Где одобрили в ноябре 2025 года

снап кредит вчера подписала около 23 ч , сегодня думаю с утра уже деньги придут ,но нет .
Сейчас уже думаю , может побреют 🙄🫣факфак

Вложения

• Screenshot_20251121-101049.webp
    Screenshot_20251121-101049.webp
    59.7 KB · Просмотры: 596
Кто шарит?
Закрыл лайк Мани, ползунок до 10к стоял, нажал получить заем в итоге дали только 3к что за фигня? В срочно деньгах всегда по максимум давали
Второй вопрос, закрыл кредит плюс, даже заявку не подавал, вхожу в лк и перекидывает на подбор сравни, что такое?
Было подобное, в чате у них спросила, сказали "решение о размере суммы займа принимает автомат, даже если лимит стоит больше" типа они ниче не могут сделать

Вопрос, как вы это делаете)) мне эта семейка вообще всегда бритву дает
Клики и ДС после проданного мне одобряли и на данный момент у меня у них займ, а вот кэши и тудей2 ни как не могу пробить😁

Было подобное, в чате у них спросила, сказали "решение о размере суммы займа принимает автомат, даже если лимит стоит больше" типа они ниче не могут сделать
Кредит плюс у вас автоматом отказ

Добрый день тут в ветке недавно писали что корона доп сумму высветила но прилетали отказы аналогичная ситуация была , сейчас зашёл попробовать по итогу 2 раза по 2 к и четыре раза по 1к дала

Вложения

• IMG_20251121_104637.webp
    IMG_20251121_104637.webp
    32.2 KB · Просмотры: 484
Добрый день тут в ветке недавно писали что корона доп сумму высветила но прилетали отказы аналогичная ситуация была , сейчас зашёл попробовать по итогу 2 раза по 2 к и четыре раза по 1к дала
чет как с бустрой всем дает, а мне нет. раньше было подать 1к на 7 дней, теперь типа 5к на 48 дней и фиг там, отказ
хоть какой бюджет ставь

чет как с бустрой всем дает, а мне нет. раньше было подать 1к на 7 дней, теперь типа 5к на 48 дней и фиг там, отказ
хоть какой бюджет ставь
Интересно , у всех лк в кароне разные 🤔 у меня лимит 45т на 7д. И вечные отказы

Финмолл выдал 40000. Никому не звонили кроме меня.
Ссылку присылали для заполнения? Видео звонок был? Они у меня просят 3 контакта. Я сейчас не по прописке нахожусь, просят заполнять именно по прописке когда буду. Вычислят, или прокатит?

Тоже было 2 отказал когда то в мае ещё , даже не пыталась

Сейчас зашла ,начитавшись тут , попросила 5000 , дали 5 🙄 приятненько , зп ставила максималку , в других уже с ЗП с миллионом не прокатывает🫣

хоть какой бюджет ставь
В час ночи пробовал отказ моментом
У меня были тоже вечные отказы в течении 2 лет где-то недели две назад пробились 2 раза по тысячи погасил снова 2 по тысячи потом вылезла плашка что типо добор 3 к на 5 месяцев в течении 2 дней не давали писали отказ вот сегодня к имеющимся 2к добрал ещё 8

Ссылку присылали для заполнения? Видео звонок был? Они у меня просят 3 контакта. Я сейчас не по прописке нахожусь, просят заполнять именно по прописке когда буду. Вычислят, или прокатит?
Как вы кидаете заявку? Блин заполняя данные первой страницы, и в подбор сразу выкидывает. 🤦

В час ночи пробовал отказ моментом
У меня были тоже вечные отказы в течении 2 лет где-то недели две назад пробились 2 раза по тысячи погасил снова 2 по тысячи потом вылезла плашка что типо добор 3 к на 5 месяцев в течении 2 дней не давали писали отказ вот сегодня к имеющимся 2к добрал ещё 8
Там один раз в день подавать можно?

Еще 10тыс корона предложила
Что за щедрость 😂недели 3 билась по старым займам , 0 одобрений
Ещё 1000 предлагает взять

Вложения

• Screenshot_20251121-111131.webp
    Screenshot_20251121-111131.webp
    21.2 KB · Просмотры: 347