Где одобрили в ноябре 2025 года

finfive и займмиксер выдали сегодня впервые первые займы. Рейзор тоже одобрил, но перевести не смогли и впаяли отказ после этого. Попробую с ними решить на гл

Вложения

• 1763627564584.webp
    1763627564584.webp
    5.2 KB · Просмотры: 677
  • 1763627573925.webp
    1763627573925.webp
    11.2 KB · Просмотры: 675
finfive и займмиксер выдали сегодня впервые первые займы. Рейзор тоже одобрил, но перевести не смогли и впаяли отказ после этого. Попробую с ними решить на гл
У них бывает такое, там карта нужна правильная, мне тоже не могли 3 дня перевести, пока не получил пластик псб, при чем на гл не могли толком ответить в чем проблема

банзайм с часу ночи выставление лимита и сумму изменили, долго могут? Раньше всегда отказ автоматический, и подскажите их сестер?
Могут долго проверять, мне второй займ дали на 4 день

Что требовали? Долго оформляли все? Звонили контактным?
в некоторых регионах оформление происходит только через менеджера, а это логично звонки и беседа. где-то сразу смс кидают на ссылку, а где-то вот так.

в некоторых регионах оформление происходит только через менеджера, а это логично звонки и беседа. где-то сразу смс кидают на ссылку, а где-то вот так.
Да я знаю. Я просто заявку подала 11 числа мне до сих пор никто не звонит

Да я знаю. Я просто заявку подала 11 числа мне до сих пор никто не звонит
может в спаме номер у вас, ну или можно в чате попросить номер вашего менеджера, вроде могу дать его

долгосрок кто выдает на 30-40тыс? на полгода и тд
Но что бы выдали нужно видеозвонок сделать либо с работы показать им номер дома и улицу,или с места прописки так же показать улицу дом или квартиру,а еще выписку со счета о зарплате,выписку из трудовой книжки

Но что бы выдали нужно видеозвонок сделать либо с работы показать им номер дома и улицу,или с места прописки так же показать улицу дом или квартиру,а еще выписку со счета о зарплате,выписку из трудовой книжки
:ROFLMAO:

Юкки и вебзайм , две сестрички после погашения в срок , обе дали отказ в один день
Сегодня открылась подача , 12 и 15 дали
Не понимаю , почему многие конторы отправляют гулять после погашения в срок , но потом опять дают

Короче с нагрузкой под 400к дали в полизайме 9к(навязали страховку), в кпк доступ деньги 6к( к слову скептически отнёсся, но одобрили).
Прикол с короной тоже работает, оказывается реально одобряют, мне кажется там с самой убитой КИ условные 2-3к спокойно дадут

поздравляю. скоро начнеься увлекательные деньки ;)

Всем привет, брал в е капусте в 2019 году, сейчас хочу 3 к по специальному предложению закрыть, есть ли шансы что сразу повторна олобрят?