Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Там не суточный, а лимит в месяц. Да, ставьте любую сумму от 1000 рублей. Потом можно менять в любой момент. Я так каждый день увеличиваю себе лимит по чуть на повседневные расходы. и одновоременно чтоб мфошки не списали
Я год назад получил 8к от них, погасил в день срока, подал заявку на следующий день и мне отказали, спустя год я всё ещё не получил от них ни рубля, отказали в тот момент, когда Ки была ещё живая. Аккаунт удалял несколько раз толку не приносит это никакого, в свое время ходили по форуму лайфхаки что если удалить у них акк дадут займ, ничего подобного
И это у меня еще очень убитая ки. Передомной пацан был и говорил ей как есть. Зп 120000₽ кредиты 20000₽ на жизнь у него уходит около 50000₽ она такая говорит все отправляю. Пару минут придет решение. И спустя секунду говорит вам отказано. Жесть. А просил он 6000₽.
Так же пробил корону впервые за год попыток на 15к. Не видел чтобы кому то давала столько последнее время. Указал эту зп, к слову, заходил с ВПН. Так же, возможно, повлияло свежеустановленное приложение после сброса до заводских на телефоне.
Нагрузка 400000, ИП пару тыщ, просрочки более полу года
Так же пробил корону впервые за год попыток на 15к. Не видел чтобы кому то давала столько последнее время. Указал эту зп, к слову, заходил с ВПН. Так же, возможно, повлияло свежеустановленное приложение после сброса до заводских на телефоне.
Нагрузка 400000, ИП пару тыщ, просрочки более полу годаПосмотреть вложение 107848
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
БАННИ МАНИ- недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся...
КРЕДИТ 365 -...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КРЕДИТ 365 - недавно...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.