Где одобрили в сентябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,588
2,925
640д 5ч 22м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
подскажите мне пожалуйста на счет юкки, оформила займ 19.09 одобрили 5000р, если сейчас погашу,есть вероятность что одобрят?
имеется займ в веб займе,уже второй по счету, просрочек по нему нет.

Всем привет 👋
Ребят кто в курсе бери беру как с повышением ? 5 день займа , если закрою одобрят или отправят гулять? 🤔у кого как было?
Отпишитесь потом если будете закрывать,у Вас тоже первый без %?

Народ кто в курсе как пробить турбо. Быстроденьги норм дают до 20. Турбо никогда не было и не давал. Последние дни шлет смс типо пересмотрели решение и готовы выдать. Подаю, отказ. И дает подать заново. Что делаю не так? Карта втб пластик

здравствуйте, был займ в эквазайм погасила. теперь смотрят уже два часа у кого еще так?
Вы что все прикалываетесь ? Почитайте уже тему на каждой страницы по 5 одних и тех же вопросов

Подскажите , есть займ Юкки и веб займ, по 3 тыс, кого лучше погасить,чтоб повысили?
Оба не предсказуемы, но судя по ответам юкки сейчас плохо повышают и могут вообще гулять отправить, я бы вебов гасил
Хотя впринципе одна семейка

Подскажите , есть займ Юкки и веб займ, по 3 тыс, кого лучше погасить,чтоб повысили?
у меня и там и там были, одобрили в обоих на 10000 больше повторные, я очень сильно удивилась если честно

Офигеть. Посмотрел, что у всех завис турбозайм, пошёл тоже попробовать. Был проданный пару месяцев назад долг, после этого каждый день отказывали. Щас оставил заявку, тоже зависла. А сейчас приходит смс, что средства зачислены. 3000 дали :)
Посмотреть вложение 96423
А как вы подаете заявку то при проданном ??

Подскажите пожалуйста, как у татар (Капиталина, Каширо) поменять данные о заработке? На сайте пишут надо позвонить по номеру, там робот, два гудка и сброс постоянно, не дозвониться до оператора
Пиши на почту

подскажите мне пожалуйста на счет юкки, оформила займ 19.09 одобрили 5000р, если сейчас погашу,есть вероятность что одобрят?
имеется займ в веб займе,уже второй по счету, просрочек по нему нет.
Юкки вчера от 18.09 3000 погасила, дали 12, ну так сама поставила, надо было больше ставить)))))) 🤣