Где одобрили в ноябре 2025 года

У Ванкликмани есть родня?
Добрый день! На форуме в каждой карточке к МФО/МКК есть соответствующая информация:
1763529598898.webp

Здравствуйте! Что за Дерево связей? Первый раз слышу.
Взаимосвязь с компаниями, такие как общие учредители, руководители, адреса и т.п. А коротко говоря как говорят наши участники форума - родня =)

Здравствуйте, вопрос на засыпку знатокам. Одобрили бабок в деньги сразу 6 числа 2300. Если завтра закрыть допустим, есть шанс что одобрят больше? Переводили на ВТБ банк, при одобрении могут скинуть на другую виртуалку, к примеру цупис?
Они мне там вечные отказы лепят пид***

Здравствуйте, можете сказать целевые если на чужую карту перепривязать переедут деньги?
Мне переводили два раза летом, сейчас не знаю , скрин карты прикреплял

после миллион отказов одобрила бустра 20.к
К оплате 26500,как вернуть? И еще вопрос,какие у него братья сестры? Ки в хлам,займы просто везде и ип 284
позвони им или напиши сразу в чат по поводу отмены программных обеспечений "Финансовый доктор" и "Звёздный оракул"

после миллион отказов одобрила бустра 20.к
К оплате 26500,как вернуть? И еще вопрос,какие у него братья сестры? Ки в хлам,займы просто везде и ип 284

Вчера одобрил турбо 3000, предложили взять в быстроденьги, давали кому? У меня вечером туда подача открывается, а то быстрые вообще не пробиваемые уже несколько лет
Мне после одобрения в турбо, быстроденьги ничего не дали, будем надеяться, у вас получится взять

Вчера одобрил турбо 3000, предложили взять в быстроденьги, давали кому? У меня вечером туда подача открывается, а то быстрые вообще не пробиваемые уже несколько лет
Эквазайм одобрял после быстроденег, а турбо послал)

Мне быстро на днях после продажи дали 21 к , пришло смс от эквы - возьмите бла бла-бла. Подача сегодня откроется , попробую. А то после продажи совсем не пробиваются ) А в турбо активный

Здравствуйте, можете сказать целевые если на чужую карту перепривязать переедут деньги?
Не дают. 2 месяца назад договор был подписан и деньги не переводили. Дозвонился на горячую и сказали нужна карта на ваше имя. Поменял и сразу деньги перевели