Где одобрили в сентябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,588
2,926
640д 5ч 22м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Вчера подала в деньги сразу выдали 1000,первый у них займ ,до этого были отказы постоянно.Вчеоа же и закрыла , естественно отказ пришел . Сейчас открылась подача ,одобрили сразу 17 долгосрок.Ки в опе.40+ МФО, просрочки с 21 года.ИП на 94 тыс

Вчера подала в деньги сразу выдали 1000,первый у них займ ,до этого были отказы постоянно.Вчеоа же и закрыла , естественно отказ пришел . Сейчас открылась подача ,одобрили сразу 17 долгосрок.Ки в опе.40+ МФО, просрочки с 21 года.ИП на 94 тыс
Таже самая песня, сегодня 4к одобрили,я загасила и отказ, интересно дадут в след.подачу!?

Я вообще не ожидала,думала одобрят но не такую сумму
Интересно, сколько мне одобрят,и одобрят ли вообще😁надо будет их вовремя загасить,а то один раз друг,стих семейства ко мне приезжал,напугал меня участковым,я говорю,звони давай,или я позвоню,позвонила рассказала нашему участковому ,за то что молодой человек хотел,пойти по соседям,собирать на мой долг,так он сдриснул аж пятки сверкали😆ещё в поддержку им гадости наговорила,они сказали,что больше никто не приедет😆

Не помню кто то писал выше про центрофинанс и правда поехала в офис подала заявку на финансирование и одобрили 30 000 был у них действующий займ 3400 .

Погасила быстро деньги одобрили сначала 3 потом 7 сейчас 13 держала 3-7 дней
Срочноденьги 9000 погасила 9000 и одобрили 🤣 не подняли

Интересно, сколько мне одобрят,и одобрят ли вообще😁надо будет их вовремя загасить,а то один раз друг,стих семейства ко мне приезжал,напугал меня участковым,я говорю,звони давай,или я позвоню,позвонила рассказала нашему участковому ,за то что молодой человек хотел,пойти по соседям,собирать на мой долг,так он сдриснул аж пятки сверкали😆ещё в поддержку им гадости наговорила,они сказали,что больше никто не приедет😆
😄😄😄😄😄это вы где живёте,что приезжал ?)))где займ был ?

Не помню кто то писал выше про центрофинанс и правда поехала в офис подала заявку на финансирование и одобрили 30 000 был у них действующий займ 3400 .

Погасила быстро деньги одобрили сначала 3 потом 7 сейчас 13 держала 3-7 дней
Срочноденьги 9000 погасила 9000 и одобрили 🤣 не подняли
Извините у вас на 3400 активный и в офисе еще дало рефинансирование?

Подскажите пожалуйста, при оформлении займа вручную вводите данные или выбираете через госуслуги?
И так, и так вводил
Разницы в одобрениях\отказах не увидел
Если захотят дать - дадут и без госуслуг