Где одобрили в ноябре 2025 года

Не сразу блокируют,поживет какое то время, потом можно еще открыть и так много раз))сама пользуюсь
Как вы открываете новые счета с каждым арестом, у меня щас автоматом на новом счёте арест а карт так всего 3 можно открыть и все

Привет сосед загасил сейчас 7000, дали 25000, держал 3 дня.
Думаю кредит2дэй 7000 есть, 2 недели держу, если загасить, повысят?
Просрочка в кликах есть.
Мне на той неделе урезали лимит 9-25-11
просрочек не было

Ребят привет.Кто сталкивался с таким?В займ мобайл(семейные деньги)был займ на 1000р чуть просрочила потом погасила, открылась подача подала заявку на 6000р смс пришло отказ и гулять на 90 дней.Вчера смотрю смс от них пришло ваш заём одобрен подтвердите кодом типо 6000р одобрили, захожу в личный кабинет и правда написано что одобрено хотя после отказа повторно не подавала.Было у кого так? Если да то после кода деньги реально переводили?

Ребят привет.Кто сталкивался с таким?В займ мобайл(семейные деньги)был займ на 1000р чуть просрочила потом погасила, открылась подача подала заявку на 6000р смс пришло отказ и гулять на 90 дней.Вчера смотрю смс от них пришло ваш заём одобрен подтвердите кодом типо 6000р одобрили, захожу в личный кабинет и правда написано что одобрено хотя после отказа повторно не подавала.Было у кого так? Если да то после кода деньги реально переводили?
В чем проблема проверить ?

Вопрос к обладателям карт ВТБ, прилетел арест, если открыть новый счет, он сразу будет арестован, или еще поживет? Может кто знает подскажите пожалуйста
Нет не сразу арест прилетает.Поживет счёт но вот только сколько поживет не могу сказать

бл* а я вчера оплатил
начинаю подавать просто страница обновляется
на телефоне хотя бы ошибку выдаёт
Как мне оператор объяснила это отказ, как только пропустит до кода смс, то заявку можно подать повторно

viva деньги неожиданно одобрили 15
Удивили прям
КИ в хлам. Год назад банкротство - сейчас 7/8 открытых контор без просрочек пока
Во дают, тут даже без банкротства отказы лепят, эх

Здравствуйте. Брал займ в кликах, была просрочка, делал рефинансирование. сегодня погасил с просрочкой в 1 день и сопутствующими конскими процентами. Есть шанс что одобрят, может была у кого такая ситуация?

Здравствуйте. Брал займ в кликах, была просрочка, делал рефинансирование. сегодня погасил с просрочкой в 1 день и сопутствующими конскими процентами. Есть шанс что одобрят, может была у кого такая ситуация?
Вы по шаблону все сюда пишите ?)погасят потом сюда идут с спрашивают дадут или нет ) если мы ответим то точно одобрят ?)

Зачем Вы тут спрашиваете, подавай и узнаешь

Долго крутят , одобрят?

Вложения

• Screenshot_2025-11-17-15-18-48-137_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-11-17-15-18-48-137_com.android.chrome.webp
    44 KB · Просмотры: 404
Вопрос к обладателям карт ВТБ, прилетел арест, если открыть новый счет, он сразу будет арестован, или еще поживет? Может кто знает подскажите пожалуйста
До следующего запроса пристава поживет