держать лучше чтоб одобрили больше и есть ли у них сестры? Кто еще одобрить может, КИ ужас, ИП тоже есть тысяч на 250