Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
финфайв пробились вместе с семейкой новой, ох*еть конечно удача, год уже не давали наверное после закрытия 3к
Потому будут смс здравствуйте такой-то такой-то из полиции беспокоят 😀😀. Я набрал с левого номера этого х*есоса, уточнил туда сюда, сотрудник мол ты где. Он заднюю дал, какой сотрудник мол)) ну я к тому если оплачивать не будешь ))а только через фссп)

Если выставлять в кредит365 максимальную сумму они сами одобренную выставят или ставить минимальную?
Пробовал максимальную, брили, с погашением ставил +4-6к - одобряли

Второй год сижу на форуме, зарегался оф в этом году. И знаете? Я читаю да,порой такую х*йню спрашивают. Ну бл*дь, дадут не дадут. Ну не попробуешь-не узнаешь! Ребятаяяя мужики, женшины, лоуломаны, наркоманы. Есть же номер для связи у тех кто денег даёт.

Второй год сижу на форуме, зарегался оф в этом году. И знаете? Я читаю да,порой такую хйн спрашивают. Ну бл*дь, дадут не дадут. Ну не попробуешь-не узнаешь! Ребятаяяя мужики, женшины, лоуломаны, наркоманы. Есть же номер для связи у тех кто денег даёт.
По номеру если что можно набрать и скажут, дадут или нет?))

Второй год сижу на форуме, зарегался оф в этом году. И знаете? Я читаю да,порой такую хйн спрашивают. Ну бл*дь, дадут не дадут. Ну не попробуешь-не узнаешь! Ребятаяяя мужики, женшины, лоуломаны, наркоманы. Есть же номер для связи у тех кто денег даёт.
Есть же номер для связи у тех кто денег даёт.

А че , так можно было ? Позвонить и спросить - а вы дадите денег повторно али как ? 🤣

Грин мани если сегодня взять и сегодня погасить, дадут что? И есть родственники?
Если надумаете, то лучше после 00:00 ночи хотя бы делать)

Грин мани если сегодня взять и сегодня погасить, дадут что? И есть родственники?
Не любят досрочное,они в срок то если погашать,плохо одобряют.

Кеш тую дали 4000
Клики 3000
3 месяца не могла пробить после продажи.
Сколько держать чтобы подняли ?????
Дополняю одобрили кредит 2 дней тоже 2500
В деньги сразу был долг не большой, зашла через приложение пропал долг, одобрили тоже 3000

Последнее редактирование:
Оформила в Умных Наличных, думала, попросят фото и справку о доходах, но за 12 минут всё выдали, понадобились только фото паспорта

Задается вопрос, зачем так рано гасить займ, в компании которая всех блокирует на год или на всегда, и обламывает в последнее время..
Ответ очевиден. Хотят больше)

Screenshot_20250919_190351_ru.yandex.searchplugin.webp

оплатил 2509 и сразу подал дали 24 к , срок не додержал 5 дней ип много по открытым много займов

Добрый вечер, подскажите!!!Эква займ с просрочкой в месяц загасить если могут одобрить ?в ветке не нашла такого

Добрый вечер, подскажите!!!Эква займ с просрочкой в месяц загасить если могут одобрить ?в ветке не нашла такого
Мне давали туже сумму

Посмотреть вложение 95539

оплатил 2509 и сразу подал дали 24 к , срок не додержал 5 дней ип много по открытым много займов
Читаю последнее время , прям круто повышают с копеек. Но и круто драть за просрочку будут ( хотя они в принципе всегда были такие )

Читаю последнее время , прям круто повышают с копеек. Но и круто драть за просрочку будут ( хотя они в принципе всегда были такие )
С самого кеш-ю ничего не изменилось думаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.