Где одобрили в ноябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,847
3,355
661д 7ч 37м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • ДОПОЛУЧКИНО - такое же лайтовое МФО с лояльным отношением к должникам.
  • КЭШМАГНИТ - родственник ДжойМани
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • Лайк Мани - новая МФО, родственница Срочноденьги
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • КЭШТУЮ - родня ванкликмани
  • ТВОИ ЗАЙМЫ - ручное и лояльное рассмотрение
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • НАДО ДЕНЕГ - родственник Кредит365 , Белки и Кредит7 но с более лучшим одобрением среди семейства
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • БЕЛКА КРЕДИТ - после смены юридических ли почти перестали жестить при просрочке, стали вести себя тише
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
займ деньга просит фотки поменять и карту (ставил озон), ренессанс тоже не подходит, хз что делать кидал на 15к наверно бы одобрили, на какую карту можно поставить кто брал?
Юмани попробуй , либо цупис , я на юмани оформляла, но мне отказ был, но по карте ничего не сказали, просили фотку сделать, отправляла вроде все норм было

А что отправляла? Юмани же виртуальная.
А так ещё как вариант ВТБ, можно скрин сделать же и отправить, а если аресты на ВТБ, то создаешь новый счет и к новому счету открываешь новую цифровую карту, арест на новый счет автоматом не падает, пока пристав не направит новые ИП в банк )

вот и я теперь подсел,уже как в ставках,чисто все мфо пробил где дали где нет,хорошо хоть пока не все дали а то я бы набрал))
ну просто работаю официально и не хочу снова вляпаться,потом все равно исполнительные пришлют на работу.
в 2015-16 годах понабирал так же,потом перестал платить но тогда официально не работал и не боялся что спишут,но коллекторы тогда лютовали пожестче чем сейчас,судя по отзывам)) помню почти год меня кошмарить пытались разные агенства и тд,щас вроде они спокойнее и их контролируют
Я в 17-18 годах набрала в 3-4 мфо, и так вышло что поменяла место жительства, меня видимо потеряли и не беспокоили... Сейчас пытаются пугать, пишут родным, но они их похлеще меня шлют их далеко😂 у меня ип закрываються по тихоньку, но ооочень медленно, я набираю новые долги быстрее😔

1.webp

Клики после удаления кабинета, дали 5К , это был первый займ у них, раньше всегда отказы были

Подскажите по гринам, одобрили 8 к, но перевели 4 к. Страховку казалось убрал. Быстро возвращают?

Одобрили второй раз, но после 2.5 лет отказов. Перевели по СБП на ЦУПИС.

1762661013688.webp

ну и двушку прилепили страховку, вернуть же можно? мне ещё никто ни разу не вернул, с 20 октября письмо в Росгострах отправлено и тишина. Звонил на ГЛ, сказали, ждите, очень много заявлений, по 5 на одно лицо))

Ребята я в шоке турбо одобрили позавчера 6.000 сейчас решила погасить подала заявку одобрено 30.000

Вложения

• Screenshot_20251109_080424_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    Screenshot_20251109_080424_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    88.4 KB · Просмотры: 185
Подскажите по гринам, одобрили 8 к, но перевели 4 к. Страховку казалось убрал. Быстро возвращают?

Одобрили второй раз, но после 2.5 лет отказов. Перевели по СБП на ЦУПИС.
В чат напиши им, уберут страховку, и займ 4 к

Посмотреть вложение 106372
ну и двушку прилепили страховку, вернуть же можно? мне ещё никто ни разу не вернул, с 20 октября письмо в Росгострах отправлено и тишина. Звонил на ГЛ, сказали, ждите, очень много заявлений, по 5 на одно лицо))
Она там убирается одной галочкой, пишите на почту им

доброе утро, подскажите пожалуйста, сегодня планирую закрывать капусту 22к, до этого повышали по 5к, подскажите, они же не посылают после погашения? а то страшно

доброе утро, подскажите пожалуйста, сегодня планирую закрывать капусту 22к, до этого повышали по 5к, подскажите, они же не посылают после погашения? а то страшно
Не посылают