Где одобрили в ноябре 2025 года

Кто нибудь в эти два дня продлил бустра картой?в ветки не понятно,уже два дня просрочки пипец какой-то,они не видят тех работ,а оплата картой не работает🤦

Кто нибудь в эти два дня продлил бустра картой?в ветки не понятно,уже два дня просрочки пипец какой-то,они не видят тех работ,а оплата картой не работает🤦
Творят дичь, начинают писать в WhatsApp, вообще сомнительная фирма.

Так не подавалась раньше заявка .... в связи с чем моментальный отказ то ?!))

Во многих мфо тоже не было займов но автоматически отказ. Даже не понятно с чем, но эко и бустру не стала даже больше пробовать, от греха подальше.

Только что дала кредеха 3000 и 500 сразу списали, хотя от страховки отказался, с момента открытия были отказы. Без звонков на яндекс карту.

Творят дичь, начинают писать в WhatsApp, вообще сомнительная фирма.
Я не про это спросила,я спросила кто нибудь картой продлил в эти два дня и все,а что они творят я знаю

Подскажите пожалуйста, в кредиттере старые данные, что их поменять надо на главную звонить? В чате молчат. Или в процессе подачи заявки можно изменить? Сейчас на этапе привязки карты

Здравствуйте, подскажите Дкньги ОК долго переводят? Одобрили 6к, но на карту так и не пришли.
У них тех проблемы, сроки не обозначают. Переводили кому нибудь или нет в день оформления спрашивал в их ветке, но не кто не ответил. В чате сказали либо ждать, либо аннулировать.

zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Посмотреть вложение 109216
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24
Борисович, одобри мне.
Ки убитая, работа не официальная😁