Где одобрили в сентябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,563
2,756
637д 23ч 36м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник 495credit
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением
  • CREDIT365 - из семейки Надоденег и Кредит7
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • ДОПОЛУЧКИНО -родственница Займера, и такое же лайтовое МФО
  • КРЕДИТО24 - одна из старых МФО
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • ЗАЙМ МОБАЙЛ - недавно сменило программное обеспечение, судя по отзывам выдавать стал лучше
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - старая жестящая МФО, но с отличным одобрение
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • НАДО ДЕНЕГ - родственник Кредит365, Белки и Кредит7 но с более лучшим одобрением среди семейства
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как Бустра
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • КРЕДИСКА - выдает без фото паспорта и селфи.
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • МОНБЕРРИ - не совсем еще старая МФО
  • БЕРИБЕРУ - выдает без фото паспорта и селфи
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Ребят, подскажите у кого вероятность повышения больше из этих трех мфо ? В полизайм и кред2дэй было по 1му продлению, просрочек нет, но открытых займов сейчас штук 10 вообщем.
Полизайм 6к
Credit2Day
Лайкмани (тут не было продления, и просрока нет) 6к
Кого продлять , чтобы повысили ??

Ребят, подскажите у кого вероятность повышения больше из этих трех мфо ? В полизайм и кред2дэй было по 1му продлению, просрочек нет, но открытых займов сейчас штук 10 вообщем.
Полизайм 6к
Credit2Day
Лайкмани (тут не было продления, и просрока нет) 6к
Кого продлять , чтобы повысили ??
Кредит тудэй наверное

Короче ни одно мфо уже не дает ибо штук 10 мфо в просрочках около года, есть ИП на 60к , карты сбер кредитка тоже в минусах загнана и уже под арестом счета там. На форуме здесь как то увидел тему про вебмани , что они дают в долг, я как то сомнительно к этому отнесся , пришлось конечно попарится с регистрация и верификацию проходить, но спустя неделю после регистрации нулевого аккаунта на вб мне бот дал 15 долларов, которые я конечно же сразу успешно вывел себе на озон карту)

Вложения

• Screenshot_20250919-223646.webp
    Screenshot_20250919-223646.webp
    77 KB · Просмотры: 1,307
Короче ни одно мфо уже не дает ибо штук 10 мфо в просрочках около года, есть ИП на 60к , карты сбер кредитка тоже в минусах загнана и уже под арестом счета там. На форуме здесь как то увидел тему про вебмани , что они дают в долг, я как то сомнительно к этому отнесся , пришлось конечно попарится с регистрация и верификацию проходить, но спустя неделю после регистрации нулевого аккаунта на вб мне бот дал 15 долларов, которые я конечно же сразу успешно вывел себе на озон карту)
Красавчик бро :дирол:

И мне не дают уже, тоже пришлось разбираться с вебмани, заняло час где то

кайф, за неделю косарик прилетел😎💪

Не по теме извините прям , как у деньги ок отказаться от всего не нужного страхования, спасибо
письма писать, в чат напишите им они напишут че как, муторно п*зд*ц
мне так Росгосстрах и не отдал ничего 😵‍💫

Не по теме извините прям , как у деньги ок отказаться от всего не нужного страхования, спасибо
я все написал, но росгострах тоже не вернул уже прошло 10 рабочих дней, позвонил спросил в чем проблема сказали в течении 10 дней должны вернуть, я им сказал типо уже прошло 10 она а ну тогда составлю обращение, по итогу еще 2 дня рабочих ждать, ну как бы и сумма не маленькая 4 тысячи :D я их отвоюю :D

я все написал, но росгострах тоже не вернул уже прошло 10 рабочих дней, позвонил спросил в чем проблема сказали в течении 10 дней должны вернуть, я им сказал типо уже прошло 10 она а ну тогда составлю обращение, по итогу еще 2 дня рабочих ждать, ну как бы и сумма не маленькая 4 тысячи :D я их отвоюю :D
Да придут, не переживай ты

А что именно писали вы , я им там в обратку написала что хочу отказаться от всех их платных услуг, или еще что то писать надо?

Почитайте тему про вебмани там подробно описано
Вебмани сейчас в тренде видимо
Самая популярная ветка будет 😃
У меня такого движения добавления в контакты на вм не было с года так 15 наверно когда ещё первый кошелек был, если не раньше

набрал микрозаймов в 2020 году, 300 ИП, плюс ещё те кто не подал в суд, увидел рекламу юкки займ без отказа, сначала дали 3к, потом 10,просрочил опять три дали, и понеслось, приходить реклама, вообщем опять набрал 20 микрозаймов,те кто в 2020 походу не дал кооперативы, суммы растут с бешенной скоростью, платить нечем, как вспомню как кошмарили по 3 лицам родителей и т.д жить не охото, почему я наткнулся на эту сранную рекламму юкки, я думал с микрозаймам всё, больше не дадут никогда и вот опять, набрал

набрал микрозаймов в 2020 году, 300 ИП, плюс ещё те кто не подал в суд, увидел рекламу юкки займ без отказа, сначала дали 3к, потом 10,просрочил опять три дали, и понеслось, приходить реклама, вообщем опять набрал 20 микрозаймов,те кто в 2020 походу не дал кооперативы, суммы растут с бешенной скоростью, платить нечем, как вспомню как кошмарили по 3 лицам родителей и т.д жить не охото, почему я наткнулся на эту сранную рекламму юкки, я думал с микрозаймам всё, больше не дадут никогда и вот опять, набрал
Сочувствую, выбирайся

мне самозапрет помогает, лень ехать убирать его > желание взять новое даже если надо очень

Закрыла после пятидневного просрока снапкредит и деньги ок, побрили с повторным, что немного расстроило, хоть и закрывала не на последние деньги. Продлила займ в смске, через час после этого пришла рассылка из вивуса, что мне одобрено 8к (такая же сумма в смске), обычно рассылку игнорю, но в этот раз решила проверить и займ действительно выдали, несмотря на то, что годами до этого в вивусе были отказы, когда я время от времени кидала заявку. Порадовали!

Вложения

• IMG_3289.webp
    IMG_3289.webp
    60.4 KB · Просмотры: 1,172
Выкарабкаетесь! Только не берите больше займы, пока не начнете хотя бы эти долги выплачивать. Я в далеком 2019 закрыла все займы в МФО, осталась с одним кредитом, а в 2022 снова влезла в займы, сейчас уже почти все закрыла, кроме нескольких недавно оформленных и все того же кредита. Может это Вас как-то обнадежит!

Закрыла после пятидневного просрока снапкредит и деньги ок, побрили с повторным, что немного расстроило, хоть и закрывала не на последние деньги. Продлила займ в смске, через час после этого пришла рассылка из вивуса, что мне одобрено 8к (такая же сумма в смске), обычно рассылку игнорю, но в этот раз решила проверить и займ действительно выдали, несмотря на то, что годами до этого в вивусе были отказы, когда я время от времени кидала заявку. Порадовали!
Откажитесь сразу от допов в вивусе