Где одобрили в ноябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,847
3,355
660д 22ч 45м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • ДОПОЛУЧКИНО - такое же лайтовое МФО с лояльным отношением к должникам.
  • КЭШМАГНИТ - родственник ДжойМани
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • Лайк Мани - новая МФО, родственница Срочноденьги
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • КЭШТУЮ - родня ванкликмани
  • ТВОИ ЗАЙМЫ - ручное и лояльное рассмотрение
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • НАДО ДЕНЕГ - родственник Кредит365 , Белки и Кредит7 но с более лучшим одобрением среди семейства
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • БЕЛКА КРЕДИТ - после смены юридических ли почти перестали жестить при просрочке, стали вести себя тише
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Здарова всем кому давали на днях С убитой киа в хлам? Недавно дали бустра, привет сосед, финтерс, е капуста, до этого год даже полтора вообще Нече не давали.
Кредит7 2к дал сегодня, до этого МаниДэй 4к. ИП куча, КИ хлам

Мир денег одобрили 14 640 руб ) просила 10к. Везде отказы. Смотрели 40 минут. + доп услуги на ~5к, от которых при подписании нельзя было отказаться, лимиты спасли
Как они пропустили заявку, при загрузке фото ошибку выдаёт невозможно подать заявку

Мир денег одобрили 14 640 руб ) просила 10к. Везде отказы. Смотрели 40 минут. + доп услуги на ~5к, от которых при подписании нельзя было отказаться, лимиты спасли
У меня почему то карта не привязывается, блок такой наверное, хотя ни разу не брала у них.

У меня турбозайм перевёл 27 тыс на Тинькофф, воевала, всё бесполезно. Причём деньги заблокированы, у приставам не ушли. Вот поеду после выходных к приставам с договором на займ, вдруг, что получится
Отпишитесь пожалуйста, такая же ситуация

Извиняюсь, что не по теме, если вчера арест прилетел на карты, есть смысл открывать какую-нибудь виртуальную сейчас? Надо хотя бы чтобы неделю она прожила. Получится? 😁
МТС и цупис советую 👍

Причем давали до этого , погасил в день платежа и теперь началось вот это. А вы коротки пробывали загасить? Случайно до 3к не опустили?
Нет, не стала, у меня длинный на 18 у, как то не хочется проверять 🤣

У меня почему то карта не привязывается, блок такой наверное, хотя ни разу не брала у них.
Не подскажу, но я привязывала т-банк. Напишите в поддержку или позвоните, подскажут

Кому где давали в последнее время? С мертвой убитой киа в хлам, недавно в бустре дали 20к вообще ах*ел) до этого год отказов везде , есть ли у бустры родственники?

У меня так же. Много раз звонила на горячую линию, сказали с их стороны никаких проблем нет

Всем добрый вечер. Подскажите, в короне висит долг 7500 с 2023 года (тело 3000). Если погасить, будут давать или отправят в эротическое путешествие?

Подскажите, капуста может снизить лимит или отправить гулять при досрочном погашении?
Гулять вряд ли, снизить тоже вряд ли, возможно, на косарь поднимут, либо дадут столько же

Позвонила в бустру, сообщила что неполадки в лк, а они мне его заблокировали... Это что за х...? Прошу разблокировать, а она опять мне повторяет "лк будет заблокирован в течении 15мин"...долб@@@зм...

Позвонила в бустру, сообщила что неполадки в лк, а они мне его заблокировали... Это что за х...? Прошу разблокировать, а она опять мне повторяет "лк будет заблокирован в течении 15мин"...долб@@@зм...
Ну может из-за того, что туда сюда заходили в лк, остаётся подождать