Где одобрили в ноябре 2025 года

Вмем привет! Кэштую впервые отсыпал с барского плеча 500р.!!! Никогда не давали. На прошлой неделе закрыл долг в Онкликмани, может поэтому. Сейчас пишут, что там тоже одобрено аж 15000, но в кликах подача закрыта до конца месяца(( Подскажите, можно эти 500 загасить, есть вероятность что поднимут? Или лучше держать. Может кто по опыту подскажет.

В юкки после погашения 4 или 5 займов, нажимаешь кнопку продолжить,после выбора суммы, и ничего не происходит. Звонил на горячую линию, говорят давайте по телефону оформим. В итоге она также не смогла отправить заявку. Спросила есть ли действующий займ в юкки Лайт, я сказал да. Она говорит что нельзя иметь одновременно там и там. Хотя до этого у меня было одновременно. Погасил юкки Лайт и один хрен не могу оформить в юкки

В юкки после погашения 4 или 5 займов, нажимаешь кнопку продолжить,после выбора суммы, и ничего не происходит. Звонил на горячую линию, говорят давайте по телефону оформим. В итоге она также не смогла отправить заявку. Спросила есть ли действующий займ в юкки Лайт, я сказал да. Она говорит что нельзя иметь одновременно там и там. Хотя до этого у меня было одновременно. Погасил юкки Лайт и один хрен не могу оформить в юкки
У меня при действующем займе в юкки, на сайте юкки-лайт все время технические работы и подать займ нельзя))

В короне было 2 займа по 1000 , оплатил первый раз дали так же 2 по 1000 , вчера закрыл еще раз опять дали 2 по 1000 , а щас зашёл написано доп займ на 5 к , нажимаю продолжить , отказано странные

В короне было 2 займа по 1000 , оплатил первый раз дали так же 2 по 1000 , вчера закрыл еще раз опять дали 2 по 1000 , а щас зашёл написано доп займ на 5 к , нажимаю продолжить , отказано странные
Та же история. На 1000 сдвинул ползунок. 1000 дали.

Быстро деньги продан ещё в мае наверно, на сайте можно подать заявку, скачал приложение в нем сразу висит долг. Одобрения конечно же нет )))
вот и у меня был продан года 2 как, дали 15, погасил на свою голову и все, хз, какие шансы что еще одобрят?

вот и у меня был продан года 2 как, дали 15, погасил на свою голову и все, хз, какие шансы что еще одобрят?
Я чёт куда не зайду, где долг продан, плашка висит, что долг продан, но подавать заявку не дает

А у кого как было, моя ситуация, быстроденьги продали года два назад, и вот пробил на 15 тысяч, 2 недели держал, оплатил, отказ, кому в такой ситуации продолжили давать новые?
У меня ситуация такая 😀7 лет назад продали я бил бил и все еще бью 🤣

Добрый день, насколько высока вероятность в этой рулетке с повышениями, что побреют? Займ у Апельсинки 20к на данный момент, один раз был один день просрочки, продлил, потом еще раз продлил без просрочек

Добрый день, насколько высока вероятность в этой рулетке с повышениями, что побреют? Займ у Апельсинки 20к на данный момент, один раз был один день просрочки, продлил, потом еще раз продлил без просрочек
Деньги есть плати, откажет, потом даст, или может сразу 50 одобрить

Может кто помнит название займа, то ли крымский, то ли еще какой то, где оставляешь заявку, потом звонят, потом переводят. Темный сайт у них был такой.