Где одобрили в ноябре 2025 года

Вы оплатили по суду или ИП. Давайте спорить не будем . Позвоните в право онлайн ,они вам скажут,оплачивали или нет. Нападать на меня не надо , я говорю как есть и как у всех
Первый займ оплатила по ИП, второй займ из ЛК исчез и никаких сп и ИП не приходило, третий взяла, может кому повезет, я к этому говорю, а не нападаю

это же явно что то не то да?

IMG_7479.webp

ветку все равно полистайте от начала. А вообще времени ещё мало прошло у вас с момента получения
А то я еп*а не листал там не чего. Я прежде чем написать пролистал там все. Все что там написано я везде пробовал,и написал в той ветке где что одобрили где не одобрили. Что люди сюда зря пишут или что? Вас умных много тут,а написать людям нормально хрен от кого дождешься. Не в той ветке и т.д одни ответы,сами хоть по существу пишите??? Не хера тут по существу не кто не пишет!!!! Я все сказал,удачи всем✌️

Всем приветики - пистолетики!

В общем, понимаю что рандом и не прошу Вангу, а просто собрать мнения и принять самостоятельное решение.

Ситуация: крайне важно найти до 6 вечера 10к (оплата квартиры). 70% суммы общей на руках. Деньги то как бы есть и думаю рискнуть:

1. Есть займ без просрочки в Быстроденьги, прошло чуть более недели.
2. Займи в деньга, долгосрок небольшой.
3. Эква минималка.

Вот думаю, каковы варианты в одном из них закрыть так, чтобы получить новый и выйти с +

В других МФО отказы или просрочки.

Короче, кто чем богат опытом в этом плане и кому отдадим приз зрительских (занимательных) симпатий?

Заранее благодарен!
Всем отличного дня! :)

А то я еп*а не листал там не чего. Я прежде чем написать пролистал там все. Все что там написано я везде пробовал,и написал в той ветке где что одобрили где не одобрили. Что люди сюда зря пишут или что? Вас умных много тут,а написать людям нормально хрен от кого дождешься. Не в той ветке и т.д одни ответы,сами хоть по существу пишите??? Не хера тут по существу не кто не пишет!!!! Я все сказал,удачи всем✌️
Так тогда какого ответа вы ждёте я не пойму ? Голова есть - самому можно потыкать на мфо ,глядишь и дадут где . У ВСЕХ ВСЕГДА ПО Разному ! Вам никто точно не скажет ,где дадут 💯 %,потому что таких контор НЕТ
Тем более срок нового паспорта ещё очень маленький ! Вы хорошо читали что я вам написала ? Если так горит ,хоть сейчас начинай,мне то что в принципе 😁

Всем приветики - пистолетики!

В общем, понимаю что рандом и не прошу Вангу, а просто собрать мнения и принять самостоятельное решение.

Ситуация: крайне важно найти до 6 вечера 10к (оплата квартиры). 70% суммы общей на руках. Деньги то как бы есть и думаю рискнуть:

1. Есть займ без просрочки в Быстроденьги, прошло чуть более недели.
2. Займи в деньга, долгосрок небольшой.
3. Эква минималка.

Вот думаю, каковы варианты в одном из них закрыть так, чтобы получить новый и выйти с +

В других МФО отказы или просрочки.

Короче, кто чем богат опытом в этом плане и кому отдадим приз зрительских (занимательных) симпатий?

Заранее благодарен!
Всем отличного дня! :)
Эква можно рискнуть

Так тогда какого ответа вы ждёте я не пойму ? Голова есть - самому можно потыкать на мфо ,глядишь и дадут где . У ВСЕХ ВСЕГДА ПО Разному ! Вам никто точно не скажет ,где дадут 💯 %,потому что таких контор НЕТ
Тем более срок нового паспорта ещё очень маленький ! Вы хорошо читали что я вам написала ? Если так горит ,хоть сейчас начинай,мне то что в принципе 😁
В быстро деньги через день отдавал,сначала 3,потом 8 дали и вот сегодня 21

Подскажите пожалуйста, в каком мфо нужно писать данные о старом паспорте серию и номер, не могу вспомнить

Времени прошло у вас мало с момента получения паспорта, пройдитесь по наземникам ( офисы в вашем городе)