Где одобрили в сентябре 2025 года

Брал деньги актив, 5к, потом через неделю где то, загасил процент и взял допом 10к, нагрузка, просрочки и ИП, про просрочки не говорил, сказал только про нагрузку, нечего не сказала, хотя ки думаю смотрела, контакты не прозванивала. Оф не работаю, но сз.
А какой доход указывали?

меня за&бало все просто уже, через 10 дней в армию забирают. хз что за год с этими займами будет , по любому по 3-им все пойдут, потом ип, аресты. завтра иду на озон склад хоть как то пытаться разрулить . подавлен пи*дец.
После ИП напишите заявление о приостановлении исполнительных производств, справку приложите, что находитесь в армии и через госуслуги приставу отправите. Приостанавливают без проблем, проверено!

меня за&бало все просто уже, через 10 дней в армию забирают. хз что за год с этими займами будет , по любому по 3-им все пойдут, потом ип, аресты. завтра иду на озон склад хоть как то пытаться разрулить . подавлен пи*дец.
Везде максимально оформить каникулы, это раз. Для всех третьих у Вас ответ один - ничего не знаю, это мошенники. Сейчас единицы вообще берут с левых номеров звонки, и ещё меньше вступают в диалог. Аресты - фигня. Как человек живущий 10 лет под приставами, могу сказать, что живу норм. Просто карты меняются периодически 🤣

Подскажите, пожалуйста, подал заявкув монезе и езаем, уже подписал договоры и заявка ушла на рассмотрение от 5 до 15 минут, но уже прошло гораздо больше времени, сталкивался, может, кто с подобной ситуацией?