Где одобрили в сентябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,593
2,928
640д 6ч 5м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Тут дело не в том шарит кто или нет. Информацию предоставили на ладони, логично же что можно изменить данные о доходе, может проканает
Ну я подтолкнула человека своим комментарием , я думаю , она догадается написать им чтобы доход поменяли и попробовать подать заявку

Тут дело не в том шарит кто или нет. Информацию предоставили на ладони, логично же что можно изменить данные о доходе, может проканает
Ну тогда для тебя тупенького тоже , доход там не изменить

Вложения

• IMG_7819.webp
    IMG_7819.webp
    58.9 KB · Просмотры: 433
Ну я подтолкнула человека своим комментарием , я думаю , она догадается написать им чтобы доход поменяли и попробовать подать заявку
Меня вот бреют кит кредит петушня. Уже всем кому не день выдавали. На той неделе сперва одобрена заявка, все нажимаю далее- автоматический отказ. Олухи бл

Вообще не понимаю как их пробить , дали 1000 , закрыла через пару дней дали 2500 , подержала неделю дали опять 1200 , после дали 3000 вот теперь думаю если закрою дадут опять 1000?
Есть какие то промокоды может у них? 😁с ними всегда дают

Меня вот бреют кит кредит петушня. Уже всем кому не день выдавали. На той неделе сперва одобрена заявка, все нажимаю далее- автоматический отказ. Олухи бл
Меня тоже вечно бреют ,ну оно и к лучшему у них конские переплаты ,нафиг такое надо.Кормить ростовщиков

Вообще не понимаю как их пробить , дали 1000 , закрыла через пару дней дали 2500 , подержала неделю дали опять 1200 , после дали 3000 вот теперь думаю если закрою дадут опять 1000?
Вы о ком для начала?

Это Капуста? Сын 1000 первый раз взял, погасил через 3 дня, дали 3500. Пока держит. Хз как дальше будет. Но у него кредитная история кристальная

Ага , только 1000 с просрочкой 6 дней - как то не серьезно звучит 😁
Катюх не поняла что то 😅
Ипэшка пишет просрок 4 дня и сняли больше половины ,так вот у меня были и по 30 дней просрочки во всей семейке ни одна не отказывала даже после таких длительных.

Деньги сразу 🤦‍♀️не написала

Катюх не поняла что то 😅
Ипэшка пишет просрок 4 дня и сняли больше половины ,так вот у меня были и по 30 дней просрочки во всей семейке ни одна не отказывала даже после таких длительных.
Это она видно мне 😁

Катюх не поняла что то 😅
Ну написали - если капусту погасить 1000 с просрочкой 6 дней