Где одобрили в сентябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,588
2,926
640д 5ч 30м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Нет, не было. Только сумма. Сумму выбрал 5000 на 31 день, поменяли на 20000 и статус появился подтвердите доход, но ничего не нажимается.
Хммм, тут не подскажу правда

Нет, не было. Только сумма. Сумму выбрал 5000 на 31 день, поменяли на 20000 и статус появился подтвердите доход, но ничего не нажимается.
Я где то тоже видела так у кого то было , но не вспомню , что там дальше было. Позвони им на горячку , объясни , скажут что делать

Я где то тоже видела так у кого то было , но не вспомню , что там дальше было. Позвони им на горячку , объясни , скажут что делать
В чат хотел написать спросить, робот отвечает специалисты работают с 7:00 до 19:00! Видимо так теперь до утра заявка будет висеть.

В чат хотел написать спросить, робот отвечает специалисты работают с 7:00 до 19:00! Видимо так теперь до утра заявка будет висеть.
А, ну тогда с утра позвонишь . А пока найди их ветку , почитай последние пару страниц , мож у кого тоже такая ситуация была

А, ну тогда с утра позвонишь . А пока найди их ветку , почитай последние пару страниц , мож у кого тоже такая ситуация была
Ещё не понятно. Зачем сумму поменяли с 5 на 20 тысяч. Может быть сумму поменьше выдали бы быстрее без подтверждения! Посмотрел анкету сейчас, у меня там доход стоит 100 тысяч.

Ещё не понятно. Зачем сумму поменяли с 5 на 20 тысяч. Может быть сумму поменьше выдали бы быстрее без подтверждения! Посмотрел анкету сейчас, у меня там доход стоит 100 тысяч.
Сейчас решил подать заявку, никогда не одобряли
За секунду отказ так же
Так что только на гл видимо звонить уточнять

Сейчас решил подать заявку, никогда не одобряли
За секунду отказ так же
Так что только на гл видимо звонить уточнять
Ну как я понял на ручное рассмотрение ушло. Раньше тоже всегда отказы были за минуту!

Езаем... Удалила и восстановила, там был проданный долг, после восстановления исчез, сейчас можно заявки подавать. Пока отказы.
А как удалили?,я на почту им писала , ответили ожидайте, и уже больше месяца тишина ,ничего не удаляют

Ну что,у кого нибудь пробились мобикредит? Уже недели 2 крутит
По-моему без шансов
Крутили 6 дней , со сбросом заявки каждые 3 дня . Теперь коды не приходят на новую заявку. Забудем до лучших времён )

Крутили 6 дней , со сбросом заявки каждые 3 дня . Теперь коды не приходят на новую заявку. Забудем до лучших времён )
Ох да,я вообще вчера поставила напрет на получения кредитов,без них как то проще живется🤣

У экозайма есть страховки при продлении? Просто сумма выше, а галочки вроде все убрал
У Вас карта там нормально через сбп привязалась? У меня весь день ответ от банка ждут и другой банк не привязывается