Где одобрили в ноябре 2025 года

Когда в каширо перед заявкой просят указать колво активных займов и сумму платежей можно соврать что ноль или как есть писать
лучше конечно минимум ставь, я ставил 1-2 во всей их семейке

в ветке молчат, подскажите 5 займ в капусте 22к, прошлый также 22 был, не подняли, могут поднять со второго раза?

в ветке молчат, подскажите 5 займ в капусте 22к, прошлый также 22 был, не подняли, могут поднять со второго раза?
+ 2-3 к
У них не особо с повышением

То есть надо именно суточный лимит?
Там не суточный, а лимит в месяц. Да, ставьте любую сумму от 1000 рублей. Потом можно менять в любой момент. Я так каждый день увеличиваю себе лимит по чуть на повседневные расходы. и одновоременно чтоб мфошки не списали

Народ, микроклад недавно одобрил первый займ 7к ,загасил на след день,подал заявку ещё через день,оказали,снова одобрят после 14 дней лока?
Я год назад получил 8к от них, погасил в день срока, подал заявку на следующий день и мне отказали, спустя год я всё ещё не получил от них ни рубля, отказали в тот момент, когда Ки была ещё живая. Аккаунт удалял несколько раз толку не приносит это никакого, в свое время ходили по форуму лайфхаки что если удалить у них акк дадут займ, ничего подобного

Народ, микроклад недавно одобрил первый займ 7к ,загасил на след день,подал заявку ещё через день,оказали,снова одобрят после 14 дней лока?
Я раз продлила их и погасила в срок, отказ и через 14 дней опять отказ 😁

Сегодня в офисе одобрили теперь думаю онлайн раскручивать капец у нее лицо было когда я говорил за 987000₽ на кредиты 1000₽ на еду и остальное 5000₽

IMG_0291.webp

Сегодня в офисе одобрили теперь думаю онлайн раскручивать капец у нее лицо было когда я говорил за 987000₽ на кредиты 1000₽ на еду и остальное 5000₽

Посмотреть вложение 107799
И это у меня еще очень убитая ки. Передомной пацан был и говорил ей как есть. Зп 120000₽ кредиты 20000₽ на жизнь у него уходит около 50000₽ она такая говорит все отправляю. Пару минут придет решение. И спустя секунду говорит вам отказано. Жесть. А просил он 6000₽.

Оооочень вряд ли. 4 года назад первый на 15к, погашенный вовремя и досвидос.

Есть тут такие, у кого Быстро деньги после продажи отказ без рассмотрения ? ) сегодня вот опять подача открывается, не знаю даже, стоит ли подавать 🤔
Не могу пробить их, долг продан, в заявках одни отказы висят
Доход 1250000, вход через госуслуги. Но это ни панацея я думаю
ИП только на 694К + которые продолжают капать еще можно собрать тысяч на 300, Доход в 990 не пробивает

Наконец то пробил корону, дали 1к и сразу ещё 1к, зп поставил 271к и расходы 19к
Так же пробил корону впервые за год попыток на 15к. Не видел чтобы кому то давала столько последнее время. Указал эту зп, к слову, заходил с ВПН. Так же, возможно, повлияло свежеустановленное приложение после сброса до заводских на телефоне.
Нагрузка 400000, ИП пару тыщ, просрочки более полу года
Screenshot_2025-11-16-03-19-57-575_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp

Так же пробил корону впервые за год попыток на 15к. Не видел чтобы кому то давала столько последнее время. Указал эту зп, к слову, заходил с ВПН. Так же, возможно, повлияло свежеустановленное приложение после сброса до заводских на телефоне.
Нагрузка 400000, ИП пару тыщ, просрочки более полу годаПосмотреть вложение 107848
Наверное ещё с бубном станцевали в придачу? 😁

Вот так да🤣🤣🤣 турбо займ одобрил возврат переплат почти на 10000. Класс, сегодня письмо пришло, а денег еще нет

Посмотреть вложение 107812
Это с каких сумм они такие возвраты делают? подавал в монберри недавно, черта лысого, ничего не вернули, одни отписки из за сроков давности

Мне отказы шлют с февраля. Брал 12, погасил с просрочкой в 1 день.