Где одобрили в ноябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,853
3,356
661д 15ч 42м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • ДОПОЛУЧКИНО - такое же лайтовое МФО с лояльным отношением к должникам.
  • КЭШМАГНИТ - родственник ДжойМани
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • Лайк Мани - новая МФО, родственница Срочноденьги
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • КЭШТУЮ - родня ванкликмани
  • ТВОИ ЗАЙМЫ - ручное и лояльное рассмотрение
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • НАДО ДЕНЕГ - родственник Кредит365 , Белки и Кредит7 но с более лучшим одобрением среди семейства
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • БЕЛКА КРЕДИТ - после смены юридических ли почти перестали жестить при просрочке, стали вести себя тише
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
У меня в кликах так и висит долг с 21 г.,хотела удалить лк,а нет сказали,сначала оплатите.))) там на старый номер ещё лк
У меня на старый паспорт так и весит долг, на новом брала ушла просрочки и бросила не прошло и полгода они продали я удалила ЛК и они мне сразу 5т дали закрыла 12т дали пока дружу с ними продлила🤗😁

Небус пробился на 8тыс , но списали сразу же 5795р, из которых 5тыс услуга куаргет и 795р за гороскоп darzvezd, лимиты стояли, все равно списалось , и не знаю как вернуть за гороскопы, инфо в договоре об этой услуге нет, чат бот автоматом пишет шаблон на возврат от куаргета только, щас буду писать на возврат по этой услуге, есть у кого опыт по возврату в небусе? Долго возвращают ?

Небус пробился на 8тыс , но списали сразу же 5795р, из которых 5тыс услуга куаргет и 795р за гороскоп darzvezd, лимиты стояли, все равно списалось , и не знаю как вернуть за гороскопы, инфо в договоре об этой услуге нет, чат бот автоматом пишет шаблон на возврат от куаргета только, щас буду писать на возврат по этой услуге, есть у кого опыт по возврату в небусе? Долго возвращают ?
В чат пишите, оператор всё скажет

Доброе утро!!! Вчера писали про ВТБ банк,можно открыть счёт и успеть получить займ, подскажите пожалуйста счёт открыла ,как к нему оформить цифровую карту?

Вложения

• Screenshot_20251110-103330.webp
    Screenshot_20251110-103330.webp
    41.9 KB · Просмотры: 854
Доброе утро!!! Вчера писали про ВТБ банк,можно открыть счёт и успеть получить займ, подскажите пожалуйста счёт открыла ,как к нему оформить цифровую карту?
На счет нажми и +

Что за прикол? Через ВТБ можно попробовать взять займ? расскажите пожалуйста

По условиям как? Если не секрет, на какой срок брали, и каков был еженедельный платеж?
Брал на полгода, вернее предложили так, без вариантов. Еженедельный платеж 1800, переплата е*ейшая. Но возможно досрочное погашение.

Сколько ушло на удаление кабинета? Ни разу мне не давали, написала чтоб удалили кабинет, попробую поспать новой зарегаться. И про снилс пишут, проблем не было с регистрацией повторной?
Прошло около месяца, может чуть меньше, точно не скажу. Со снилсом проблем не было, попросил только одну фотку паспорта главной страницы и всё. Предложил 12к со страховкой, я и взял. Подержу до конца срока

Звонили ?
Неа ,со вчера ошибка была ,у некоторых с позавчера.
В кабинете потдверждала карту селфи с картой и вот сегодня починили ,мгновенно перевели на озон пластик после подписания.

Неа ,со вчера ошибка была ,у некоторых с позавчера.
В кабинете подверждала карту селфи с картой и вот сегодня починили ,мгновенно перевели на озон пластик после подписания.
У вас именная карта,с ФИО?!

Блин, поздравляю, меня мурыжили 2 дня с этой именной картой
Спасибо ,у меня с их открытия на подбор кидало,а вчера каким то образом одобрили.
Читала в их ветке что с именной мучают ,даже видеозвонки запрашивают.
А потом на последних страницах написал кто то ,что в чате сказали можно пластик неименной ,я сначала т банк прикрепляла виртуалку ,потом поменяла на озон в каб ,кинула селфи с картой и карта стала подтверждена.

Всем доброго времени суток. Пришло смс с бустры, якобы займ одобрен, замените фотки паспорта. Заменил, как долго они рассматриваются, знает кто?
Рассмотрели у Вас?

Дак вот пробовала,МТС вирт.,и нашла карту пластик МТС старую.Не проканало))
Ты при заявке фото с картой отправила ? Или потом в чат. Квикпей , я думаю и на юмани скинули бы , там просто денег не было , нужно минимум 100 для привязки что бы было на карте . В срочноденьги на нее дают . Пиши оператору пусть ссылку на смену карты даст , ещё раз пробуй.

у меня сегодня в Аденьги вообще непонятная ситуация произошла. просрок уже дней 70 у них после выхода с КК, в приложении альфы увидел их предложение взять. Тыкал на эту кнопку - ничего не происходит. Зашел просто по своему же номеру напрямую в АДеньги - предлагает подать заявку, прошлого займа как и не бывало. Ни в истории, нигде. Ну бахнул заявку на 2к, через 10 секунд страница с подписанием договора на 10к с 0% на 21 день. Теперь вот жду, что будет с прошлым непогашенным 🤷‍♂️
Чудеса у Вас. 239 дней...

2025-11-10_10-33-32.webp