Где одобрили в сентябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,588
2,926
640д 5ч 25м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Да со вчерашнего дня так у всех практически, хватит писать одно и тоже
А моби 2 недели крутит, у всех так? (шутка если что, но давно про них не писали что-то)
По теме бот вебмани 15 баксов предлагает, раньше отказывал. (1200р для тех кому лень курс гуглить)

А моби 2 недели крутит, у всех так? (шутка если что, но давно про них не писали что-то)
По теме бот вебмани 15 баксов предлагает, раньше отказывал. (1200р для тех кому лень курс гуглить)
А мне вот такую штуку пишет.

Вложения

• Screenshot_2025-09-25-18-28-58-957_com.webmoney.my.webp
    Screenshot_2025-09-25-18-28-58-957_com.webmoney.my.webp
    25.3 KB · Просмотры: 1,556
А мне вот такую штуку пишет.
У меня в так называемый недавний "пик" активности в ветке вм тоже не давало хотя многим бот дал, абсолютно ничего не делал и одобрил спустя пару заявок

Вчера, когда была волна тормозов у Турбозайма и эква, Турбо дали 3000 после проданного долга (продан пару месяцев назад).
Сегодня погасил. Оставил заявку на 15000 на 7 дней, появился отчёт, перешёл в ЛК сумма уже была 25000 и моментально прислали деньги на карту. В шоке полном!

Вложения

• 2025-09-25_18-29-17.webp
    2025-09-25_18-29-17.webp
    25.4 KB · Просмотры: 1,344
Вчера, когда была волна тормозов у Турбозайма и эква, Турбо дали 3000 после проданного долга (продан пару месяцев назад).
Сегодня погасил. Оставил заявку на 15000 на 7 дней, появился отчёт, перешёл в ЛК сумма уже была 25000 и моментально прислали деньги на карту. В шоке полном!
на неделю что-ли одобрили? или это долгосрок?

В 21 году оплатил проданный или просуженный ими самими, уже если честно не помню, до сих пор не дают
В монеза оплатила 21 году под новый год по акции. Месяц назад дали 4000. Всё в хлам, ИП на 500,просрочки 10 займов, 13 на каникулах... Итого 43 займа с 19 года по сей день... Кредитов нет, кредиткой пользуюсь.. Погрязла в займах.

А как вы подали 10раз за пол часа, если подача раз в сутки?
Приходит отказ. И даёт опять подать. Потом приходит опять смс об отказе, и так по кругу, пока не одобрили. Кстати никогда не давали раньше. Не знаю как скриншот сюда прикрепить

В монеза оплатила 21 году под новый год по акции. Месяц назад дали 4000. Всё в хлам, ИП на 500,просрочки 10 займов, 13 на каникулах... Итого 43 займа с 19 года по сей день... Кредитов нет, кредиткой пользуюсь.. Погрязла в займах.
Езаем... Удалила и восстановила, там был проданный долг, после восстановления исчез, сейчас можно заявки подавать. Пока отказы.

Научите меня курицу эти вложения делать

подскажите, прошёлся по веткам семейки умных наличных, нигде не нашел конкретики. они ведь чаще одобряют повторный ( 3-й ) займ, чем отказывают? они мне после 3 тысяч все дали по 12, хочу вот закрыть последними деньгами, взять по новой. держу весь срок

подскажите, прошёлся по веткам семейки умных наличных, нигде не нашел конкретики. они ведь чаще одобряют повторный ( 3-й ) займ, чем отказывают? они мне после 3 тысяч все дали по 12, хочу вот закрыть последними деньгами, взять по новой. держу весь срок
Дадут 18-25, повышают хорошо

Не помню кто то писал выше про центрофинанс и правда поехала в офис подала заявку на финансирование и одобрили 30 000 был у них действующий займ 3400 .

Погасила быстро деньги одобрили сначала 3 потом 7 сейчас 13 держала 3-7 дней
Срочноденьги 9000 погасила 9000 и одобрили 🤣 не подняли
Скажите что просили предоставить?

Ребят а по Фаст финанс кто-нибудь знает? Раньше отказы за минуту были. Тут поменяли сумму с 5 тысяч на 20 и висит уже полчаса статус подтвердите доход? А как? Что дальше делать?

Вложения

• Screenshot_2025-09-25-19-28-54-362_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-09-25-19-28-54-362_mark.via.gp.webp
    63 KB · Просмотры: 986
Ребят а по Фаст финанс кто-нибудь знает? Раньше отказы за минуту были. Тут поменяли сумму с 5 тысяч на 20 и висит уже полчаса статус подтвердите доход? А как? Что дальше делать?
Если не ошибаюсь они только в рабочее время смотрят и переводят

Ошибаешься
Когда подавал, перед этим на гл звонил что бы доход менять, говорили что одобрить могут сегодня, а перевести только завтра.
Был вечер
Поэтому сделал вывод такой.

Когда подавал, перед этим на гл звонил что бы доход менять, говорили что одобрить могут сегодня, а перевести только завтра.
Был вечер
Поэтому сделал вывод такой.
Не , они и ночью дают

Привет, а ты не знаешь какие должны быть мои действия? Или ничего не делать, просто ждать?
Ну вообще, наверное ждать а так когда заявку подавал окошко же должно было быть, там по доходам не?

Ну вообще, наверное ждать а так когда заявку подавал окошко же должно было быть, там по доходам не?
Нет, не было. Только сумма. Сумму выбрал 5000 на 31 день, поменяли на 20000 и статус появился подтвердите доход, но ничего не нажимается.