Где одобрили в ноябре 2025 года

Кто в курсе, можно платизу на 2 день закрыть 2 к всего дали . И как вообще с повышением ? У них
Держите дней 7 послать на год могут,не любят когда так быстро гасят

Одобрили клики. Удалил кабинет заново зарегался. Ни кто больше не давал уже месяца 3. Дали 8100 по сбп. Кто у них браться ?

Такое дерьмо пишут, у меня долг ещё когда не появилтсь

Screenshot_20251118_191257_com.yandex.browser.webp

Я создал новый счет, привязал виртуальную карту к нему. Выбрал новый счет чтобы по спб сюда приходило. Тестово закинул туда 10₽ по СПб. Живёт уже пару недель, хотя недавно арестовали МТС. И еще прикол, после всего этого уже 3 раза мфо прислали на арестованный мастер счет ВТБ (надеялся что придут на новый), но я за минуту успевал переводить по СПб в др банк
Как вы успевали? Если карта в минусе?

Сейчас хотела попробовать,перевести себе на ВТБ,пишет у получателя нет счёт в банке,хотя 2 счёта,,карта зарплатная, почему так? Кто знает

Сейчас хотела попробовать,перевести себе на ВТБ,пишет у получателя нет счёт в банке,хотя 2 счёта,,карта зарплатная, почему так? Кто знает
В чате спросите у банка , или попробуйте сделать его по умолчанию спб

А что такое в их понятии заморожен судом? Такого нет правового определения в судопроизводстве
Хрен их знает, позвонила им попросили отчёт о том, что оплатила, а где я его возьму то, карты в аресте были, все под чистую тогда списывали, где можно найти им информацию по закрытой просрочке?

Последнее редактирование:
Пздс лайк займ клоуны, я погасила их 12.11, в тот же день выдали новый займ на 23к. Щас пишут, что у меня долг 120 р по старому займу)))
В общем, позвонила на ГЛ, сказали «да, есть просроченная задолженность, нужно оплатить». Я спрашиваю, а как вы одобрили повторный займ, если есть долг? Говорю, что есть скрин о закрытии займа. платила по сбп, оплата дошла мгновенно, задержки платежа быть не может практически в неделю. Помешкались немного, проверили все заново, и долг убрали сразу в ЛК. С такими контрами связываться себе дороже, ей богу 🤦🏻‍♀️

Без одобрений уже долгое время. КИ очень плохая. Бустра ни разу не давала - сейчас увидел сообщение что дали кому то в первый раз 20к. Подал 12, через 5 минут скинули 8

Без одобрений уже долгое время. КИ очень плохая. Бустра ни разу не давала - сейчас увидел сообщение что дали кому то в первый раз 20к. Подал 12, через 5 минут скинули 8
Не обижайтесь, опять же, может я не прав, но почему только новорегам одобряет бустра😭😭😭