Где одобрили в сентябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,588
2,926
640д 5ч 22м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Погасила дополучкино был третий займ 6,повысили до 9.Фаст финанс после 8000 дал 13000.Кеш ту ю как было 6 опять дали 6.Эквазайм после 8 дали 9,но списали страховку ,даже не подписывала кодом перевели автоматом и списали
У вас с Фастфинанс такого не было? 3 часа уже так висит!

Вложения

• Screenshot_2025-09-25-19-28-54-362_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-09-25-19-28-54-362_mark.via.gp.webp
    63 KB · Просмотры: 360
Не помню кто то писал выше про центрофинанс и правда поехала в офис подала заявку на финансирование и одобрили 30 000 был у них действующий займ 3400 .

Погасила быстро деньги одобрили сначала 3 потом 7 сейчас 13 держала 3-7 дней
Срочноденьги 9000 погасила 9000 и одобрили 🤣 не подняли
Какие вопросы задавали? Контакты прозванивали или как при обычном займе просто записали и всё?
Что вообще говорили.

У вас с Фастфинанс такого не было? 3 часа уже так висит!
Нет.я закрыла,тут же открылась одобренная сумма без подачи заявки, подписала и всё, перевели
Позвоните им,у вас там статус же подтвердить доход.или может в ЛК в настройках посмотрите может нужно нажать подтвердить данные

Отредактировано модератором:
Скачайте приложение, как войдёте сразу появится указать доход, х3 от нагрузки
чет решил тоже попробовать заявку туда кинуть, сайт лагает, приложение не работает, либо у меня только так

IMG_2700.webp

клики каждый день это, подскажите пожалуйста в чем проблема? и может ли это быть если у меня у них долг на другом акке (но там номер и паспортные мои старые)

Скачайте приложение, как войдёте сразу появится указать доход, х3 от нагрузки
Скриншот из приложения. Тоже самое. Как подтвердить доход непонятно. Вчерашняя заявка слетела, статус отказ клиента. Подал по-новой тоже самое...

Вложения

• Screenshot_2025-09-26-00-39-08-180_ru.fastfinance.app.webp
    Screenshot_2025-09-26-00-39-08-180_ru.fastfinance.app.webp
    60.3 KB · Просмотры: 140
Скриншот из приложения. Тоже самое. Как подтвердить доход непонятно. Вчерашняя заявка слетела, статус отказ клиента. Подал по-новой тоже самое...
Да проще плюнуть на эту муру ... и сайт и приложуха глючит и выдает ошибки даже при регистрации !))

Шок Шовковский, сегодня глючили турбо и эква. Турбо через 2 часа отказали, эква дала 4 молча. Пытались стащить 1200,слава лимитам. Быстро проданы 3 года назад. 40 МФО, нигде не плачу. Паспорт просрочен, 12 карт арестованы, 20 ИП. Как-то так.