Где одобрили в ноябре 2025 года

Корона щедрая душа, 2 раза по касарю было

Вложения

• Screenshot_20251122_122218_ru_tsk_ftc_bender_qpay_HubActivity.webp
    Screenshot_20251122_122218_ru_tsk_ftc_bender_qpay_HubActivity.webp
    67.8 KB · Просмотры: 1,766
Вчера столкнулась с какой-то дичью, захожу в быстро деньги, висит займ на 20000, доки не на моё имя. Написала быстро пофиксили, правда мне потом одобрили 3000, а не 20
Погасила им и отказали(

Всем привет!После банкротства быстроденьги списали долг,вчера одобрили 3000.Если сегодня погашу,есть вариант,что поднимут?
Мне отказали, через месяц 10000 только одобрили

Карта пластик именная?! И вручную заполняли, правильно я понимаю?!
У меня именная была. И, да, нажала "регистрация" пд те же ввела, только год рождения сменила

Последнее редактирование:
Что то везде гдешняк лютый одни отказы(
А где пробовали? Если верить "сравни", то я должна больше 1000000 и ИП куча открытых - штук 10, мне одобрили клики, хотя я им должна была когда-то, видать продали, я просто нажала " зарегаться через гос услуги", одобрил веб-займ, так же был займ давно, тоже через гос услуги, одобрили кэш ту ю, но первоначально 500 рублей, я просто гасила займы ( теперь 6000), деньги сразу одобрили, турбозайм, быстро деньги и лайк мани со сменой др

А где пробовали? Если верить "сравни", то я должна больше 1000000 и ИП куча открытых - штук 10, мне одобрили клики, хотя я им должна была когда-то, видать продали, я просто нажала " зарегаться через гос услуги", одобрил веб-займ, так же был займ давно, тоже через гос услуги, одобрили кэш ту ю, но первоначально 500 рублей, я просто гасила займы ( теперь 6000), деньги сразу одобрили, турбозайм, быстро деньги и лайк мани со сменой др
Кликам и ДС есть долг турбо тоже остальные не дают увы

Перевели уже? У меня вчера 2 раза одобрено было, и оба раза просто отменяли ее
Да, они странные, попросили селфи с картой, а я случайно назад нажала пару раз -телефон завис, перекинуло на страницу с подтверждением карты, а на это селфи, видимо, все забили, потому что его не просили потом

Ну что же, вести вчерашнего дня:

Кэши после загрузки новых фото (старые куда-то делись) расщедрились на 10к
Центрофинанс после 6000 даёт целых 6800. Счастье то какое.
Но самое вкусное: на прошлой неделе направил в ДнД письма на возврат переплат. По "Рубикону" вчера пришёл ответ и деньги - 20+к на карту. По "Юте" пока молчание. Сегодня попробую ещё и ПВ пошерудить на предмет этого.