Где одобрили в октябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
3,513
3,491
666д 12ч 6м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Там интересно в анкете указал реальный заработок. А они плюсом нарисовали к нему еще половину моего))
Все для клиента ) лишь бы был доволен 🤣

Честно, с 3.Сначала через сайт пробовал, потом через приложение 2 раза.
Мне никак не приходит код на телефон при регистрации

Тухло пока как то октябрь начался , ни одного пробития 😔

В каких мфо можно вытащить фото паспорта и другие?

В микрозайм 1 как то можно обойти отказ в регистрации? С того года не дают зарегистрироваться. Уже и паспорт другой

Долг в умных наличных, во всей их семейке. Если удалить личные кабинеты во всех. Где нибудь могут выдать заново? Правда паспортные данные те же останутся. В чем смысл тогда. Подскажите. И номер мобильный тоже нужно будет другой?

Долг в умных наличных, во всей их семейке. Если удалить личные кабинеты во всех. Где нибудь могут выдать заново? Правда паспортные данные те же останутся. В чем смысл тогда. Подскажите. И номер мобильный тоже нужно будет другой?
У них не удаляют вроде

Они не удаляют, блокируют навсегда

деньги сразу пришло что одобрено и ожидайте перечисления через сбп, а если сбп у меня карта на другого человека могут отказать?

деньги сразу пришло что одобрено и ожидайте перечисления через сбп, а если сбп у меня карта на другого человека могут отказать?
Откажут

Так сбп по номеру телефона, как на другого человека сделать 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.